ID работы: 13276433

Омегабиолог

Слэш
NC-17
Заморожен
90
Жить.. соавтор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Омегабиолог

Настройки текста
Примечания:
—а может, не надо никуда ехать?... —почему? —ну... А чё нам ехать? Давай в парк аттракционов? А? Пятидесяти летний мужчина, спортивного телосложения, вздохнул. Его волосы были изумрудными, кудрявыми, в аккуратной косе до лопаток. Уши острые, кожа бледной, на виске неровный шрам до щеки. Глаза змеинные, с лаймовым белком и змеиным значком. Одет он был прилично. Изумрудный костюм, чёрная рубашка, чёрный галстук, лакированные туфли, кожанные перчатки и серебряные часы. —ну бать...—сказал сын мужчины. Его копия, один в один. Но не всем. Его волосы не такие уж и длинные. Уши не острове и с проколами. Телосложение более женское. Глаза скрываются под зелёными очками со спиралями, более тёмного цвета. Из одежды:чёрная водолазка, зелёные брюки, ремень с цепями, белые носки и чёрные туфли как у родителя, только с зелёной подошвой. —Вару, ты взрослый мальчик, неужели ты боишься простого обследования? —нет, ты что? Я, просто... —скажи правду. —я боюсь... —чего? —ну... А вдруг...? —оставить панику. В роду Рои, нет трусов. Вару кивнул и посмотрел в окно машины. Одни небоскрёбы, светофоры, машины, пешеходы... Скучная, жизнь. —а может завтра приедем? А? —почему? —ну, восемь вечера, все дела... —Вару, этот врач–лучший в пяти странах, Россия и Франция с Испанией тоже не исключение. Он сделает всё на ура. Ты даже не успеешь понять. —даёшь слово? —даю. Вару вздохнул и слегка улыбнулся. Отец потрепал его кудри и вскоре машина остановилась у больницы. Охранник открыл дверь и изумруд младший, вышел из машины. —позвони мне, я приеду за тобой. Или делай что хочешь.—сказал Агресс, пока дверь ещё не закрыли. —хоршо, отец. Охранник закрыл дверь и сел в машину. Валет вздохнул и стал подниматься по ступенькам. Вскоре его провели к нужному кабинету и он зашёл. За столом сидел мужчина, лет тридцати пяти. Фиолетовые, лохматые волосы, в низком хвосте и с рожками на голове. Чуть смуглая кожа, шрам на переносице и губе. Чуть острые уши с проколами. Из одежды на нём была чёрная рубашка, чёрный галстук, белый халат, чёрные брюки и чёрные кеды. Мужчина стоял у окна и поливал свои цветы. Повернув голову он заметил парня. Глаза врача, были янтарными, драконьи, с кошачьим значком. Вару выпучил глаза и покраснел.

***

—дядя Пик!—пяти летний мальчик подбежал к воспитателю. —да Вару, ты что то хотел?—спросил пятнадцати летний парень и присел на корточки. —это вам!—Вару протянул воспитателю небольшой букет незабудок и шоколадку. —оу, спасибо большое,—Пик улыбнулся и принял подарки. Он потрепал мальчика по волосам—цветы где раздобыл? —если я скажу, вы меня наругаете.—мальчик опустил голову и надул губки с щёчками, которые были покрыты веснушками —не буду, честно. —зуб даёте? —хах, да что там зуб? Клык. —вау, прям клык? —да. —хорошо. Я сорвал их на клумбе возле садика. —хорошо, мне очень приятно, но больше не рви цветы. —хорошо!—Вару обнял парня. Пик улыбнулся и обнял мальчика в ответ. Как жаль, что они скоро расстанутся...

***

—оу, здравствуйте. Вы на осмотр?—мужчина отложил бутылку с водой и стал мыть руки. —д.да...—голос предательски дрогнул, от чего это? Волнение? Страх? —хорошо, присаживайтесь.—жёлтоглазый вытер руки полотенцем и одел чёрные перчатки. Кудрявый кивнул и сел на стул. Пик подошёл к нему и достав небольшой фонарик, сказал: —очки снимите, пожалуйста. Вару снял очки и открыл глаза. Пик включил фонарик и стал светить в глаза парню. Через пару минут, фонарик был выключен. —снимайте верх. Валет покраснел и робко снял водолазку. Король положил его на кушетку и стал щупать, или как можно было подумать «лапать», тело паренька. —где вам хорошо? —всмысле? —вот я трогаю вас за руку,—сказал врач и положил руку на запястье того—чувствуюте приятные чувства? —ммм... Нет. —хорошо. Пиковый продолжил проводить руками по телу вальта. Вскоре он дотронулся до сосков и Вару вздрогнул. —там хорошо? —уг.гу...—красный от смущения, выдавил из себя изумруд. —хорошо. Перевернитесь на живот. Вару сделал что ему сказали. Пик стал тыкать в спины того, опускаясь ниже. Почти от каждого действия мужчины, парень вздрагивал. —вы омега.—сказал омегабиолог, через десять минут. —это плохо? —не то чтобы, но лучше для течк...—король заметил что проход парня намок. —вы чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.