ID работы: 13277376

Трудности быть дочерью героя.

Смешанная
R
Завершён
26
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 28. Нянька Кейго

Настройки текста
— Ну всё, папка, уезжаю, — улыбнулась Аруко, стоя на пороге дома с чемоданом. — Ты точно ничего не забыла? — спросил Кейго, смотря на дочь, — Деньги взяла? — Да ничего я не забыла, паранойю не пробуждай мне, а то сто сорок раз проверила, сто сорок один раз не хочется, — отмахнулась красноперая. — Пообещай мне звонить и вернуться живой! — Торжественно клянусь, что буду вам звонить, о крылатый рыцарь, а также возвращусь в отчий дом живой! — драматично произнесла девушка. — Хи, — старшего Таками это рассмешило, — Хорошо, верю. — Буду скучать, — Таками младшая подошла к отцу, обнимая его, покачиваясь. Кейго молча стоял. Его дочь сейчас уезжает на две недели со своей группой, для получения опыта в работе в детективной сфере. Он не перечит, поскольку знает, что Аруко пойдёт на перекор ему. Он просто боится, что вдали от дома что-то произойдёт с его дочерью. И как бы трудно не было это осозновать, но его Руко скоро улетит из под родительского крыла, ведь у неë появятся свои собственные. — М-ма, — Аруко поцеловала отца в щеку, — Я люблю тебя, папочка, — девушка тепло улыбнулась, сощурив глаза. — Я тебя тоже люблю, — мужчина всхлипнул, прикрыв лицо рукой. — Пап, ты, что плачешь? Ну чего, ты, я же не навсегда уеду, совсем скоро вернусь. — Я не плачу. Аруко быстро подошла и обняла героя номер два. — Ну, всё! Пока! — дверь закрылась. — Аруко уже ушла? — из комнаты выглянула Фуюми. — Да, только что, — блондин шмыгнул носом. — Ты плакал что-ли? — супруга прижалась к своему мужу, поглаживая того по спине. — О, иди сюда моя заенька, дай обниму, сейчас на диванчик пойдём, какао попьем, в пледик завернемся, полежим, поспим пока Мин не проснётся. Кто-кто, а Фуюми знает как поднять настроение Ястреба, если у него оно падает. И в принципе, день прошёл очень даже хорошо. Вечер. У Кейго Таками звонит телефон. — Але? — мужчина поднимает трубку. — Пап, это Канри. — доносится по ту сторону трубки. — Канри! Давненько тебя слышно не было. Как поживаешь, как Мафую и Ю? — Я как раз по этому поводу. Видишь ли, у нас в агентстве планируется через пару дней намечается крупная операция, а мне не с кем детей оставить. Там весь отдел участвовать будет. Ты можешь на день-другой трое детей к себе забрать? — Подожди, а откуда третий? — переспросил желтоглазый. — Третья это Мири, дочь Киришимы и Денки, они работают со мной же. Ты встречался с ними на свадьбе. На той свадьбе, на которой ты приставал к Даби, пытаясь отсосать ему под алкоголем, — уточнила женщина. — Подожди, подожди, что?! Я пытался отсосать Даби? — последнее предложение пернатый произнёс шёпотом. — Да шептаться не обязательно, Фуюми всё равно это видела и лично оттаскивала тебя от него. Ну так вот, сможешь забрать? — Фу-у-х, ладно, возьму. — Спасибо большое, послезавтра завезу тебе этих милашек. Целую! — Обращайся, дочь. — Папа! — крикнул Мин, когда крылатый закончил свой разговор. — Что? — Кейго повернулся в сторону сына, сидящего на руках матери. — Кто звонил? — спросила Тодороки. — Канри, сказала, что помощь нужна. Ей надо оставить троих детей у кого-то под присмотром на день, поскольку в агентстве какие-то планы. — И ты согласился? — девушка поправила очки. — Ну не чужие же люди... — Я не говорю, что ты плохой, просто ты будешь обязан за ними присматривать, одной меня не хватит. — Договорились, короче, детей нам сбагрят послезавтра, две девочки и пацан. — Стоп, откуда третий у Шото нарисовался? — в недоумении, Фуюми склонила голову на бок. — Кажется, это ребёнок друга Канри и его супруга. Мири, вроде звать. — Спросишь тогда с них денег. Хоть я и слежу за детьми, но мне деньги за это платят. А тут бесплатно работай, мать. Меня не устраивает подобный ход дел. — Будет всё, завтра и обдумаем. Ближайшие дни обещают быть нескучными. Особенно для Мина и Фуюми.

***

— Привет, пап! Давно не виделись, — Канри быстро обняла Таками старшего, — О, Фуюми, привет, Шото просил передать тебе привет. — Да? Передай ему тоже самое, — Фуюми облокотилась о стену, мысленно готовясь к встряска карапузами еë нервов. — Добрый вечер, — поздоровался Киришима, держа в руках девочку. Длинные, чёрные волосы убранные в милые хвостики, жёлтые ресницы с бровями и красными глазами, с зубастым ртом. Таков был еë внешний вид. Пока взрослые разговаривали, все дети кроме Мири, уже обсуждали план захвата планеты при помощи плюшевой зебры. — Таким образом, с помощью этой зебры, уже через пять лет, мы исследуем всю галактику! Научные факты, подтверждённые всеми. — довольно сказала Юю. — М.. Ю, ты вообще книжки об астрономии читала? — задал свой вопрос Мин, — Ни в одной книге я не читал такой ерунды. — Ты скучный, — сказал Мафую. — Я реалист. — Ва-а-а-а! Папа, пожалуйста, не уходи-и-и! Я буду скуча-а-ать! — маленький спор разорвал крик со стороны, привлекая внимание маленькой банды. — Мири, — Киришима поглаживал по голове девочку, стараясь еë успокоить, — Ты тут останешься до завтра, поиграешь с Юю, Мафую и Мином. У меня и твоего папы работа, и нам нужно кое-что сделать. Обещаю, когда я заберу тебя, приготовлю самое вкусное мясо. — Ч-честно? — девочка начала успокаиваться. — Зуб даю! — Хорошо, только папе передай, что я его люблю. — Меня сейчас стошнит, — сказал Мин, смотря на Мири и Киришиму со стороны, — Бэ! — Всё, тут все вещи, пока! — дверь закрылась. А дальше, начинается веселье. Ястреб старается играть со всеми, подумывает игру, скомбинировав любимые игры в одну. Кто бы мог подумать, но эти милые детки с моторчиками внутри, доведут вас уже через полчаса до полной усталости. Поэтому, Кейго, как самый продвинутый нянь, включает на телевизоре какую-то детскую телепередачу, сам же улёгся на диван и заснул. А зря. — Кейго, Кейго, Кейго! Да проснись ты, наггетс летающий!! — Мм, Фуюми, дай поспать! — Какое спать?! Ты видел что дети учудили в комнате Аруко. И тут Ястреб подскочил. В комнате Аруко находилось столько важных для неë вещей, что она бы трижды убила и закопала человека за них, если бы что-то случилось. И это что-то случилось. По всей комнате были разбросаны листки бумаги, блёстки, разбитая косметика, краски и испорченная одежда. Комната вверх дном. — Нам пиздец от Аруко, — констатировал блондин. — Даже за мат ругать не буду, сейчас он лучше всего описывает этот бардак. — И что нам делать? — Тебе Кейго, убираться и предоставить дочери деньги, дабы она купила новые вещи, на замену испорченым. А мне, приглядывать за малышами, благо я их уже отправила спать. У тебя есть два часа до отбоя, так что вперед. А, и ещё молиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.