ID работы: 13272724

Немезида жизни

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весна, первое марта 2021

Настройки текста
В этом мире все было не так и, кажется, он был ему чужд. У каждого был счетчик слов, которые он может сказать за всю жизнь. По неизвестным причинам у каждого он был разным и восполнялся с разной скорость. Раньше, где-то далеко в детстве.. Скорее всего он был любим этим миром. Саске часто пел, будучи ребенком и сбегая в лес от контроля родителей, что переживали за каждый его звук, наученные горьким опытом, который мальчику только предстояло обрести... В какой-то момент цифры застыли, сигналя единицей перед глазами. Одно слово? Этот проклятый мир издевался над ним, заставляя беззвучно рыдать над могилами, такими же немыми как и он. Он помнил холодное лицо отца, с похожей проблемой. Все слова что он мог, тот тратил на одобрение брата. И, обнимая холодные плиты, Саске со слезами вспоминал каждое слово доставшееся ему от семьи. Шли годы, единица менялась, однажды их было десять и он смог набрать брата. Ничего. Пустая трата возможности. Зачем было кричать, если его никто не слышал? В наушниках вновь играет такой родной Lumen. Но, позже, он ощутил всю несправедливость мира, возненавидив блондинов. Наруто... Казалось на его счетчике был знак бесконечности. Тот еще и прилип, не понимая, что Саске просто НЕ МОЖЕТ ответить, прожигая ненавистью ноль, такой же как и он. Это повлияло на знакомство с коллегой Итачи. Поиски увенчались успехом и оставалось только найти самого старшего брата, ради этого он даже потратил восстановившиеся пять слов, повторяя тупому блондину: "Итачи". Глупая ссора, которую и застал брат, его попытки поговорить с ним... Полный провал. Саске давно не чувствовал себя настолько разбитым.. Он остановился в отеле, закупился бухлом и получил сотню слов, которую в отчаянии истратил воя под гитару на балконе. Этого оказалось достаточно, чтобы прошлый вспыльчивый блондин, Дейдара вроде, обратил на Учиху свое внимание, благо приставая не так сильно, как Наруто. И вот, Саске и сам не знает как, но они вместе, ОН вместе с этим разносторонним парнем с понимающим взглядом голубых глаз, с которым не страшно и помолчать.... Стоило расслабиться в этих руках, как Саске получил новый удар от судьбы. Болезнь. Черт, кажется для него это уже слишком, и... Саске молчит, по крупицам собирая слова для Дейдары, он так многое хочет сказать ему на последок... Спустя пол года слов пятьдесят, этого мало, очень мало, но Саске хватит, он надеется на это. Выйдя ночью на их балкон, он тянет туда любимого и свою гитару. Неглубоко вдыхает и поет. О том как сильно любит, как рад той глупой встрече и что счастлив был найти в этом мире его. А на следующий день Учиха исчезает, оставив на столе лишь номер телефона больницы в которой скончался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.