ID работы: 13270740

Клятва

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Король подошёл к Коллекционеру и в ту же секунду его друзья исчезли. — Ох, как же с ними было скучно. Мда… Как ты вообще с ними дружил? Ну ладно, сейчас меня интересует другое. — Коллекционер хотел спросить у Короля про разговор зверька, Иды и Лилит. — Конечно… Что-то случилось? Ты выглядишь обеспокоенным… — аккуратно начал зверёк. — Конечно я буду обеспокоен, ты меня предал! — воскликнул мальчик. — Чего.? — Король был в шоке от слов мальчика, ведь он ничего такого не делал. — Ты думаешь я совсем тупой и ничего не знаю? Ты такой же как и Белос! Обманываешь меня вечно, думая что я ничего не узнаю. Король, я не на столько глуп как ты думаешь. Может я и кажусь маленьким мальчиком, но это не так. — Коллекционер стоял к зверьку спиной ели сдерживая слезы, его единственный друг, которому он так доверял предал его, вонзил кинжал в спину. — Я правда не понимаю про что ты… — зверёк был в недоумении, что он уже сделал не так… — Ты всё прекрасно знаешь! Я слышал твой разговор с Идой и Лилит! — выкрикнул мальчик и всплеснул руками, на глазах уже были слезы, но он стоял спиной и Король мог только догадываться что с ним. — Ох, да я хотел нас заточить в зеркало… Да возможно это было не правильно, ты там столько времени провёл, но у меня… — Король не успел договрить, его перебил мальчик. — Нас? Тебя и меня? — мальчишка смотрел на Короля красными не только от природы, но и от слëз которые текли по его щекам. Он выглядел удивлённым. — Ну да… Мы же друзья… Да и тебе будет скучно одному… — пробубнил зверёк. На лице мальчика появилась счастливая улыбка, а щеки покрылись лёгким румянцем. — Ох, Король! Я думал ты хочешь меня опять бросить! Спасибо тебе! Ты правда мой лучший друг! — с этими словами мальчик обнял пушистый комок шерсти. Всё это невольно заставило Короля улыбнуться, он был рад за мальчика, он наконец-то счастлив и доверяет ему, он ещё не знал что может случиться дальше. — Я придумал новую игру! — воскликнул Коллекционер. — Да? И что это за игра? — Король надеялся, что эта «игра» не принесёт вред другим. ~ Тебе понравится — хитро сказал мальчик и тут же щелкнул пальцами. Король откашлялся и увидел восторг в лице мальчика, который смотрел на него. Король заметил что… Подрос? Он сделал его выше? Тут он посмотрел на свои лапы, но вместо них были… Руки… Как у Иды, Луз, Лилит или Коллекционера… — ЧТО? — Король был в шоке, что случилось и зачем этому мальчику понадобилось превращать его в человека -татана…? Может ему и не надо знать ответ, потому что в скоре на лице мальчика появлилась хитрая улыбка, а это ничего хорошего точно не предвещало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.