ID работы: 13276811

Сон в котором есть ты..

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Из раздумий Джона вывел Линч. -я принес завтрак.-сказал Линч поставив тарелку с омлетом ( Я ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ОМЛЕТ ХОЧУ(╯°□°)╯︵ ┻━┻...) на стол ┳━┳. (Держите столик<3). -Спасибо хозяюшка, хех- сказал Джон усмехнувшись. -ага.. -не восприняв слова Джона в серьёз ответил журналист. Спустя несколько часов уже был вечер. Линч собирался домой. -Линч.. Можешь ещё немного посидеть у меня?-сказал Джон тихонько, не ожидая услышать положительный ответ. -А ну ладно. Я останусь пока тебе не станет легче.-ответил журналист. -Спасибо)- с теплотой в голосе сказал писатель. 。・:*:・゚’☆Спустя 2 часа。・:*:・゚’☆ -Ладно приятель мне нужно ехать домой. Нужно дописать статью..-сказал Линч собираясь. -ладно(..-с ноткой грусти в голосе сказал Джон посмотрев в окно. -Линч, не лучшая идея сейчас ехать домой. -почему?-спросил Линч посмотрев туда же куда и Джон. -Чёрт.. За окном шёл сильный град и по видимому была гроза с дождём в добавок. -Уже 7 часов вечера.. Я конечно не тороплюсь домой, но долго сидеть с тобой не могу, я уже несколько дней не могу дописать статью..-сказал журналист писателю посмотрев на него. -давай переждём пока закончится град и тогда ты поедешь домой.-сказал Джон всё ещё смотря в окно.. -хорошо-ответил своему приятелю Линч. Прошло ещё 3 часа, (то есть получается у них сейчас 10 с чем то часов. Топ) а погода всё не поменялась. POV Линч Джон уже выпил снотворное которое я ему дал и уснул. А погода всё не изменилась. Я посмотрел на часы и увидел что прошло уже 3 часа и было 10:16. Я не очень люблю ездить ночью так что предпочёл оставаться на ночь. Мне пришлось разбудить Джона что бы сказать, что останусь. Джон почему-то говорил что я должен уехать на ночь, но мне совсем не хотелось уезжать ночью, поэтому я кое как уговорил Джона что-бы у него заночевать. Он дал мне подушку с одеялом и я расположился на диване на кухне. Примерно в 1 час ночи Джон уснул, а я из за своей чёртовой паранойи не мог уснуть и просто тупил в телефон. Как я услышал какое то бормотание из комнаты Джона. Я решил проверить. Это был сам Джон. Он что то там невнятно говорил, тихо, я не мог услышать потому что стоял в дверном проёме, а двухспальная кровать, на которой спал Джон стояла в самой дальней части комнаты. Я подошёл. Я начал разборчиво слышать что говорил Джон. Он кого то звал, видимо это так. Тут лунный свет из окна осветил всю комнату. Я увидел что у Джона текут слёзы.. Я подошёл немного ближе и услышал что он звал меня, но при этом он спал. Я немного прифигел, но будить его не стал, сослал всё это на высокую температуру и ушёл обратно в зал. Я попытался уснуть, и конечно у меня нечего не получилось. Я снова залипал в телефон.. И тут я услышал как из комнаты Джона послышался хриплый крик. Я подумал что мне показалось, но снова пошёл проверить. Я зашёл к Джону и увидел что он тихо плачет свернувшись калачиком. POV Линч закончен. -Джон? Эй приятель, ты чего? -АА! Блять.. Прости ты всё не так понял.. Просто.. Я забыл что ты у меня, если ты хотел спросить всё ли у меня хорошо то да.. Просто приснился кошмар.. *шёпотом* *в котором есть ты......* Можешь идти....-сказал Джон прикрывая лицо. -я же вижу что не всё хорошо. Чем тебе помочь? С тобой посидеть?-сказал Линч успокаивая приятеля и присев рядом с ним, ожидая ответ на свой вопрос от которого писатель немного смутился, и это было заметно под освещением луны.. -не надо.. Просто побудь со мной чуть чуть..