ID работы: 13275655

Лучшие няньки - джедаи

Джен
PG-13
Заморожен
22
stalker_wookiee1986 соавтор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Гром и Молнии

Настройки текста
Пребывание на Кашиике таило с себе немало сюрпризов, но в целом было интересным и содержательным для малыша вуки. Вот только в одну из ночей всё как будто обернулось против него, сначала приснился жуткий кошмар из его прошлого и не успел Врукк успокоиться и снова заснуть, как пугающая темнота, ещё более страшная, чем на Корусанте, захлестнула собой ночное небо и вскоре после этого началась сильная гроза с молниями, одна из которых громыхнула слишком близко, чуть ли не у самых окон комнаты. Это было последней каплей, бедняжка так старался быть сильным и храбрым, но здесь внезапно сломался и дрожа от непередаваемого ужаса, спрятался под одеялом, трясясь от страха и тихо скуля. В это время как раз Энакин сидел на кухне, мирно пил чай, не думая ни о чем плохом до тех пор, пока его не потревожило возмущение в Силе, говорящее о том, что кому-то было очень плохо. Решив проверить, как там Врукк, мужчина прошёл в его комнату и увидел тревожную картину трясущегося вуки. Выглянув из под одеяла, заплаканный Врукк вцепился в Энакина, будто ища поддержку. Скайуокер не смог вынести этого молча, он взял его на руки и сев с ним на кровать, долго обнимал и гладил по спине, пока тот не перестал дрожать и окончательно не затих. Успокоив ребенка и напоил зеленым чаем, принесенным с кухни, тот решил остаться рядом с малышом, рассказывая сказки, которые помнил со времен своего детства, когда ещё жил на Татуине вместе с матерью. Врукк же в ответ рассказал Энакину, что ему приснилось, как его выкрали и забрали в рабство, по сути забрав у родителей. Утром узнав, что ночью было такое происшествие, Асока сказала: - Если в этом деле был замешен Хондо, то ему не жить. Гунджи до этого рассказал Врукку, как сам в его же возрасте прятался за спиной у Артура, трясясь от страха, что вокруг работают громоотводы, и бояться нечего. И чтобы успокоить разволновпвшегося друга, Гунджи спел Врукку по памяти одну колыбельную, которую пела его мама, когда был маленьким. Через три минуты была уже фаза глубокого сна и на следующее утро маленький вуки проснулся совершенно спокойным и готовым на новые свершения. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.