ID работы: 13276779

Вот как это делается

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Затравочка

Настройки текста
И Райя, и Намаари уже, вроде бы, вышли из подросткового возраста, однако, украдкой за ними наблюдая, Бун отмечал, что даже он в свои совсем уж юные предподростковые годы, похоже, видел и понимал больше - даже если убрать его самодовольство, а просто рассуждать беспристрастно. Со времён изгнания друунов две принцессы находились в центре внимания - то, что заклятые противницы смогли преодолеть ненависть и вражду, чтобы спасти весь мир, подарив ему счастье и процветание, воодушевляло людей, сделав принцесс-воительниц символом перемен. С тех пор они неизменно присутствовали на важных дипломатических встречах, суть которых была в налаживании взаимоотношений между народами, на торжественных церемониях, напоминавших кумандрийцам о вернувшихся благословенных временах процветания и достатка. Сейчас же вновь объединённая страна отмечала самый важный праздник, который, пожалуй, будет отмечаться ещё многие поколения: годовщину избавления мира от друунов и возвращения драконов спустя столетия их обращения в камень. Это был большой праздник, на который собралось несчётное количество народа со всех пяти земель, и конечно же, на нём присутствовали драконы. Торжество было решено провести там же, где, собственно, пятеро людей из пяти земель и совершили знаменательный подвиг, доверившись друг другу перед лицом погибели для всего рода человеческого. Так что, ныне гостей принимали земли Клыка - или, если точнее, остров, на протяжении шести лет нашествия служивший клыковцам убежищем от друунов. Разумеется, на торжестве присутствовал и ушлый малолетний делец вместе со всей своей семьёй. И имел удовольствие лицезреть общение принцесс, некогда бывших заклятыми противницами, дравшимися насмерть. Видя их теперь, Бун недоумевал. Им, вообще, кто-нибудь говорил? А до них самих когда дойдёт? В присутствии друг друга Райя и Намаари часто смущённо отводили взгляд, принцесса Клыка заправляла свою чёлку в несколько раз чаще, чем обычно, они хихикали над самыми глупыми вещами, какие только могли сказать, постоянно сбивались и запинались, и оттого смущались ещё больше. Переводя взгляд с одной на другую, Бун чуть ли не орал. Ну серьёзно, их поведение просто кричало! Даже другие присутствующие обращали на это внимание и заговорщически переглядывались, но никто, судя по всему, так и не додумался сказать принцессам то, что лежало на самой-самой поверхности. А они сами то ли были слишком глупые, то ли слишком застенчивые. Это вообще возможно - чтобы две боевые девчонки, готовые ответить ударом кулака на любой выпад в их сторону, пережившие кошмар нашествия друунов и в конце концов избавившие мир от самой страшной угрозы, могли испытывать неловкость? Решив, что это совсем никуда не годится, юный повар решил взять всё в свои руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.