ID работы: 13275345

аромат вишневой сигареты

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-мел, мб придем. А чего это ты такой дружелюбный?? -мне не нравится, что мы друг друга засираем.- написал мел Я проигнорировала эти сообщения. Я не знала что мне делать. Кажется, они что-то затеяли, ох как не нравится мне их предложения. - А когда это будет? -т/и написала мелу - завтра в 18:00 -поняла Я решила написать Лизе, что она скажет по этому поводу. -Привет, это пиздец -Привет, что произошло??-моментально ответила мне Лиза -Мне написал мел -ЧЕГО -Он позвал нас на тусовку, "адрес " завтра в 18:00 -А хенк там будет интересно- написала Лиза -Думаю, будет. Но мне кажется, что-то тут не чисто. И да, тебе похоже сильно понравился хенк, по тебе заметно)) - Мне он понравился после нового года, я не знаю как это получилось. А на счёт тусовки, вдруг они хотят с нами пообщаться?? -Ага, а потом подсыпать снотворное нам в стакан и трахнуть в туалете -Т/и, ты слишком себя накручиваешь, все будет хорошо. Пожалуйста,давай сходим туда!!! -Ладно, только если мне там не понравится-мы сразу же от туда уйдём. -Хорошо, Хорошо. Я завтра в 17:00 к тебе приеду -Оке. -написала я, и мы закончили наш диалог. Вот мне интересно, что случилось с Лизой. Этот Хенк ей разум отключил, придурок. Надеюсь, завтра будет без происшествий. Перед сном, я решила выйти в подъезд покурить. Родителям я сказала, что схожу к соседке (там жила т/ишкена одноклассница с которой она не общалась, но родители этого не знали). Я села на ступеньку и зажгла сигарету. Вдыхая сладкий аромат вишневой сигареты я чувствовала себя превосходно. Вдруг, мне помешал моему умиротворению звук сверху. Кто-то спускался по лестнице. Я не предала этому значения и продолжила делать сладкие тяжки табака. -воу воу, а я не знал, что такая миленька девочка балуется сигаретками)) -сказал человек, остановившись прямо перед моим лицом. -СУКА, КИСЛОВ!! -буквально кричала я у себя в голове -кислов, иди куда шёл. -сказала я -а лишней сигаретки не найдётся??-с ухмылкой сказал ваня -на бери. -протягивая ему сигарету со вкусом вишни -а теперь, проваливай. -не поднимая глаза на него сказала я Кислов развернулся и пошёл по лестнице вниз -до встречи, т/ишечка))-прокричал он в след -дурак. -прошептала я Зайдя в квартиру, я сразу же легла в кровать, но долго не могла уснуть. Мыли о завтрашней тусовке не давали мне покоя, я очень переживала. А ещё я почему-то думала о кисе. -Зачем он сказал "т/ишечка", непонятно-говорила я у себя в мыслях Через некоторое время мне всё же удалось уснуть. Уже через 3 часа тусовка. Родителями я сказала, что пойду к Лизе в гости, они поверили. Я помыла голову, погладила одежду в которой я сегодня пойду, сделала себе восхитительный макияж, выбрала кроссовки. Ну и вроде бы всё. Точно, забыла про бижутерию!!Конечно же одела свою любимую подвеску в бабочками, серёжки и кольца. Все, теперь точно готова. В это время мои родители уехали в гости к своим друзьям. Уже остался час. Ко мне приехала Лиза. -т/и, ты превосходна!! -сказала с восхищением Лиза -спасибочки, ты тоже)) Мы сели в такси и поехали по нужному адресу. Ехать нам было достаточно далеко. Так что, мы немного опоздали. Мы вышли из такси. Перед нами стоял огромный дом, там был бассейн и балкончики. -ВАААУ, КАКАЯ КРАСОТА -сказала Лиза -здесь что-то реально не так, зачем они позвали девочкек, которых засирают на такую тусовку??- сказала т/и -Пошли быстрее туда!!!- прокричала Лиза Мы вошли в здание. К нам подошёл Егор, Хенк и Гена. -Девчуули, вы пришли!! -прокричали они хором. Буд-то это было так подстроенно. Кисы нигде не было, ну и славно. Лиза пошла за барную стойку, а я села на диван. Тут же ко мне подсаживается Мел.. -т/и ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.