ID работы: 13271177

У моей любви ярко-синий цвет

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заявление и новые побои

Настройки текста
Скарлет, Берт и Вега отправились к Берту домой. Родителей Берта не было дома и Скарлет вместе с Бертом установили камеры в тех местах, где их точно не стали искать. На следующий день, когда Берт получил 3 и родители его избили, камеры всё зафиксировали. Скарлет и Берт написали компьютере и на бумаге заявление, прикрепили видео и отнесли заявление в полицию. Буквально на следующий день правоохранительные органы проводили беседу с родителям Берта. Когда беседа закончилась, то родители вышли и поймав Берта, стали его избивать. Они не знали, что неподалёку в кустах дежурили Скарлет и Вега, которые мигом бросились на помощь. Они подняли родителей Берта в воздух и Вега спросила: —Что мы будем с ними делать? —Сделаем с ними тоже, что ты сделала с Марком, только кинем их в мусорный бак, что неподалёку, ибо отбросам место в помойке!—ответила Скарлет и кинула родителей Берта в помойку. Затем Скарлет, Берт и Вега свалили. В кустах Вега сказала: —Заявление не помогло. Берт заплакал и Вега обняла его. Скарлет ответила: —Тогда план Б: ты, Берт просто не появляйся дома, то есть проще говоря сбеги! —А где я буду жить? —спросил Берт. —В моей комнате, еду будешь получать на завтраке и обеде, а на ужин я буду просить Тессу дать мне еды и буду приносить её тебе!—ответила Вега. Берт согласился и Скарлет с Вегой взяли Берта за руки и отправились к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.