ID работы: 13276779

Вот как это делается

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Затейник

Настройки текста
- Что-что-что? Конечно же, я хочу с вами прокатиться! - Но... - начал было Бун, однако голубая дракониха уже на всех парах запрыгнула в лодку, заставив ту неслабо закачаться. - Хах, нам надо было собрать всю нашу команду, - сказала Райя и обернулась к Намаари, которая тут же принялась смущённо заправлять чёлку. "Да что ж такое!" - раздражённо подумал Бун, идеальный план которого включал в себя поездку персонально для двух принцесс. Но как же вот Сису могла не влезть! - Ну давайте, что вы, как сонные мухи? - великий дракон тем временем нетерпеливо подпрыгивала в лодке, раскачивая её всё сильнее. Райя и Намаари взошли на борт, а после них, закатив глаза и в мыслях поминая Сису витиевато-ласковыми словами, туда же прошаркал и Бун с заметно упавшим энтузиазмом. У драконихи же энтузиазму было хоть отбавляй, и она энергично раскачивала лодку, напевая: - На лодке плывя, Резвятся друзья. Нам всё по плечу, Искупаться хочу! Стоило Буну взяться за шест, которым он собирался оттолкнуться от берега, как Сису прыгнула за борт, взметнув тучу брызг и накрыв ими остальную команду. Затем лодка резко рванула прочь от берега, так что малолетний повар покачнулся и едва не упал, но его обхватила за пояс сидевшая рядом с Райей Намаари. - Защищать капитана любой ценой! - с улыбкой произнесла она, после чего помогла мальчику выровняться. Несмотря на грубый крах своих планов, Бун, тем не менее, не терялся с остроумными ответами: - Не желаете стать моими личными телохранительницами? А то, знаете ли, много кто может покуситься на столь божественную еду... и способного приготовить её талантливого повара. - А наш мальчик растёт! - рассмеявшись, сказала Райя, протянув руку и взъерошив ему волосы подобно тому, как это делала его сестра. - Ага, - Намаари лишь ухмыльнулась, скрестив руки на груди. - Уже мечтает иметь под боком горячих девочек с мечами. - Да ну вас, - покраснел Бун, отворачиваясь от зашедшихся весёлым смехом принцесс. Что ж, как бы одно змееподобное земноводное ни пыталось порушить его гениальную затею, смышлёный мальчишка решил не сдаваться и стоически продолжать придерживаться плана, несмотря на преграды. Так что он направился к дымящемуся котлу, варево в котором поставил на огонь как раз перед приглашением принцесс на круиз, и принялся добавлять в него специи. - М-м-м, - оценила Райя, с наслаждением принюхавшись в направлении котла. - Я же говорил: с моим талантом стоит всерьёз опасаться чьих-то загребущих рук, - не оборачиваясь, но с улыбкой сказал Бун. - Уверяем, что не дадим приблизиться к тебе никаким загребущим рукам! - заверила принцесса Сердца. - Сами всё загребём. И руками, и ртами. - Да, только меня не ешьте. - Над этим мы ещё подумаем, - пообещала Намаари, и обе принцессы вновь весело рассмеялись. "Это хорошо, - подумал повар. - Положительный настрой - полезное подспорье". Тем временем лодка значительно замедлила свой ход, проплывая по некогда вырытому рабочими Клыка каналу, разделившему сушу во имя защиты от друунов. А затем послышался всплеск по левому борту, откуда вскоре раздался голос Сису: - Э-эй! Друзья! Вам обязательно нужно со мной поплавать! Эта вода просто божественна! - Сису, мы с тобой уже плавали! Всего час назад! - крикнула в ответ Райя. - Не страшно переплавать, страшно недоплавать! - сперва за борт уцепились крупные лапы с торчащими когтями, а затем через него перевалилась и крупная морда с широкими горящими глазами и широченной улыбкой во все острые зубы. Вслед за этим дракониха отряхнулась, и естественно, вода с шерсти полетела на людей, вынужденных закрыться руками. - Сису! - возмутились Райя и, особенно, Бун. Хотя на принцессу Сердца, к слову, брызги почти не попали, поскольку между ней и драконихой сидела Намаари, стоически перенёсшая ударившие в неё водяные капли