ID работы: 13273223

Чудовище в твоей голове

Слэш
NC-17
Завершён
85
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Арбалет

Настройки текста
- А ты подрос. Прежде не доходил мне и до плеча, а теперь достаточно чуть наклониться, - капитан Альберих и в самом деле склонил голову, хоть в данный момент они с Микой сидели, а не стояли, - а года через три ты меня и перегонишь. - Я всегда говорил, что моего брата нельзя недооценивать! - В шутку пригрозил пустоте Хоффман. - Я его арбалет едва натягиваю, а им одной рукой... - Ну, тут дело может быть не в Мике... - Что? Капитан Альберих, неужели вы сомневаетесь в моей силе? Ну-ка, Мика, достань свой арбалет, пусть капитан попробует натянуть. - Я думаю, не стоит... - замялся Мика, но его - на минуточку, виновника посиделок в "Доле Ангела" - совершенно не желали слушать. - Да ладно, мы его даже заряжать не будем. Просто попробуем натянуть тетиву, а проигравший проставится, - замотал головой брат и настойчивее потянул руки к Мике. Надо было оставить арбалет дома. Но раз взял, пора готовиться к неприятным вопросам. Мика достал арбалет и, на всякий случай проверив его состояние, положил на стол перед братом и капитаном кавалерии. Хоффман и Кейя молча уставились на чудо инженерии. Мика опустил голову. - По-моему, раньше он был меньше, - задумчиво протянул Хоффман, несколько протрезвев. Кейя поднял арбалет и взвесил в руке. По его лицу обычно трудно определить мысли, но даже Мика понимал, что капитан очень удивлён. Это был не тот арбалет, с которым Мика отправлялся в экспедицию на север. Это оружие было в полтора раза больше предыдущего, сделано из неизвестного чёрного дерева и украшено серебром. И вес соответствующий. Капитан Альберих попытался натянуть тетиву. Красивое, благородное лицо скривилось, он поспешно убрал пальцы и подул на покрасневшие подушечки. - Нет, неправильно! - замотал головой Мика и поспешно забрал арбалет. - Вы неправильно натягиваете тетиву. Необходимо зажимать её, а не зачерпывать. И обязательно нужны плотные перчатки, тетива может повредить пальцы. - Требовательное оружие, - медленно склонил голову Кейя. Чистая правда. Да, учиться стрельбе из арбалета проще и быстрее, чем из лука, вот только из всех новобранцев один Мика смог сохранить свой арбалет в сохранности к концу первого месяца обучения. - Это не мондштадская работа. Где ты его нашёл? - Спросил капитан. - Это...подарок, - наконец подобрал слово Мика. - От Фатуи? - Не столько спросил, сколько констатировал Хоффман. Мика кивнул. - От Предвестника, - угадал Кейя. Мика покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.