ID работы: 13272459

Отсутствие.

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слёзы.

Настройки текста
Примечания:
Капли ледяного дождя стучат по крыши автомобиля, мчащего по дороге. Алина Загитова, находящиеся на заднем сидении провожает пальцами дождливые капли. Настроение тоскливое. Прошло всего десять минут, и Загитова пулей вылетела из машины, при первой её остановке. Девушка вернулась через полчаса, с огромным букетом кустовых роз бледно-желтого цвета. -Подойдет?-Спросила фигуристка, запыхавшись. -Не переживай, Алинка, прекрасные цветы. Мы потом ещё заедем в цветочный, Аня тоже хочет найти букет.-Алина кивает, откидываясь на спинку сидения. -Алина! Вставай, приехали.-Сонная девушка открывает глаза, замечая на своих коленях огромный букет темных-красных роз. -Понятно, Даниил Маркович опять темные взял. Ты ей их на каждый праздник даришь, не надоело?-Засмеялась Загитова. -Думаю, нет. Дари хоть каждый день, эмоции всегда одни и те же.-Вся команда посмеялась, выходя из автомобиля. -Тридцать вторая палата, третий этаж. Время час, удачи.-Девушка в белом халате указала пальцем в сторону лифта, желая хорошо провести время. -Не стучи, не дай бог уснула.-Сергей Викторович опускает глаза на циферблат наручных часов. Шесть вечера. Спать никто не должен. Четверо человек аккуратно открывают дверь в палату, заходя внутрь. При виде тренера слёзы навернулись у всех. Такой её не видел никто. Безумная грусть в человеке была заметна даже через закрытые глаза, а руки всё также были истыканы катетерами. Загитова заплакала первая, опустившись на плечо Щербаковой. Аня сдалась вторая, тренера держались, ибо не показываться ученицам слишком слабыми. -Ребят, давайте не будем будить, оставим цветы, и записку. Утром проснется, позвонит.-Алина кивнула, доставая из сумки ручку и лист бумаги. -Ну, Алин, пиши. «Дорогая Этери Георгиевна, Мы очень вас любим, и скучаем, ждём вашего возвращения на каток. Нашу любовь мы попытались выразить этими цветами, надеюсь вы оцените. Желаем вам скорейшего выздоровления и самого крепкого здоровья. Мы вас любим! Навсегда ваши ученицы и тренера!♡» Слёзы продолжали течь, не останавливаясь. Цветы были оставлены напротив кровати, и вот, вся команда уже сидит в машине. -Алин, сотри хотя бы всё с лица, встретишь болельщиков, а ты в таком состоянии. Начнут переживать. -Да плевать мне, какое дело кому-то?-Успокоить Алину было сложнее всего, практически невозможно. В этот день плакало даже небо, выливая литры дождевых капель. Аня молча пыталась внушить себе, «не получилось сегодня, получится завтра.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.