лишь с молчаливым вздохом. Беспокойство и недовольство повара были куда более обоснованы, ибо брызги с шерсти дракона ему в еде были совсем ни к чему. - Вы ребята весёлые, но скучные! - сказала на это Сису и вновь запела: - И вот так всегда: Лишь Сису одна В весельях сильна... - Давно хотела тебе сказать... голос у тебя не певческий, - сказала Намаари, почему-то при этом заправив чёлку, как в моменты смущения. - А именно, совсем, - поддержала Райя. - Во всём зануды! - вынула язык Сису. - Я пою душой, а голос - дело второе! И с громким плюханьем вновь исчезла за бортом. - Отличное оправдание! - крикнула ей вслед принцесса Сердца. - О великий повар, долго вы будете дразнить нас этими дивными запахами? - тем временем обратилась к Буну Намаари. - Предвкушение - ещё одна форма наслаждения, - отозвался мальчишка. - Да какой умный! Моя мама тебе уроков не давала? - усмехнулась принцесса Клыка. - Упаси дракон! - отозвался Бун. - У вождя Вираны и без меня жертвы есть. - Ха-ха, а вообще, не смешно! - скрестила руки на груди воительница с модной чёлкой. - Не обижайся! - Бун наконец обернулся к своим, так сказать, клиенткам, держа в руках два ароматно пахнувших блюда. - А если и обиделась, то я спешу загладить свою вину! - Охох, поскорей неси это сюда, и я тебя даже чмокну! - пообещала Райя. Бун лишь усмехнулся, ибо чмоканьем принцессам заниматься действительно предстояло. Блюда отточенными движениями легли на стол перед обеими принцессами. Взяв в руки по ложке, Райя и Намаари зачерпнули содержимое мисок и, распробовав, прикрыли глаза в блаженстве. - Бун, это магия! - выразила свои ощущения принцесса Сердца. Повар не мог сдержать самодовольной ухмылки. - И это я ещё не в полную силу старался! - он поиграл бровями. - Ну всё, надо признать, что ты правда заслужил, чтобы тебя чмокнули! - отложив ложку, Намаари жестом поманила мальчугана к себе. - Нет, ну раз уж так... то действительно, почему бы и нет, - Бун приблизился к принцессе Клыка, подставляя щёку, и получил в неё приятно обжёгший поцелуй. - И это лишь половина награды! - также отложив ложку, Райя перегнулась аж через Намаари, дабы наградить повара поцелуем в ту же самую щёку. Несмотря на то, что поцелуи пришлись только в одну, пылали у Буна обе. Всеми силами пряча смущение, он отшутился: - Так и быть, денег с вас не возьму, - после чего отошёл к корме, пока принцессы вернулись к блюдам. Взяв первый попавшийся под руку предмет, мальчик швырнул его в воду. Вскоре из неё вынырнула морда Сису. - Ай, кто тут кидае... Она нерешительно смолкла, когда Бун молчаливыми жестами принялся ей показывать, что надо вести себя как можно тише. - Ой, а что случилось? - громким шёпотом спросила дракониха. - Нам надо уплыть! - тихим шёпотом ответил ей повар. - Куда?! - громко воскликнула Сису-Дату, и мальчишке с удвоенной силой пришлось замахать руками, призывая её быть потише. - Куда? - прошипела она. - Подальше! - перегнувшись через борт и наклоняясь поближе к воде, прошептал Бун. - Я такой план придумал, а ты чуть всё не испортила! - Какой ещё план? - недоумевала выпучившая глаза дракониха. - Да такой! Ты Райю и Намаари вместе видела? - Ну видела, естесно... - И ничего между ними не замечала? - А что между ними? - не понимала Сису. - Между ними... воздух... - Между ними магия! - прошипел Бун, отчего глаза драконихи округлились ещё сильнее. Она приподнялась из воды, дабы тоже быть поближе к собеседнику. - Что? Как? Откуда... - Тихо, говорю! Я всё это затеял, чтобы оставить их наедине! Понимаешь? Чтобы они побыли вдвоём! - Но зачем? - Затем! - Бун раздражался всё сильнее. - Давай, помоги мне! И плыви к берегу! Мальчишка перевалился через борт в подставленные лапы Сису, после чего вцепился в её шерсть, и дракониха, мало что соображая, поплыла к берегу острова, оставляя вкушающих блюдо искусного повара принцесс одних в лодке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.