ID работы: 13276433

Омегабиолог

Слэш
NC-17
Заморожен
90
Жить.. соавтор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Омегабиолог

Настройки текста
Примечания:
—как странно,—Пик встал со своего кресла и подошёл к парню. Положил его на кушетку, животом вниз он рассматривал проход того.—течка начинается только после полового акта или же от сильных феромонов Альфы. —что?—непонимающе спросил Вару и посмотрел на врача, через плечо. —у вас началась течка. —ч.что? —вам нужно срочно найти доминантного Альфу. —зачем? —для полового акта. Вару. Ты ж не глупый мальчик, цветы перестал рвать с клумбы? Вару перевернулся на спину и прорычал, так как природная смазка, так и текла. —то есть вы меня помните? —такого не забыть.

***

—Вару, ты чего здесь сидишь? Ещё и плачешь, выпускной же.—Пик сел рядом с мальчиком в гримёрке и смотрел на того. —я... *всхлип* не хочу уходить и.из.з... *всхлип* садик.ка... *всхлип* —почему? —мне тут хо.орошо... *всхлип* вместе с вами... —ну что поделать? В школу же пора идти. —не хочу в школ.лу... —почему? —хочу в садик... Парень вздохнул и достал из кармана платок. —давай. Мальчик всхлипнул и поднёс нос к платку, после чего, стал сморкаться. Через десять секунд он уже был высморкан и слёзы уже высохли. —пошли в актовый зал. —мне и здесь хорошо... —но тебе ещё стих рассказывать и родители твои там уже сидят. —ладно, а вы меня не забудете...? —нет конечно, как такого яркого забыть? —а если будет ещё ярче...? —не будет. Я уверен. —хорошо.—мальчик встал с пола, оттряхнулся и взял воспитателя за руку. Тот улыбнулся и взяв мальчика в ответ, повёл в актовый зал.

