ID работы: 13274441

Что то хорошее всегда кончается.

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Пик остался один. Мать  была для него дорогим, единственным человеком, который поддерживал его с самого начала. Сейчас её нет... трудно это осознавать... Пик посмотрел на свою руку она кроваточила. Он мигом побежал за бинтом. Забинтовав руку парень вспомнил,что не стоит расслабляться отец может заплатить нужную сумму полецаем и прийти. Я оделся и выбежал на улицу. Я бежал, бежал долго, бежал куда глаза глядят. Не хочу я больше его видеть. Родственников у меня нет, переночевать негде. Придётся начинать на улице я больше никогда не вернусь домой! Матушка!матушка! Как-же я хочу вновь увидеть тебя! ... А...зачем теперь я в этой жизни, я жил благодаря улыбки мамы, а сейчас? Может если меня не станет, будет лучше? Пик подумал что это "гениальная" идея. Ища глазами дорогу он побежал к ней. И вот момент настал. Я шагнул, этот шаг показался мне очень долгим. Делаю второй шаг и вот моя машинка подъезжает! Спросите - там же люди помогут, не самое удачное масто. Он выбрал место где люди почти никогда не ходят, около поля где росли подсолнухи.Ну думаю вы понимаете как долго он бежал. Пик упал то-ли от того ,что он испугался то-ли, чтобы машине было легче придовить. Машина уже совсем близко. И вот, казалось пару секунд и Пик уже под машиной. Да!Да! Да! Да! Давай! Я заебался возится с этой жизнью! Его жизнь была уже на ниточке, но в последние секунды Пика вытянули за запястье, и бросили на протоптаную дорожку.. его образгали грязью от машины.Пик ничего не понимал: почему я здесь а не там. Он  если бы узнал кто его спас придушил, хотя нет выбисил и заставил себя убить. Вдруг послышался где-то с краю голос его "спасителя": - Эй, пацан, ты что совсем с ума сошёл? Ты что на дорогу лезешь?- Пик лежал на спене смотря на небо, такое, голубое, такое, светлое... Я приподнял на локтях и посмотрел назад к тому кто не разришил мне суицыднуца(чт.)...я не поверил... Передо мной стоял тот самый парень из сна,только он был в длинном чёрном пальто.(как у Дазая))). Парень смотрел вопросительно, видимо, дожидаясь ответа. Но ответ, естественно, ему никто не дал. Пик встал, он так сильно хотел подружится с ним, ему казалось, этот человек его никогда не придаст. Это он, он! Тот самый! Парень с зелёными волосами цыкнул и повернулся, что бы уходить. Пик растерялся, не знал, что сделать ,что бы тот остался. В голове промелькали все попытки, и, выбрав лучшую, Пик принялся выполнять. Я встал перед парнем, что вызвал у того возмущение. Я начал говорить, как можно вежливей,неуверен в своих словах, но я надеялся, что он мне поможет. -Я понимаю, что отнимаю у вас много на себя времяни. Но вы единственный человек,с которым, мне комфортно. Можно мне высказаться вам? Я пойму отказ.-немного вздагиваю я после каждого слова. Я решил добавить- у меня никого нет к кому обратиться родственники уехали по другим городам, а денег нет.- смерившись, и дожидаясь любого ответа ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.