ID работы: 13270146

Колба любви или как изнасиловать путешественника

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Melody_spring соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 или новая встреча как первая?

Настройки текста
Примечания:
Как только Итэр начтупил на берег каменного леса то как можно скорее помчался в моншатн на драконий хребет. Что бы увидеть того кого давно забыл. Была метель, путешественник был уже по колено в сгегу, но продолжал свой путь Уже виднелся вход в пещеру. Где сидел потрёпаный жизнью алхимик помещаный на иследовании.. воды..? Итэр не знал как начать разговор, ведь они так давно не виделись -хей? Мм.. Альбедо? Пытался позвать путешественник, но на него не обращали внимание. Будто бы не слышал Путешественник решил подойти поближе и легонько дотронулся до его плеча На его лице было большое удивление он схвтился за меч и направил его на путешественника -кто ты? Спокойным тоном произнес Альбедо На глазах Итэра появились капельки слёз он чуть ли не плача спросил - Ты разве не помнишь меня? Я Итэр. Твой.. Путешественник замолк пытаясь проговорить последнее слово - Твой кто? Кто ты? Хочешь меня убить? Я давно не видел людей. Я тебе не верю. -Твой парень Глаза Итэра опустели, больше он не смог вымолвить ни слова. - Путешественник? Альбедо стоял на месте секунд 5, потом его руки ослабели и он выранил меч который ещё держал перед путешественником - ты? Путешественник, это ты? Альбедо протянул Итэру руку дабы проверить настоящий ли он. Дотронувшись до его щеки и проведя чуть ниже к подбородку алхимик понял. Это не сон, он правда перед ним - это правда ты? Что бы окончательно убедится в провереном спросил Альбедо Итэр взял руку алхимика и прижал двумя своими. Поняв, что его наконец вспомнили по его лицу потекли слёзы радости он счастливо улыбнулся. Перешагнув через упавший меч Альбедо обнял путешественника. -Прости! Прости! Прости меня! Я думал что ты никогда не вернёшся.. Я боялся что навсегда потерял тебя. Я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю. Время близилось к 2 ночи и наконец отлипнув друг от друга наши герои решили лечь спать. Ведь путешественник устал с дороги и ему нужно отдохнуть. Перебравшись на постель они легли спать в обнимку. А пока засыпали рассказывали друг другу всё что было с ними. ______встеча хз какая______ Воспоминание разблокированно ____________________________ - я заставлю тебя любить меня! Держа в руках меч говорил Альбедо. Путешественник зажался в угол пещеры будто бы его это спасёт. - Я могу помочь тебе не помогать другим! Просто будь со мной! _______немного ранее______ -Путешественник. Ты единственный кому я могу доверять. Пожалуйста помоги мне! Всё продолжала говорить сахароза. - Извени сахароза, у меня правда много дел.. и тем юолее ты сама може... - Итэр, пожалуйста! Она смотрела на Итэра милыми глазками пытаясь пробудитьв нём чувство вины за отказ. - ну ладно, я принесу тебе 3 цветка сахарка - спасибо, спасибо! Альбедо внимательно наблюдал за ними надеясь что Итэр откажется. Ведь ему нужно было научить его отказывать, и алхимик решил поросить Сахарозу попросить его сделать что то не важное, но при этом развернуть как будто от этого зависит её жизнь. ___время воспоминания___ - Что я сделал не так? Что ты от меня хочешь? Кричал на алхимика путешественник. - ты слишком много помогаешь! Ты стал мало времени проводить со мной! Альбедо замахнулся на путешественника мечём. Но его что то остановило. Он увидел без защитного путешественника который просто любит его. Который готов умереть от ЕГО рук. Альбедо испугался самого себя, выбросив меч куда то в сторону Альбедо упал на колени и обнял путешественника. ________наше время________ Двое влюбленных проснулись почти одновременно поняв что они слишком близко друг другу Итэр немного покраснел. Алхимик с удивлением посмотрел на него приобняв сильнее они поцеловались Альбедо спустил руку на талию путешественника не давая тому даже шанса на побег. Законив почелуй алхимик навис над Итэром и начал расцеловывовать его шею снимая с него топ. Огаляя ключицы Альбедо плавно перешёл на них. - Альбедо пожалуйста! Поняв намек алхимик спустил штаны путешественника и заодно свои. Легко надрачивая любимому Альбедо сново жадно поцеловал путешественника. Как только Итэр подошёл к концу, алхимик собрал всю смазку и намазал себе на пальцы, один палец сразу же вошёл в узкое отверстие от чего появились не приятные ощущения. Спустя секунду он начал движение внутри, легко и аккуратно водя пальцем туда сюда, Альбедо коснулся той самой точки, от которой у путешественника прозвучал не громкий стон прикрытый ладонью Алхимик улыбнулся и стал чаще водить в том месте Постыдные стоны всё выходили из из путешествинника они были не громкими, но Альбедо было достаточно и этого. Когда он понял что слало уже свободно, то добавил второй палец, все ещё задевая ту точку. Спустя 1 минуту алхимик вытащил пальцы и подставил головку он резко вставил на пол длины давая Итэру немного привыкнуть. Вскоре получив одобрительный кивок Альбедо продолжил входить но уже медленно, дойдя до конца он сделал первый толчёк, на что получил одобрительный стон. Алхимик продолжал движение внутри и с каждым толчком всё быстрее и быстрее. Оба чувствовали что уже на пределе и спустя пару толчков кончили одновременно. Выйдя из путешествинника Альбедо упал на кровать почти полный сил. Он бы продолжил но видел состояние своего партнёра и решил не просить его о большем. Итер очень мило спал. И его решили не будить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.