ID работы: 13274441

Что то хорошее всегда кончается.

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто же ты, незнакомец?

Настройки текста
Примечания:
- Опять...опять...это повторяется, как же хочется уйти от него. Причиняют мне боль, а сами смеются. Они...они...не понимают меня! И никогда не поймут! Они не испытывали ту боль и унижение, которую испытал я... Сейчас эти мысли пробегают в голове. Феолетоволосый лежит лицом в подушку. Нет. Он не плачет. Просто его это уже достало. Кому понравится когда тебе говорит отец: - Ты - ничтожество! Ты не достоин жить! Лучше бы ты сдох!- неприятно, да? Он лежит на белоснежной подушке. Из-за нервов бьёт по ней, и это было зря. Наверника отец отругает за это. Ведь рука была в крови. Из-за него самого . Осколком чашки, которую фиолетоволосый случайно разбил. Его били в надежде, что бы вырастить настоящим мужчиной. Но было уже поздно, ему 17. Били...били за, то что пришёл домой на минуту раньше, били за привод друзей, били за двойку в школе, били даже просто низачто. Мать пыталась что-то предпринять, но получала ответом глубоким порезом на руке. Были мысли просто закончить, поставить точку на этом, но что-то его держит. В колледже его сегодня избили из-за волос, говорили, что он голубой. Он уснул в надежде, чтоб хоть сон был хорошим. Так давайте раскроет его имя, а то всё он да он. Пик...его имя Пик, имя ему не нравилось, у всех русские у него инностранное. Вообще Пик хотел быть как все, чтобы не отличатся, проблем меньше. После долгих мучений я засыпаю. На удивление это сон, настоящий, тогда был чёрный экран. Очутился в тёмном помещении. В комнате была гробовая тишина. Передо мной стоит парень, пришёл из темноты. У него были зелёные завивистые волосы, симпатичное личико, и скрытые глаза под очками. Одет был в темно-зелёную водолазку и чёрные брюки. Я смотрел на него, думал кто же это и почему мы здесь? Ответ дал парень напротив. -Я знаю, в твоей голове сейчас творится кишишь. Ничего не говори.- Неожиданно сказал неизвестный мне человек. И также неожиданно вцепился в меня. Его холодные руки обхватили мою грудь, а сам прижался ко мне. Это ведь,то что называют объятьями? Я не мог ничего сказать, да даже что делать не знал, это мой первый раз когда меня обнимают. Парень был ниже меня на голову. Поэтому я аккуратно обхватил его плечи и зарылся в его волосы. Пахнет яблоком. Да я мог себе это позволить ведь это сон, а не реальность. Я даже немного улыбнулся от приятного чувства. -...- Я молчал долго высматривая парня, пытаясь словно запомнить каждую деталь. Зная, что этот сон я забуду. Не думал я, что есть такие люди ещё, как он, с яркими волосами с детства. А может парень и не существует, просто фантазия придумала. Мне хотелось верить, что он существует. Мне хотелось смотреть на него вечно, непонятно из-за чего. Конец этому всему когда-то должен был произойти. Пик хотел спросить как его зовут, но не успел. Его разбудил звонкий стук, который раздался эхом по ушам. Пику не привыкать, такое почти каждый день. Если у отца плохое настроение лучше бежать, может сорваться на сына или мать. Также может разбить посуду. Пик прислушался, наверника сейчас будут орать. Но...нет тишина...странно. Любопытство пошло вверх, также не хотелось и идти. Мало ли что попадёт, и мать спасти надо. Всё ещё тихо. Любопытство съедало его полностью. Пик решил выйти. Сидя на кровати он подумал: - А стоит ли?? Может это кот что-нибудь уронил.- но сразу же отбросил эти мысли вспомнив, что кота у них нет. Парень вышел из комнаты. Дойдя до кухни он остановился. Отец закрыл лицо руками и плачет, рядом лежит мать с осколком в груди. Пик всеми силами верил что она жива. Но увидел как грудная клетка женщины поднимается и резко опускается. Это был её последний вздох. Вот сейчас Пик реально заплакал. Парень побежал за телефоном. Набрал номер медицинской помощи. Дрожащим голосом проговорил адрес. После скорой он позвонил милиции. На удивление, отец не побежал, уговаривать его не звонить. Вот уже подъехали машины. Женщину уложили на переноску и увезли, мужчине одели наручники и повели его к машине. Пик остался один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.