ID работы: 13271272

А ведь сердце не молчит, любить хочет...

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Известные "друзья".

Настройки текста
Примечания:
*** Поле битвы, клочья одежды парят в воздухе, так и нарываются, что бы они залетели в нос или что то в этом роде. Если взглянуть на поле данного происшествия, то можно увидеть: Потрепанного художника, который истекает чернилами, но не сдается, ведь он не желает смерти этой АВ. Разозлёного Разрушителя, который так и норовит попасть лишний разок в «Кальмара», как того называет Разрушитель. Кажется, Со стороны, они готовы друг друга расстерзать и кинуть на произвол судьбы. Но на самом деле, для них это как жалкая игра. Спустя 20 минут, художник уже не мог стоять на ногах, его сильно скосило и он в итоге упал с грохотом на «живот». Разрушитель рассмеялся в голос и, спустившись с нитей подошёл к лежащему и пнул его голову. -Кх! — только раздалось от лежащего Инка. Это все больше побуждало продолжать делать больно художнику. Pov: Err0r. Я, увидев, по виду, еле живого радужку, так захотел его долбануть об ближайший камень. Но, на эту мохинацию я слишком устал и просто решил связать этого… Дебила и оставить на снегу в этой АВ. А самому спетлять в анти-пустоту. Пустив нити из-под снега, они полностью охватили лежащего на снегу кальмара. Тот даже шороха не издал. Меня это настаражило, но я не обратил внимание на это, ведь Андерновелла не ждёт! А там такой сюжет с Азгоро. — Н-ну… Пок-ка, рад-дужны-ый.- Сказав Я, зашёл в портал. End Pov Error. Pov: Ink🖤🖌️ В глазах все так бело, словно Я в сугробе! Аргх… Как же я ненавижу эту Ошибку! Ужасно хочу закрыть глаза… Из-за чего это? Не уж толи я умираю?! Да НЕЕЕТ. Я не могу умереть, ведь так? Но этих слов недостаточно, Я все ещё хочу закрыть глаза и провалиться в глубочайший сон… И кажется, Я потерял сознание, единственное последнее что я услышал, это что Эррор что то сказал… Мне стало холодно и я открыл глаза. Я попытался встать, но вдруг не смог. — Ч-что это? — закряхтел Я. Оказывается, этому Эррору хватило наглости, меня связать своими ниточками. Спустя минут 25 я наконец то через боль дотянулся до Брумми и освободился. — Что?! Я… Я не могу встать.- испугался Я и решил потрогать свои ноги, в порядке. Я решил потрогать голову: — АААААЙ! ШШШШ…- Заорал Я от боли, через боль я нащупал довольно глубокую царапину на затылке.- Черт…- только и сказал я, попутно создавая портал и заходя туда я испарился. Оказавшись в дудл сфере, Я наконец-то расслабился и просто стал парить в сфере. Надеюсь создатели не забудут дать мне красок и подлечить… End Pov Ink. Вот такие будни у известных друзей. Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.