ID работы: 13271107

mangia tutti i corpi

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

boccetta con polvere dorata

Настройки текста
Примечания:
Темнота заполнила всю комнату. Только свечи давали надежду хоть на какой-то свет. Хотя было и неважно. Женщина, сидевшая напротив Буччилатти посмотрела такими грустными глазами, будто у неё на глазах погиб родной человек. Но не просто так. Буччилатти пришел сам к этой женщине. Он пришел узнать, из-за чего она съела в прошлом своего мужа. Было не просто словить её слово по этой теме. Вроде она была до этого хитрой, но сейчас она впала снова в горе. Никто не знал из команды женщины про её мужа. — В молчанку играем? — спросил Бруно. В нем уже начинало закипать от злости. Он никогда не любил когда люди попросту не могут признаться. — Прекрати молчать просто так. Я не только по этому пришел сюда, именно к тебе. Женщина сглотнула. Её карие волосы под каре были взъерошенными. Она посмотрела своими отчаянными зелеными, как изумруд глазами на Бруно, будто она сейчас бы расплакалась, начала бы говорить про её все выходки. — Это.. Это было случайность. — Наконец, она это сказала. — Я не хотела его съедать. — Но договор с « ним » был выше всяких её моральных норм. Наконец собравшись, она продолжала. — Это было тогда, когда у нас с ним в семье наступил голод. Он сам согласился, чтобы я его съела. Он заставил меня же разрезать его грудную клетку. Я помню всё это. Хоть и прошло почти 7 лет. — Она попросту не хотела продолжить весь разговор. — Мне хоть этого достаточно. — Наконец, ответил Бруно. — Но всё же — продолжала она — Ты как узнал мое местоположение и мое фальшивое имя? — спросила она. — Мозгов много и не надо, чтобы узнать где ты — ответил Бруно — про тебя почти вся мафия говорит, твое фальшивое имя везде наслыху, но настоящее имя могло пролететь мимо ушей. Даже если ты назвала себя как « Аллесандро Манчини », ты также остаешься той же самой Баникой Кончитой . — Да согласна.. — женщина легонько кивнула. — Но всё же, что будет если почти все из Пассионе узнают местонахождение меня и моей команды? Тогда нам, Банике и Бруно, нужно объединиться, чтобы такого не было, ведь так? — напоследок она посмотрела на Буччилатти почти что отчаивающимся взглядом, что у неё не было выбора. — Наверно, это так — согласился Бруно — у меня самого тоже проблемы вагоном. Но придется объединиться в одну целую команду, чтобы растечка вашей команды никуда не распространилась по всему Пассионе. — Так что.. Насчёт по типу командной работы? — сказала Баника. Ей бы никто не отказал из-за внешности. — Я.. Я незнаю.. — пробурчал Буччилатти. Зная, то что его команда может сильно пострадать, но отказаться от помощи от того человека, который помог самому Бруно он не смог. — ладно, хорошо. — всё же сказал Буччилатти. Женщина блеснула своими зелеными глазами, будто изумрудами на рынке. Она была рада от его согласия. Какова природа в Италии, если это не укрытие команды Баники. Насколько надо бояться всех, чтобы скрыться от чужих глаз например в темный лес? Не лучший выбор, но хотя бы что-то. Баника продолжала этот весь разговор с Буччилатти. Как оказалось, у него появился новичок в команде. Настолько замечательная беседа была, пока что Бруно не начал слышать стуки в дверь. « Аллесендро » не обратила внимание, пока Бруно не сказал: — Тебе не кажется, что в дверь кто-то стучится? Даже там может не один человек, а несколько. — А, прости, я стала меньше замечать что передо мною происходит — ответила она, с маленькой дозой хитрости. Она встала со своего места. Подойдя к двери, Баника начала слышать какой-то разговор. Нет, это не было похоже на разговор её подчинённых в команде. Голоса были похожи на тех самых латентных убийц, либо ей так казалось. Бордовое платье нежно прикасалось к полу. Её лопатки были почти полностью открыты. Насколько она была грационзной. Что и показывало её крови графов. Хотя, ей и пришлось пережить голод с любимым человеком, которого она сама же и съела. Она сглотнула. Баника тихонько приложила ухо к двери, чтобы услышать хотя бы голос человека. — ДА СУКИ ОНИ ЕБАННЫЕ!! ОНИ НИКОГДА НАМ НЕ ОТКРОЮТ!! ОНИ ПОПРОСТУ ЛИБО ИСПУГАЛИСЬ И СПРЯТАЛИСЬ ИЛИ ИХ ТАМ ДАЖЕ В ПОМИМЕ НЕТ! — именно он пришел к ней. Что можно было ожидать, когда вам не открывают дверь фиг сколько времени. Да, тот самый голос. Баника запомнила его голос, при их встречи на задании. — Ну что там? — спросил полушепотом Буччилатти. Значит, он уже знал что их выследили. Он тихими шагами подошёл к задней части укрытия её команды — эй _ тихо прошептал Бруно. Недолго было ждать реакции женщины. — Sticky Fingers!— тихим, но достаточно грозным голосом — идём! — По стене появилась застежка и она моментально расстегнулась. Подавая руку Банике, Бруно уже успел спуститься. Женщина быстро взялась за нежную, но сильную ладонь Буччилатти. Они находились не так уж и высоко, они аккуратно спустились на землю. Баника уже знала близжайший путь к городку, неподалёку от укрытия. От укрытия до города занимало 20 минут. Вроде и не долго, но надо быть тихими. Они осторожно прошли, поняв, что их хотя бы не слышно от 5 метров, они пошли уже дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.