ID работы: 13272459

Отсутствие.

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игры.

Настройки текста
В женскую раздевалку залетает довольная Загитова. -Аль, ты чего такая счастливая? -Еду к любимому тренеру после тренировки, вместе с Аней.-Аня смущенно улыбнулась, смотря на подругу. -Девочки, а давайте в бутылочку поиграем?-Неожиданно предлагает Валиева. -Ну, у нас ещё два часа, можем поиграть.-Говорит Медведева, опуская глаза на циферблат ручных часов. -Нет, я не хочу, мне лень задания выполнять.-Отмахивается Петросян, с конца раздевалки. -На вопросы.-Настаивает Камила. -Ну хорошо.-Кивает Аделия. -Ладно, я тоже за.-Соглашается 15-летняя Акатьева. Уже через семь минут чемпионки сели в круг. -Начинаем.-Заявляет Валиева, закручивая прозрачную бутылку от воды. Кусок пластика крутится и останавливается на Щербаковой. -Ну давайте, кто спрашивает?-Спрашивает озадаченная Щербакова. -Риторический вопрос..-Задумывается Алина. -Давайте я. Аня, нравится ли тебе кто-либо из Хрустального?-Встревает Аделия. Щербакова заминается, но на вопрос всё же отвечает. -Да, но не думай, я тебе в жизни не скажу, кто это.-Улыбается чемпионка. -Ну и ладно.-Закатывает глаза младшая. С другой стороны круга Загитова аж на полу валяется от смеха, ведь только она знает, что Щербакова уже год сохнет по своему хореографу. -Фу, Аня, насмешила.-Алина поправляет прическу, усаживаясь обратно. -Нечего смешного, Алина, тут нет.-Нервничает подруга. -Да успокойся, я никому не скажу.-Щербакова крутит бутылку дальше. Остановка, на этот раз, на Акатьеву. -Ну давай, Соня, что ты чувствовала, когда узнала, что стала Чемпионкой России?-Спрашивает Медведева. -Сложно сказать. Для начала я не могла поверить, думала, что Камила всё равно обойдет меня по баллам, когда узнала о точном решении, была в шоке, даже пару слезинок уронила. В любом случае, я не ожидала.-Маленькая Соня отвечает достаточно уверенно, вставляя свою речь невероятного качества. -Понятно, я, когда была в твоем возрасте вообще винила себя за победы, думала, что должна быть ниже других.-Смеется Медведева, получая поддержку Загитовой. -Я помню.-Сквозь смех говорит Алина. -Я тоже, не напоминай.-Акатьева крутит бутылку, которая останавливается на Камиле. -Отлично, Ками, пробовала алкоголь?)-Спрашивает Щербакова, на что получает вполне спокойный ответ. -Нет, и не хочу)-Валиева сразу тянется к бутылке, прокручивая её. Остановка, на этот раз на Аделе. -Адель, на соревнованиях выглядишь очень сдержанно, неужели ни разу не плакала во время получения оценки?-Восторженно спрашивает Камила. -Неа.-Пожимает плечами Петросян. -Ни разу?-Встревает Алина. -Не, ну в юниорах много плакала, во взрослом ни разу. -Афигеть, сильная ты, однако. -Спасибо, продолжаем? -Да нет, наверное, полчаса осталось. -Хорошо, тогда погнали готовится.-Загитова выкидывает бутылку и направляет ко всем, шнурующим коньки девочкам. -Хорошо поиграли!) -Ой, да не говори, и время убили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.