ID работы: 13271107

mangia tutti i corpi

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

mangia tutto il cioccolato e non dire una parola!

Настройки текста
Примечания:
Не самый лучший выбор был одевать платье да каблуки. Дождевые тучи уже заполнили всё небо. Они уже отбежали адекватное расстояние от укрытия « Алессандры ». Буччилатти да Баника уже промокли до ниточек. Хотя они уже добрались до городка, но никто не знал куда именно им нужно. Они то убежали, но куда теперь то идти? *** Тем временем около хижины. 6:34 — Блять.. — шепетом проматерился молодой юноша — не хотите открывать? ТОГДА ПОЖАЛУЙ Я СЛОМАЮ ЭТУ НИКЧЕМНУЮ ДВЕРЬ! — как резаный прокричал юноша. — SALAMANDER! —за спиной у юноши появился призрак, гуманоидного телосложения. Оно было похожего на ящерицу? Рука призрака моментально разбила эту дверь. Хотя какой смысл было им закрываться? Они что ли боятся то что их раскроют? На руке юноши появились мелкие порезы из-за мелких кусочков дерева. Шикнув, юноша продолжил разламывать дверь своим « призраком ». — Я вас всё равно найду.. даже ценой своей жизни — пробурчал парнишка, закончив разламывать дверь. Он пролез через огромную дырень в двери. Как оказалось, он уже опоздал. Никого уже там и не было. — Пиздец, они уже убежали — произнес юноша. — Ты и так опоздал, Карлос Конте — произнесла девушка сзади юноши — они убежали от тебя, не узнав всех твоих действий. Темно-зеленые волосы были прикрыты капюшоном, также как и почти всё лицо. Белая маска с красными узорами так подходило к её характеру. Она приблизилась к Карлосу и нашептала ему на ушко: — Никто и не хотел знать все твои планы, прощай — самую противно правду Карлос услышал перед концом своей жизни. — НЕТ! Я НЕ ХОЧУ! — как резаный прокричал Карлос — ПОЖАЛУЙСТА, ПОМИЛУЙТЕ МЕНЯ! — он упал на колени. Теперь он казался ещё ниже, ещё жалким. За спиною у Карлоса появился стенд, чтоб хотя бы не видеть эту девушку. Стенд работал как плащ, которой мог прикрыто часть или всё тело от чужих глаз. Так и поступил Карлос. Но было бесполезно. — Ты и так потратил моё время, в ожидании этого « бокала » — сказала девушка, немного повышая своей голос — все такие как ты, которые отдадут душу за Пассионе, должны быть немедленно уничтожены — хотела продолжить свой монолог, но Карлос не дал ей договорить на что сказал: — ТЫ, ЧЕРТОВА « ХОЗЯИН АДСКОГО ДВОРА » , ТЫ САМА ДОЛЖНА ИСЧЕЗНУТЬ! — прокричал Карлос, всё сильнее бил своим стендом её ноги, чтобы та не убежала. От таких ударов девушка упала на пол, шипя от боли. Но не сдаваясь, стала по не многу приближаться к телу юноши. Оно было таким беззащитным. Если бы она была матерью или настоящей женщиной, она бы его пожалела. Но не в этот раз. Внезапно, он остановился. Его грудная клетка была поражена, что никто бы не выжил. Упав в немое поражение, юноша не дышал. Но девушке уже было всё равно. Она стала дальше растерзать его грудную клетку своим призраком. Оно имело лапу, что могло растерзать многих в крошки. Призрак, похожий на женское тело продолжал рвать плоть Карлоса. Растерзав на грудной клетке плоть до кашеобразного состояния, она запустила руку в саму клетку. Неприятно, но надо было найти этот предмет. Она нашла предмет, больше похожий на ключ. — Ключ, похоже « он » не знал, кому даст этот артефакт, но это уже радует — проговорила девушка — пока ещё рано гоняться за этими двумя бандами, если они сплочатся, то будет проблем по горлу, такого нельзя допустить — закончив свой монолог, девушка встала настопив на лицо мелкого. — Такие как ты, не должны вообще жить. Они достойны только одного — полного исчезновения. Найти артефакты у грехов и их прислужников не легкая работёнка. Слишком грязная и морально-убивающе. Но и жизнью не хотелось прощаться. « Хозяин Адского Двора » сложила свой клад в сумку с артефактами. Горюй не горюй, но она не смогла и не сможет возродить своего любимого. Которого она же сама застрелила, по приказу господина. Она также внезапно исчезла, как и появилась. Теперь здесь было тело, приспешника одного из греха. *** Незаконченные дела у Буччилатти. 8:12. — Ты как вообще? — спросила у мужчины Баника. — Вроде как нормально, но дождь чуть немного подпортил настроение — ответил Бруно. Им удалось подхватить попутку до Неаполя. Конечно, стоять под дождем ещё полчаса не лучшая идея. Но что поделать. Поняв, что нужно оправдываться перед бандой, где его носило, Бруно вздохнул. Но как теперь оправдаться и Банике? Вся её банда была по разным миссиям. Теперь надо было объединиться обеим бандам. Обеим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.