ID работы: 13276811

Сон в котором есть ты..

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь 3:34 POV: Джон Я снова проснулся ночью из за кошмаров которые снятся мне уже на протяжении этой недели.. Это всё из за высокой Температуры. 39.3. Сам я чувствую себя ужасно, дома очень холодно, хоть отопление у нас есть. Я еле передвигаюсь, ноги какие то ватные. Только встану, а уже чуть не грохнулся. До туалета дойти-уже успех.. Ладно. Пойду возьму снотворное и жаропонижающее. А то что то мне совсем не хорошо. *** POV Джон закончен Джон пошёл на кухню чувствуя как вот вот упадёт от того, что кружится голова и заплетаются ноги.Он пришёл на кухню выпил таблетки и на всякий случай взял их с собой, что бы не идти на кухню, в очередной раз упав по пути туда. Парень подошёл к кровати лёг и почти уснул как зазвонил мобильник. -ну кому я там опять нужен а?-сказал Джон ища телефон в кровати. На экране высветилась знакомая фамилия "Линч". Джон обрадовался что его приятель ему позвонил, он не ворчал, и не ругался на это. Диалог: -Привет приятель. Извини что звоню тебе так поздно. Ты куда пропал? Уже неделю на связь не выходишь.-сказал Линч заваривая себе очередную чашку кофе что бы закончить статью, и не уснуть за столом. -Привет Линч. Нечего. Я всё равно не спал. Я не писал и не звонил потому что приболел. Всю неделю то 39 то 38 температура. Ещё.. -Почему ты не сказал раньше? Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо?-перебил Линч, сам не понимаю почему так занервничал. -А.. Ну.. У нас итак проблем по горло тут и я со своей температурой..Болезнью.. Чувствую просто ужасно.. Кружиться голова, при каждой попытке встать я чуть ли не падаю. За таблетками на кухню сходить сло.... Не успел Джон договорить как Егор снова его перебил. -Джон, тебе нужна помощь? -Было бы не плохо, но.. -Никаких "но" я скоро буду. Прозвучали длинные гудки.. Мать твою Линч! - У Джона снова закружилась голова и его втянуло в сон. ( ДАЖЕ ТАНКОМ НЕ РАЗБУДИШЬ( ͡° ͜ʖ ͡°). ) POV: Линч Я быстро собрался и поехал к Джону. По пути заехал в круглосуточный магазин и купил всяких вкусняшек. Джону понравится)- пронеслось у меня в голове. Надо ещё в аптеку заскочить. Таблетки там купить.. Обезбол, жаропонижающее... POV Линч закончен Линч вышел из машины и пошёл к подъезду, затем поднялся по лифту на 3 этаж (Извините я не помню на каком живёт Джон. Вроде на 3)и постучал в квартиру. Никто видимо и не собирался открывать. Линч знал где лежит запасной ключ так что быстро достал его из горшка с растением и открыл дверь. Он прошёл в квартиру, конечно же сняв перед этим обувь и оставив её в прихожей, и постучал в комнату тоже нечего не услышал. Тишина. Линч немного занервничал и вошёл в комнату. Он увидел как Джон мирно спит с телефоном в руках. Линч быстренько снял верхнюю одежду и присел на край двухспальной кровати. Посмотрев на Джона он немного запереживал. Его приятель был какой то бледный. Он выглядел Измученно POV: Линч Я встал с кровати и пошёл на кухню что бы просто посидеть в телефоне и сделать себе чай. После я посмотрел на время: - уже 6:00.. Когда сидишь в гаджете нечего вокруг не замечаешь и не видишь как быстро летит время. Я решил переодеться в одежду которую взял с собой. Всё же в уличной ходить не хотелось. Я одел чёрные шорты и свитер немного, но похожий на свитер Джона. Всё же дома у Джона как то холодно.. Я продолжал тупить в телефон и услышал как кто то кашляет. Это уж точно Джон. (Кнш он, БОЛЬШЕ НЕКОМУ). Я вышел из кухни и пошёл в комнату к Джону. Как только я зашёл, я увидел что у Джона пошла кровь из носа, и при этом он ещё и кашлял. Сильно кашлял.... POV Линч закончен. -Джон, быстрей ляг на спину я принесу полотенце! -.. Джон лёг на спину, при этом до сих пор кашляя. Линч принёс полотенце из ванной и сказал Джону его держать, пока кровь не остановится. -Спасибо..-сказал Джон. Линч пошёл достать для Джона таблетку жаропонижающего и воду. Зайдя в комнату Линч протянул стакан с водой и таблетку. -возьми, приятель. -что это за таблетка, Линч? -обычное жаропонижающее-спокойно ответил Линч, давая Джону стакан и саму таблетку. -кровь больше не идёт- сказал Джон Линчу давая испачканое в крови полотенце. Затем Линч пошёл делать завтрак для Джона и, конечно, для себя. Он приготовил обычный омлетик, после поставил на стол и пошёл в комнату Джона. -Джоон! Я приготовил завтрак, ты можешь идти? -думаю да. Джон встал, сделав пару шагов к Линчу, у него снова закружилась голова и он чуть ли не упал на пол лицом, но его придержал Линч, схватив того за талию. -Джон! Ты как?-сказал Линч придерживая друга. -Всё нормально, Линч-сказал Джон держа того за плечи. -Ага, нормально. Ты щас грохнешься если я тебя отпущу. Ляг ня кровать, я принесу завтрак.-сказал Линч, немного придерживая Джона что бы тот случайно не упал. -Линч.. Спасибо)-сказал Джон слегка улыбнувшись. -Я сейчас принесу градусник, и завтрак. -Окей. Джон лежал и думал о чём то.. Или.. О ком то? Джон думал о Линче. О том как тот схватил его за талию при падении, о его словах брошенные пару часов назад, когда тот звонил ему, о его изумрудных глазах в которых хочется заблудиться словно в сосновом лесу.. Он хотел обнять Линча.. Или даже поцеловать в сахарные губы.... Джон уже давно замечал эти мысли в голове, и уже давно понял, что самый дорогой человек с которым бы он хотел провести всю жизнь это Линч.. А Лили? Он думал что любит её по настоящему, но это была лишь симпатия. Ему нужен был только Линч.. А кошмары? Нееет далеко не из за температуры.. В этих кошмарах был Линч. Ну то есть. Не совсем Линч, а лишь его копия которая отходила всё дальше, а Джон просто не мог пойти за ним, будто его парализовало. Он просто кричал и плакал во сне, просыпался от собственного крика весь в слезах и снова и снова осознавая что это просто сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.