ID работы: 13272704

Гарри Поттер и Проклятие Голливуда

Джен
R
Завершён
5
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Подготовка к битве

Настройки текста
Через 10 минут они все летели в Боинге. Вин Дизель рассказывал анекдоты Драко Малфою, а Рон поведал Дженифер о своей учёбе в Хогвартсе: - Гарри на разборки всегда был везучим. На первом курсе он препода грохнул. За дело, правда. Препод носил в затылке бандюка, известного в наших кругах криминального авторитета. - Ничего себе, - изумленно воскликнула Дженнифер. – Не думала, что такое возможно. И ему за мокруху срок не впаяли? - Да нет, он же его не по беспределу грохнул. Препод крысой был, хотел один ценный камушек утащить... В это время Шварц с командой уже залили фундамент - он застыл, и они взялись за строительство. Тут они узрели, как в аэропорт вошли несколько журналистов. - Вот блин, - сказал Шварц. – Откуда они узнали? - Что вы здесь строите? – тут же подскочил к нему журналист с микрофоном. - Что надо, - грубо ответил Шварц. – Идите на хуй, пока я не осерчал. Если я осерчаю, ваша пизда неизбежна. "Хищник" смотрели? Если я тому монстру пизды дал, то вам тем более дам! - Да ладно, - залыбился журналист. - То же кино. А в реале Вы добрый. - Ты хочешь это проверить? - нахмурился Арнольд. - Бог же говорил, что люди в аэропорт больше не войдут, - промолвил Сталлоне. - Журналисты разве люди? Лезут постоянно, как тараканы, из всех щелей, - сердито произнес Ван Дамм. – Все норовят меня в плавках снять. На пляже толком не могу отдохнуть из – за них! - Да ладно, Ван Дамм, все знают, что ты сам обожаешь позировать перед фотографами. Особенно в плавках, - усмехнулся Чак Норрис. Шварц тем временем пытался прогнать журналистов. Но не слишком успешно. Они отбежали от места строения на несколько метров, но покинуть аэропорт, как того желал Шварц, не захотели. Так и остались стоять в стороне и фотографировать. - Ладно, фиг с ними, с журналистами, - сказал Шварц. – Продолжаем класть брус. Продолжили класть брус. Шварц отмерял, сколько нужно отпилить, как вдруг увидел приближающихся к ним Рона, Дженнифер, Драко, Вина Дизеля, и Мехалкоффа со статистами, что тащили большую спортивную сумку. - Привет, ребята, - обрадовался Ван Дамм, увидев их и даже не удивившись наличию Мехалкоффа. - А я новые молитвы выучил. Послушайте: Отче Наш, Сущий на Небеси, Да святится Имя Твоё... - Извини, нам сейчас не до этого, - сказал Рон Ван Дамму и обратился ко всем: - Друзья, на нас легла нелёгкая миссия. Некогда всё объяснять. Скажу лишь то, что мы должны воссоздать битву в Хогвартсе. Мехалкофф и Вин Дизель решили нам в этом помочь. - Зачем? – спросил Чак Норрис. - И чем помогут Вин Дизель и Мехалкофф? - Вин будет играть Волан Де Морта, а Мехалкофф - Люциуса Малфоя, - ответил Рон. – В общем, пока отложим строительство церкви, надо воссоздать битву. К сожалению, Хогвартс разрушен и закрыт на ремонт, поэтому нашим Хогвартсом будет этот аэропорт. Нам нужно придать ему схожий с Хогвартсом вид, так как мы будем инсценировать финал битвы. Всё это нужно для того, чтобы Гарри вспомнил, кем он был раньше. - Сделаем, - улыбнулся Шварц и достал дробовик. – Сейчас только журналюг прогоним. - Погоди, Арнольд, - остановил его Рон. - Не увлекайся. Давай без ярко выраженного насилия. Даже по отношению к журналистам. - Эх, - поник Шварц. - Но их всё равно надо прогнать. Только как это сделать – не знаю. - Давайте на них Джеки Чана натравим, - предложил Ван Дамм. - Они сами и выбегут. Скажем Джеки, что они его лапшу взяли. - Я фсё слищу, - надулся Джеки. - За дурака меня не дерсите! - Джеки, они не брали твою лапшу, - честно сказал ему Шварц. - Но... Они взяли твои палочки для еды. Лицо Джеки Чана исказила дикая гримаса: - Никто! Слисите: никто не мозет брать мои палоськи!!! Громко завопив, он бросился в толпу журналистов и принялся их жёстко пиздить подручными предметами. Через полминуты в аэропорту никого не было, кроме Рона и Божьей команды. - Ну всё, Арнольд, - сказал Шварцу Рон. - Можно аэропорт декорациями обкладывать. Надо создать вид полуразрушенного Хогвартса. А потом мы воссоздадим битву с Волан Де Мортом и пожирателями смерти. Все принялись украшать аэропорт. Вскоре он отдалённо напоминал двор Хогвартса. - Какая красота, - восхищенно огляделся Шварц. - Экии мы молодчули! - Да, - одобрительно кивнул Сталлоне. - Охуенно поработали. - Просто заебись, - добавил Ван Дамм и тут же прижал ладонь ко рту: он же будущий пастор, а значит, нельзя материться. Рон ощутил близость победы: - Сейчас надо дождаться всех учеников Хогвартса, которые учавствовали в Битве. А погибших сыграете вы. Я уже разослал всем приглашения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.