ID работы: 13271177

У моей любви ярко-синий цвет

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с целительницой и рассказы Берта

Настройки текста
Вега повела Берта к комнате Адоры, по дороге их заметила Тесса. Она ужаснулась виду Берта. Адора тепло поприветствовала Вегу, а затем увидела лицо парня. Она незамедлительно приступила к лечебным прикосновениям. Когда Адора закончила, Вега решила показать Берту звёздный мир. Берт же начал рассказывать старлингам про мир желаний. —Как и у вас у нас на земле есть детские дома, но относятся там к детям очень плохо: за шалости их могут побить или оставить без еды, если ребёнок плачет(особенно мальчик), то его в лучшем случае не будут утешать, а в худшем опозорят.—рассказал Берт. Затем Берт рассказал свою историю: —Иногда мне кажется, что я появился на свет нежеланным, ибо родители за оценки ниже 5 били меня, мама знала, что меня обижают в школе, но ничего не предпринимала, более того когда Марк в очередной раз избил меня, она сказала, что ещё раз я приду в таком виде, то она меня на порог не пустит! Потом родилась моя младшая сестра, но с ней всё стало ещё хуже. Родители все косяки сестры сваливали на меня и мне порой хотелось задушить её, но я понимал, что она не в чем не виновата. —рассказал Берт. —Какой ужас, да ваш мир не мир, а ад для людей! —ужаснулась Вега и рассказала, как у них обстоят дела в Звёздном мире. —В нашем мире никого не стыдят за эмоции и чувства, буллинг у нас пресекается на корню, если мы увидим, что кого-то обижают мы сразу заступимся и обидчику попадает по первое число! В детдомах сотрудники стараются компенсировать отсутствие родителей у детей, то есть если они плачут их утешают, за шалости их лишь мягко отчитывают, а иногда даже играют с ними.—рассказывала Вега. Скарлет предложила Берту написать заявление на своих родителей и даже дала инструкцию, как это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.