***

Вару чуть покраснел и отвёл взгляд в сторону. —а вы кто...? —всмысле? —омега, бета, альфа? —альфа. —доминантный? —да. —так может вы мне поможете?—робко и с красными щеками, спросил парень. —к... Ааа,—Пик вновь посмотрел на мокрые брюки парня.—ну... Давай? Только тебя не смущает наша разница в возрасте? —спасибо, и нет, меня ничего не смущает, десять лет это не так уж и много. —ладно.—врач нагнулся и поцеловал парня. Тот этого не ожидал и несколько секунд пытался придти в себя. Как только он осознал что делает мужчина, он обнял его за шею и стал отвечать на поцелуй Когда воздух закончился, оба отстранились от друг друга. Пик снял с парня водолазку, а тот не стал отставать и снял с того халат. —постараюсь сделать всё нежн...—не дали договорить жёдтоглазому, его перебили. —я хочу грубо. —что? Это твой первый раз и...—и вновь его перебили. —с настоящим членом да, первый раз. —то есть ты...! —да. Кстати, а почему у меня течка не началась после моих «игр»? —течка или гон, могут быть только после нормального секса или сильных феромонов Альфы. —теперь понятно. Пик снял с парня штаны с боксерами и бросил на пол, после он снял с себя галстук и завязал его на глазах парня, перед этим сняв очки. —это ещё зачем?—спросил Вару. —да так, просто хочу поиздеваться над тобой. Стоп-слово нужно? —ну давайте. —незабудки. —а почему не ванили? —хах, потому что.—король снял свой ремень и завязал им руки парня. Вару чуть прошипел от неприятной боли в руках. Врач чуть расстегнул свою рубашку и стянул брюки. Он достал из кармана презерватив и отложил его в сторону. Врач хотел вставить палец, но вовремя остановил. Почему? Всё дело в том, что у него были когти (у меня в АУ у Пика чёрные когти и чёрный цвет задевает пальцы). —хм... Вару~ —а? —растяни себя сам~ —ч.что? Почему я? —хочешь чтобы я поцарапал тебя своими когтями? —а убрать вы из не можете? —нет. Вару вздохнул и опустил руки вниз. Он всталвил один палец и томно вздохнул. —прекрасно, молодец~ Парень кивнул и двигал пальцем «вперёд-назад». Эта картина, эти звуки дыхание, ласкали Пика. Даже поверить не мог, что тот милый мальчик, будет увлекаться бдсм, а потом и вовсе лежать под ним. К сожалению или счастью, король ещё на своей подработке приглядывался к мальчику. Но понимание того, сколько этому мальчику, не радовало. Решив просто отпустить его, жёлтоглазый жил своей жизнью, но воспитаник сала так и не уходил его его головы. Вару вставил второй палец и простонал. Он выгнулся в спине, задирая голову к верху. —оу, как ты элегантно выгибаешься в спине~ —спа~ах~сибо... —не за что, мой господин~—прошептал мужчина и лизнул ухо того. —мгх~ Король стянул и боксеры. Член стоял колом, так быстро встал, раньше у короля такого не было, сейчас его догадки подтвердились, он не бисексуал, он натуральный гей (натуральный гей, хахахаха). —вытаскивай свои пальчики~ Вару вытащил пальцы и простонал от пустоты. Но она почти сразу исчезла. Король одел презерватив и резко вошёл в кудрявого. Тот выгнулся в спине и как можно тише простонал. —ц, разве ты не умеешь сдерживать? Вару покачал в знак отказа. —чем же тебе заткнуть рот?—Пик стал замышлять. Пару дней назад: —Пик, привет.—сказал розоволосый мужчина и зашёл в кабинет. —Ромео? Зачем пришёл? На обследование?—спросил король, пшикая на свои растения воды со специальным средством. —нет, у меня для тебя подарочек.—кариглазый покачал небольшую коробку. —неожиданно. С твоей то стороны.—Пик отложил пшикалку и посмотрел на двоюродного брата. Ромео виновато хмыкнул и протянул родственнику коробку. Тот снял крышку и увидев содержимое, ахуел. —это чё за хуйня? —не видно? Ошейник, поводок, кляп и зажим для сосков. —блять, Ромео, ты дебил? Нахуя мне это? —для личной жизни. Пока. Я пошёл.—мужчина вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. Пиковый закатил глаза, закрыл коробку и спрятал в нижний ящик стола. Наше время: Король вышел из парня и подошёл к столу. —ты куда пошёл?—спросил Вару. —за кляпом.—сказал Пик и достал из ящика коробку. —что? У тебя на работе есть такая хуйня? —да, бывает.—мужчина закрыл дверь и вернулся обратно, он одел на рот парня кляп и резко вошёл. Кудрявый выгнулся в спине и промычал. Врач усмехнулся и стал делать резкие, быстрые и глубокие толчки. Изумруд мычал и заказывал глаза, хоть из за галстука этого не было видно. Его тело горело, ноги были ватными, руки дрожали, член стоял колом, а кудри мило подпрыгивали. —ты прекрасен, мой господин~ Пиковый стал оставлять засосы на плечах и ключицах парня, медленно и плавно, он добрался до сосков и стал издеваться над ними. Агрессович мычал и выгибался в спине. Как же это приятно, почувствовать член в анале, не передать словами. Через тридцать минут парень кончил себе на живот с протяжным мычанием и стал ждать разрядки актива. Тот кончил через несколько минут. Отстал от сосков и вышел из вальта. Снял презерватив, завязал выкинул, после чего посмотрел на парня и снял с него кляп. —мгх... Это было прекрасно~—выдавил Вару и снял с глаз галстук. —согласен с тобой~—мужчина приложил руку к щеке партнёра. —ремень снимешь? —нет. —что? Почему? —потому что, поработайте ртом, мой господин~ —а ремень тогда при чём? —интересно будет смотреть, как ты поступишь~ Вару усмехнулся и встал с кушетки. Пик сел на её край, валет присел на корточки и примкнул губами к головке. Король прорычал и похотливо оскалился, пока его пассив (уже его, хах, собственник хренов) взял в рот головку и посасывал её. Вскоре парень стал брать в рот всё больше и больше. Он начал поднимать голову «вверх-вниз», причмокивая, выводя узоры и мыча, что отдавалось вибрацией. —ах~вы прекрасно сосёте~ Кудрявый ничего не ответил, лишь продолжал свои действия. Через десять минут Пик кончил со стоном. Вару ничего не оставалось как проглотить. Он облизал член от лишней спермы и встал с колен. Король обнял его и снял ремень с его рук. Агрессович обнял в ответ и стал гладить голову врача. —я люблю тебя.—сказал Пик. —я тебя тоже.—ответил Вару. Оба улыбнулись и слелись в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.