ID работы: 13270146

Колба любви или как изнасиловать путешественника

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Melody_spring соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 или плохая память?

Настройки текста
Примечания:
СПОЙЛЕРЫ!!!! ________Инадзума_________ Открыта новая локация ___________________________ -Все на борт! Корабль отправляется в путь! Прокричала Бэй Доу - Путешественник! Ты как раз вовремя, мы уже без тебя собрались уплывать! -Ну да конечно, если бы не я, никто бы и не поплыл. Путешественник забрался на борт корабля и начал рассматривать высокие мачты держащие паруса. Корабль начал движение, он покачавался от волн в самом начале, а спустя несколько дней уварачивался от постоянной грозы и был залит дождем. Вскоре путь подошёл к концу. Где путешественника встретил Тома, знакомый Бей Доу Сколько времени прошло после отплыва? Сколько находился здесь путешественник? Он не знал. Он продолжал искать сестру и помогать всем. Стал командиром отряда "рыба-меч 2" остановил охоту на глаз бога, познакомился с многими людьми и стал авторитетом для многих, но в чем была проблема? Он совсем забыл про того кого он любил и любит всем сердцем. Про того, кто сделал ему больно. Углубился в поиски, и начал забывать мондшатн, Ли Юэ, архонтов, он всё забыл. Стал другим. ______воспоминание_______ -Остановить охоту на глаз бога! _______наше время________ -Благодаря Яэ Мико. Промолвил путешественник и опустил взгляд -м? Доедая данго с молоком спросила Паймон -если бы не она. Я бы погиб, у меня не оставалось сил после победы над Синьёрой. -ох, правда. Хорошо что нам помогли! Итэр повернулся к Паймон и устало улыбнулся. _______воспоминание______ -Куда мне отправится после Инадзумы? - отправляйся в мондшатн. Мне кажется ты кое что не закончил. Глаза путешественника раскрылись так сильно как могли - Альбедо! Сломя голову Итэр побежал в сторону острова Рито желая вернуться к нему так быстро как он только может. К сожелению по словам Томы. Бэй Доу и остальные давно уже уплыли. Ведь прошло столько долгих лет. Тома предложил написать ей через почтового голубя что бы они приплыли обратно как можно скорее. Прошёл почти месяц и Итэр наконец доплыл до дома. К большому сожалению Паймон решила остаться в инадзуме ведь её Яэ Мико подкупила едой. Что бы Альбедо и путешественник нормально поговорили о своих чувствах наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.