-сказал Джон с немного дрожащим голосом. Линч посмотрев на Джона приложил руку ко лбу писателя что бы понять насколько большая у него температура. Джон же просто ещё больше смутился закрыв личиКО руками (хех). -эй, ты в порядке?-с непониманием спросил журналист. -да всё хорошо.. -У тебя все щёки красные.. -Это наверное от температуры-снова с дрожью в голосе ответил Джон отвернувшись. -Ладно. Кстати ты снова горячий. Сейчас принесу тебе жаропонижающее. -хорошо..-смотря в пол ответил Джон. Линч отошёл на кухню, ☁️мысли Линча☁️в смысле в котором есть я? Что за фигня..☁️ Ну, а Джон просто переваривал в своей голове то что только что случилось.. -надеюсь Линч просто забьёт на то, что видел..- Шёпотом произнёс Джон что бы журналист нечего не услышал. -Держи-Линч протянул стакан воды с таблеткой. -ага..-сказал Джон беря в руки стакан и таблетку. Линч обошёл кровать с другой стороны и лёг на другую её часть. -Сейчас допьёшь и ложись спать.-сказал Линч -ну конечно. Я и собирался..-ответил Джон. Писатель лёг на кровать и посмотрел на Линча. -ты тут будешь?! Не, лучше иди к себе, а то.... Ну просто иди.. -Прости Джон, но я прослежу что бы ты уснул. ☁️мысли☁️- мать твою.. Значит он не забил на то что видел несколько минут назад..-подумал Джон☁️ -ладно.. POV Линч Что чёрт возьми с Джоном? Он раньше себя так не вёл. Так вроде он уснул.. Можно идти к себе.. Я только хотел встать, но увидел что Джон ворочается. Я решил остаться ещё на минут 10-15. Потом Джон опять начал бормотать моё имя. Я думал что мне делать как вдруг Джон обнял меня ногами и руками. Я прифигел. Но я понял что он до сих пор спал, а будить мне его не хотелось.. И бормотать моё имя он тоже перестал.. Может кошмар в котором по его словам я, закончился?.. Я пока что ничего не понимаю.. Почему он зовёт меня во сне? Почему в его кошмарах я? Почему он обнял меня и при этом перестал звать меня?.. Блин.. Ладно завтра я спрошу это у него.. POV Линч закончен. -Наконец то ты проснулся, приятель.- сказал Линч стоя в дверном проёме. -Доброе утро - с лёгкой улыбкой на лице сказал Джон. :) -да Доброе.. Как ты себя чувствуешь? -значительно лучше чем вчера. Не знаю почему, но после того как ты приехал, мне сразу стало на много лучше :). -понятно.. Ты можешь идти? Я приготовил завтрак. -да. Голова не кружится) и горло не болит :) -ладно. Идём?) -да пошли. Линч и Джон пошли на кухню. На столе в красивой белой тарелке с цветочками стояли ( СВЕЖЕ ВЫПЕЧЕННЫЕ ЁПТА( ͡° ͜ʖ ͡°). ) оладушки. -ты во сколько встал? Ты так быстро сделать оладушки не мог. -ну знаешь что бы встать, мне пришлось постараться, причём что бы ещё и тебя не разбудить. -почему? -сейчас как раз тебе расскажу.. -давай я тебе сначала расскажу <3 -окей Мне уже на протяжении этой недели снится один и тот же кошмар. И знаешь в нём.. Не важно.. Важно то что как ты приехал кошмар изменился в лучшую сторону и всё было хорошо :) -понятно.. А Почему ты зовёшь меня во сне при этом плача? Ещё, почему ты сегодня ночью когда я к тебе пришёл ты сказал что тебе приснился кошмар. И ещё шёпотом добавил "в котором есть ты" то есть я? Почему ты обнял меня ночью, при этом ты перестал звать меня? Поэтому я и сказал что мне нужно было постараться что бы встать при этом не разбудив тебя. -.. -что с тобой в последнее время?-спросил всё это Линч думая что сейчас получит в ответ что то банальное.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.