ID работы: 13271272

А ведь сердце не молчит, любить хочет...

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. "Серьезное намерение"

Настройки текста
Примечания:
*** Художник хоть и получил тяжёлые травмы, но все же он остался на посту, охранять АВ. Спустя время его раны уже залечили, но воспоминания о драке остались, ведь, трещина до конца не залечилась. И боль не сходила, словно, он словно снова чувствует это, эту боль, это отчаяние, эту обиду на Ошибку. Ему было очень скучно, так сказать, от слова совсем.Скелет вернулся в дудл сферу и принялся за работу, держа обиду на Глючного. Рана долго залечивалась, а Инк терпел эту боль. —Чёрт. Как же больно. Тц. Чёртов Эррор… *Инк почувствовал с зади ворчание*… —Сам ты чёрт чер-рнильн-ный...... Покажи трещ-щину… — [*Глючный с лёгкой агрессией посмотрел на того.*] Стойте. Неужели Эррор. Волнуеться за врага?.. Может… Враг дорог ему?.. Не знаю, но он решил помочь Инку. — Чего тебе…? — [* Инк посмотрел на Эррора с раздражением.*] — Решил… Пом-мочь.- [* Эррор легонько отвёл взгляд *] И: ты? Помощь? Звучит как шутка! — [* с обидой и насмешкой одновременно произнес Инк. *] — Щас сил-льнее сломаю. — [* злостно прошипел Эррор. *] — Да ладно! Ладно. Лечи… ! -то то же… Деб-бил… *лечит трещину*… *Инк шипел от боли* -Ты мож-жешь не тряст-тись?! — Уже почти проорав сказал Эррор. -Ш… Как видишь, не могу! — сарказмом ответил Инк. [*Эррор же, дал пощечину Инку, от чего тот замолчал, но, все ещё дрожал*] — Не вед-ди себя как при-идурок.- опять прошипел Эррор, продолжая попутно лечит трещину. Настолько она была глубока. [* Со стороны Инка послышались всхлипы. Он конечно не нытик, но, настолько он долго в себе это держал и по этому от сильной пощёчины начал немного плакать. *] — Ты чег-го черн-нильный? Я же не сильн-но удар-рил. Дай мне просто залеч-чить твою туп-пую трещин-ну! [* Инк от таких слов только больше расстроился и из-за этого стал вытирать слезы об шарф. Эррору видимо не суждено быть врачом, но кое как трещину залечил. В конце для красоты завязал бинт. *] Э: Ну вот и в-все. А ты там н-ныл! Всё же нормально к-кальмар. — [*После этих слов Эррор, даже и забыв о том, что Инку больно не только физически, но и морально, помахал рукой на прощание и скрылся в портале.*] Pov Ink🖌️🖤: Я не понимаю… Почему я вдруг заплакал? Раньше такого не было… Что со мной?..[* Я убрал все слезы с лица и вытер об шарф.*] Видимо, Я устал от таких издевательств. Но, Я ничего не чувствую по этом… Странно. Да какое дело. Хорошо, что Эррор подумал обо мне… Это не огорчает! Значит, внутри него всё же есть добро! И я могу идти на контакт… А позже попросить его со мной защищать АВ! Это же гениально! Хе-хе! Надеюсь, что мне удастся… Хотя, Я не уверен, что вообще Ошибке есть до меня лишнее дело. Но Я всё же ему благодарен, ведь он залечил трещину и даже замотал! Это так…так… Не передать словами. Что это за чувство? Я такого не помню… Что это за краска вообще? Аргх. Кажется Я опять вырвал чернилами… Видимо, Я перечувствовал, но что именно, не могу понять… Симпатия? Аргх… Не понимаю! Да, пошло оно всё. End Pov Ink. Pov: Err0r. —Чёр-ртов Инк!… Как он… Он меня бесит. Туп-пой кусок дерьм-ма… [* Парень посмотрел в сторону… И щалился румянце, что спрятал в шарфе*] —Он х-хоть и дебил… Но. Мил-лый дебил…? Лад-дно… Угощу что л-ли… [*взял шоколад написав «сори за пощёчину» и кинул инку*] —… Ешь. Радуж-жный — А!.. М? Ох! Спасибо Руру! — [* Инк слегка улыбнулся смотря на меня *] —Не. Наз-зывай м-меня так! — [*прикрикнул Я*] он меня так мило называет. — прости!"'» ^^ [* Приоткрыл обёртку и принялся уплетать шоколад *] —м. М… Вкус-сно? — [*спросил я, с лёгкой ухмылкой смотря на то, как этот радужный мило ест*]… Когда дебилы стали такими милыми?! Боже. — да! Очень… Спасибо —ага… Не за ч-что- надеюсь он не соврал. End Pov Error. Кажется, у них есть СЕРЬЗЕНОЕ НАМЕРЕНИЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.