ID работы: 13270740

Клятва

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как только Коллекционер сделал щелчок Луз и её друзья очутились в замке, также как Король, Ида, Лилит и Ух. - Что ж.... Я думал всё будет по-другому, но у меня нет выбора, кроме как сделать всё так как выгодно будет всем. Давайте договоримся по-хорошему. - Коллекционер сидел на своеобразном троне рядом с котором стояла маленькая клетка в которой почему-то сидел Король, остальные были в зале и стояли слушая мальчишку. - Какие у тебя условия? - спросила Луз держа свою девушку за руку. - Хммм, вам это выгодно будет, поверьте, всё будет как раньше, у Луз будет ключ и она в любой момент будет ходить в наш мир, остальное как раньше вместо Белоса буду я. ( Белос сейчас находится в кладовке с другими игрушками) - Коллекционер уже устал и ему не терпелось начать играть ведь такие разговоры он не любил. - А в чем подвох? - спросил Хантер, он не верил что мальчишка так просто решит сдаться. - Ха? Какой подвох? Нету его. - белобрысый уже начали раздражать подобные вопросы. - Нет, нам это выгодно, а в чем твоя выгода? - Луз тоже была немного напряжена, ведь мальчик не мог остаться в минусе. - Я? Хм, скажем Короля. Мой друг всегда будет рядом, как вам такой вариант? Конечно вы можете его навещать по расписанию или как там... Ну так что, вы согласны?- мальчик понимал, что никто не откажется. Все уставились на Короля, зверёк конечно и сам понимал, что так будет лучше для всех, но он только увидел Луз, ему хотелось быть со своей семьёй, но выбора у них не было, тем более видеться они всё же смогут, верно? - Мы согласны - сказала Луз увидя кивок со стороны Короля. Мальчишка расплылся в улыбке. - Конечно вы согласились, как же иначе - он улыбнулся. - Король у тебя есть 5 минут что бы попрощаться с друзьями и мы пойдём играть - сказал Коллекционер выпуская зверька из клетки. - Ох, спасибо... - Король улыбнулся и побежал прощаться с друзьями. - Король! Как ты? Мы будем видеться, мы будем приходить! Не переживай!! - Луз обняла зверька и на глазах выступили слезы. Она не хотела отпускать своего друга к мальчишке... Попрощавшись также со всеми Король посмотрел на друзей. - Король, нам пора! - зверёк как по команде подошёл к мальчику. - Ну, теперь увидемся позже, когда я разрешу. - С этими словами мальчик исчез, а все появились в Совином доме и начали жить как раньше, но без Короля, что было достаточно сложно, особенно это трудно далось Иде...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.