ID работы: 13275345

аромат вишневой сигареты

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-т/и, я бы хотел с тобой серьёзно поговорить. -говорил мел серьёзным лицом - я тебя слушаю -первое, спасибо, что пришли на тусу. Второе, не говори пожалуйста кисе, гене и хенку что это именно я вас позвал. Они были бы 100% против. Если что, скажи, что это администратор тусовки тебя позвал. -ладно, ладно. -проговорила я -я бы очень хотел, чтобы вы перестали с нами ругаться. Хенку явно нравится Лиза, он постоянно на неё смотрит влюблёнными глазами. Ну и киса при вашем с Лизой присутствии странно себя ведёт. - Мне надо это обговорить с Лизой. -проговорила я и пошла к Лизе Когда я почти уже подошла к барной стойке, рядом с Лизой сидел Хенк -ТВОЮ МАТЬ, ЛИЗА -вертела я у себя в мыслях -Лиз, нам надо поговорить. -произнесла я -Я нк хрчу нмкудп ухлдить!! -пьяным тоном прокричала Лиза -Оо т/и, приветик -пробормотал тоже пьяный Хенк -Лиза, нам кажется пора. -сухо сказала я -ДП КАК ТЫ СИЕЕШЬ ТВАКОЕ МГЕ ГОВЛРИТЬ??? -говорила Лиза Я молча развернулась и пошла к диванчикам. Мне было обидно за подругу. На её месте,я бы не напивалась с незнакомым мне человеком, ещё и с хенком. Теперь я не буду всю вечеринку с неё спускать глаз. Я очень переживаю за неё. Я сидела без настроения. Ко мне подошёл Кислов. -привет,что без настроения?? -сказал он -привет, да ничего такого -а как ты сюда вообще пришла??- впервые за 10 лет Кислов говорит со мной с нормальным тоном. -админ тусовки позвал -ну понятно, понятно. Кстати, спасибо за сигарету. -сказал киса -незачто -т/и.. -после долгой паузы возобновил диалог киса -да?? -пошли с нами завтра на крышу, пожалуйста..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.