ID работы: 13273763

Цирк

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Шедоу Г. соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На алом от заката небе, появлялись звезды. Как и договаривались наши герои, встретились у цирка, у которого было много народа. Этот цирк был известен и популярен, неудивительно что пришло столько мобианцев. ♡♡♡ – Привет - радостно сказала Эми. Ежиха была одета в красное платье, с белой лентой на поясе, завязанной бантиком, который находился сзади. Также на ней были надеты красные ботинки, с белой полосой посередине. Соник был одет в белую футболку, джинсовую кофту и спортивные, черные штаны. Также на нем были белые кроссовки, с аккуратно завязанными шнурками. Он лишь улыбнулся и сказал в ответ: – Как всегда вовремя. Ну что, идём? Эми кивнула и они вошли в цирк. На входе в зал стоял контроллер. Они отдали на проверку свои билеты и проверив, контроллер впустил их. Они сели на места, указанные в билетах. ♡♡♡ Первым выступал иллюзионист Мефилес. Он создавал свои копии, которые творили удивительные трюки. После него выступала воздушная акробатка Руж. Она с легкостью выполняла трудные вещи на канале и будто бы парила в воздухе. Эми ждала лишь с нетерпением выступление Блейз. И вот настал тот момент. На сцену вышли ёж Сильвер и кошка Блейз, для нее это было первым выступлением и она очень волновалась. Осматривая зал в поисках своей подруги, она нашла ее.....с Соником!? POW Блейз. Как этот глупый еж может приставать к моей Эми.!?Я не уступлю её какому то клоуну.! Нет, я не могу этого допустить.! Конец POW Блейз. ♡♡♡ Кошка хитро улыбнулась, всматриваясь в зал, пока Сильвер готовил все необходимое и сказала: – Для данного фокуса мне нужны два добровольца. Кто самый смелый? Толпа молчала. Но вдруг из толпы раздался голос. Как не странно это была Эми, а с ней ненавистный Блейз клоун, Соник. Всё шло по её плану. Наши герои поднялись на сцену. – Не могли бы вы лечь в этот ящик? – совершенно спокойно, но в тоже время с нотками злости сказала Блейз, обращаясь в синьке. – Хорошо – ответил Соник, уже ложась в ящик. Молодая фокусница воткнула туда кинжал, и ещё один, множество кинжалов. Публика с замиранием сердца ожидала того, что из этого ящика выйдет живой и невредимый Соник. Но он так и не выходил. Через некоторое время девушка открыла ящик там не было Соника. "Куда он делся?"– пронеслось в голове Эми. Как вдруг ей тоже предложили лечь в тот же самый ящик. Блейз закрыла крышку ящика и покрутила вокруг своей оси несколько раз. Эми тоже пропала. Фокусница покрутила второй раз. Но из ящика вылетела стайка голубей. Публика была в восторге. Все дарили артистам аплодисменты и цветы. Но вот никто не подумал: куда делись ребята? Единственная кто знала куда они делись, была Блейз. Она точно не уйдет из цирка одна..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.