ID работы: 13273763

Цирк

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Шедоу Г. соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленькая, розовая ежиха Эми очень любила ходить в цирк. Особенно она любила фокусы и могла похвастаться тем, что знала в лицо главного фокусника в городе, с которым её познакомил её друг - еж Соник, с которым она дружила с малых лет. ♡♡♡ Прошли годы, ежиха выросла но все ещё обожала ходить в цирк, из-за того чувства счастья, веселья, запаха попкорна и сладкой ваты. Но однажды, её это подвело... ♡♡♡ Её друзья работали в этом цирке. Поэтому она ходила к ним за кулисы. Особенно к асистенке фокусника - Блейз. За то время что они проводили вместе они стали лучшими друзьями. И не только друзьями... Но всё по порядку. Эми потихоньку проникла за кулисы, чтоб не мешать тренировке других, незнакомых ей артистов. ♡♡♡ – Блейз! – позвала свою подругу Эми. Блейз медленно повернула голову. – О Эми, привет, ты придёшь на выступление? - спросила она. – Конечно, разве я могу пропустить ваше представление?! Блейз отвела взгляд. На щёчках показался румянец. Увлекательную беседу подруг прервал Сильвер - главный фокусник. Это был серебристый ёж, с желтыми глазами. На нем был одет синий, покрытый блестками плащ фокусника, на голове красовался черная шляпа цилиндр, украшенная такого же цвета полосой, как и плащ, а в руках у него была "волшебная палочка." – Извини, но сегодня она должна быть на высоте! Ещё несколько тренировок и она сможет заменить меня! – похвастался он, умениями Блейз. Кошка лишь отмахнулась, смущенно уводя взгляд. Эми кивнула и ушла. Не успела она отойти от цирка, как вдруг ей на плече легла чья-то рука. Она испугалась и хотела было ударить незнакомца. Но это был Соник. – Соник! Не пугай так больше!– со злобой ответила Эми. – Ладно-ладно,извини - ответил лазурный. – Слушай как насчет того, чтобы пойти на выступление вдвоём? – Что-ж я не против. Только почему ты не пошел с Шедоу? Синик немного помедлил. – Мы поссорились. И я хотел чтобы он немного приревновал меня к тебе. – признался синька, смущенно потирая затылок. – Ладно после выступления я обязательно вас помирю. А пока давай встретимся здесь в 6 ? – Да, давай. – До встречи. — Пока! – кричал ей в след Соник, Эми повернулась к нему и помахала, в знак прощания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.