ID работы: 13277376

Трудности быть дочерью героя.

Смешанная
R
Завершён
26
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

15(16) часть. Встреча в Чибе.

Настройки текста
Я постучала в дверь. — Войдите, — послышалось с другой стороны. — Приветики! — я зашла в комнату и тут же опешила, — Э, а ты что тут делаешь? — Аналогичный вопрос к тебе и откуда ты знаешь мою маму? — ответил мне Шото. — Рада тебя видеть, — женщина тепло мне улыбнулась. — Я тоже, — ответила я той и вернулась к парню, — С Рей я знакома уже больше полугода точно. Так получилось что я ходила тут к психотерапевту. Из-за того чем я занимаюсь, про меня начали ходить слухи, которые заинтересовали твою маму. Как-то раз, у неё получилось подловить меня. С тех пор я навещаю еë на выходных. А далее я выслушивала их огромный рассказ о семейных отношениях Тодороки. — Вот это да... Рей конечно, рассказывала почему она здесь оказалась, но очень сжато. — Прости, я не хотела что бы ты имела предвзятое отношение к Старателю, — Рей виновато опустила голову. — Всё нормально, я тебя понимаю. Я к примеру тоже не распространяюсь, что я являюсь приёмной дочерью Ястреба. — Значит, Мидория не врал. — Ну уж простите, я не хочу дружбы построенной только на славе Ястреба. Ладно, я пойду патрулировать скалы. Может ещё пересечемся. Оставив немного вкусностей для старшей подруги, я удалилась, решив что им двоим нужно ещё многое обсудить наедине. Ещё одна приобретённая традиция, зажигать сэнко(те самые палочки, что зажигают в Японии на могилах и в честь умерших) на скалистом берегу. Каждый раз когда я это делала, я чувствовала некоторое удовлетворение. И сейчас я точно так же сидела, смотря на почти догоревшие сэнко. Обычно я покупаю те, что очень быстро сгорают, на более долгие у меня не хватит денег. Хех, жалко что теперь я живу в Токио. Я не могу просто одеться и за полчаса дойти до скал. Теперь мне нужно добираться сюда часа три в одну сторону... Сэнко догорели. Высыпав из курильницы пепел, я убрала еë в рюкзак. Прибрежный ветер, унёс этот пепел в море. — Пора пойти осматривать скалы. Пройдя совсем немного я увидела женский силуэт. Было ощущение, что я знаю этого человека. Но когда я подошла к ней ещё ближе, я смогла узнать эту девушку. — Кита! — крикнула я той. В ответ она повернулась. — Канри? — еë голос дрожал, а из глаз текла прозрачная струйка слез, — Что ты здесь делаешь? Я не ожидала нашей встречи. — Знаешь, я тоже и явно не здесь. — Прости меня, — сказала мне Йосако. — За что? — А ты будто и не понимаешь, — губы Киты выдавали ломаную, горькую улыбку, — Всё шрамы, что остались у тебя на теле... Они ведь из-за меня. Даже когда ты сказала мне, что ни в чем меня не винишь, чувство вины не исчезло. Я чувствую себя по-идиотски. Хочу умереть. Мне не куда идти, у меня сгорела квартира, а вместе и с ней, сбережения с документами. Умер мой парень, который спал в этой квартире. Больше меня ничего не держит в этом мире и как по мне, самое время избавиться от этой боли. — Дурочка! — обняла я еë, а на глазах выступили слезы, — Я могу попробовать тебе помочь! Даже не смотря на прошлое, я сделаю это. И я буду держать тебя в этом мире! С этого дня я и ты — подруги! В итоге через Кейго, Киту удалось временно устроить в его агентство жить. Но как он сказал, она будет находиться там пока не восстановит документы и не найдёт деньги на квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.