ID работы: 13269608

Наблюдая за звездой

Джен
R
Завершён
481
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 12 Отзывы 170 В сборник Скачать

Три птицы на проводе

Настройки текста
Примечания:
Шинсо закрывает рот рукой. В мастерской ужасно воняет гарью, что не удивительно. Его друзья никогда не были оплотом цивилизованности и еженедельные взрывы были обычным делом.       — Эй, придурки! Я еды принёс! — Из под рабочего стола заваленного непонятно какими обломками и деталями показалась розовая макушка, а затем и вся голова шебутной хозяйки помещения. Девушка улыбнулась, подзывая Хитоши к себе рукой. Шинсо не собирался противостоять её дурному нраву, а потому покорно проследовал к столу, который она использовала как прикрытие. На полу сидела упомянутая ранее Хацуме, рядом с ней, лежал Изуку, увлечённый рассматриванием чего-то в планшете.       — Хватит сидеть на полу. У нас есть стулья, — Его, в очередной раз, проигнорировали, лишь смерив недовольным взглядом. Мидория же не поднимал своих глаз. Шинсо фыркнул, плюхнулся на пол возле него и лёг на спину увлечённого Изуку, пытаясь привлечь внимание.       — Хитоши! — Это сработало. Мидория глянул за своё плечо, ловя взгляд своего друга своим. Хитоши помахал ему рукой, Изуку улыбнулся, но затем вновь вернулся к рассматриванию чего-то. Хитоши не мог бороться с своим любопытством, поэтому нахально пододвинулся ближе, кладя голову на плечо друга. Изуку что-то побурчал для виду, но, конечно же, против не был.       — Чертежи? Впервые их вижу. Это что-то новое?       — Ага, кое-что новое, что Мэй не удосужилась проверить перед конструированием и это благополучно взорвалось, задев один из удачных проектов. Девушка, наглая натура, уже рыскала в пакете в поисках упаковки лапши. Победно подняв упаковку над головой она подпрыгнула на месте, вставая на ноги и убегая к их уголку "отдыха", который располагал чайником и микроволновкой. Шинсо же умудрился вытащить из рук своего друга планшет. Он положил сливочные сэндвичи с клубникой перед Изуку, и тот по-совиному моргнул прежде чем поблагодарить и начать открывать упаковку. Шинсо устроился поудобней, для приличия сев ровно(потому что он не собирается лежать на Изуку, пока тот ест). Хитоши не был гением. Его друзья тратят уйму времени на его обучение строению и чертежам. Они постоянно останавливаются посреди дискуссий, уделяя время на пояснение очевидных для них вещей. Шинсо им ужасно благодарен и никогда не пропускает возможность заняться самообразованием в их сфере. Но ведь и идиотом Шинсо никогда не был. У него не было проблем с поступлением на факультет поддержки, как и со школьной программой. Просто его друзья — эту программу опережают, и Хитоши мечтает дотянуться до них. Всю свою жизнь он выполнял лишь необходимый минимум, чтобы получать стабильно хороший балл и не шибко выделяться. Он никогда не стремился к большему, потому что считал попытки бессмысленными, если в результате его ждёт провал. Но у него всегда был Изуку. Мальчик, что всегда шёл вперёд, даже сквозь неудачи и осуждающие мнения. Шинсо невольно следовал его примеру, всегда цеплялся за него, как за спасательный круг. Хитоши хотел быть на его уровне. Хотел быть достойным, достичь того же, что и его вдохновитель в лице лучшего друга. Шинсо был парусной лодкой, а Изуку его попутным ветром в штиле. Хитоши и не заметил, как желание быть на уровне переросло в дружеское соперничество. Желание показать Мидории чего он стоит, чего они стоят.       — СУКА! — А Мэй была их моторным двигателем, который вечно взрывался. Девушка смотрела на стаканчик с лапшой так, будто бы он лично оскорбил всю её семью. Она прижимала обожжённый палец к губам, мысленно насылая порчу на компанию производителя. Изуку фыркнул, поднимаясь, и садясь рядом с Шинсо. Он наконец закончил войну с упаковкой и набил свой рот сэндвичем, кладя голову на плечо Хитоши. Мэй короткими, но быстрыми шагами приблизилась к парням, возвращаясь к своему месту на полу. Она поставила чашку с лапшой рядом. Девушка вернулась к изучению содержимого пакета, по одному вытаскивая из него покупки: персиковый чай, чёрный чай и улун в бутылках, энергетик в цветной упаковке с котами, несколько онигири и упаковка сэндвичей с лососем, и ещё один стаканчик лапши. На самом дне были найдены одноразовые палочки для еды и упаковка "сырной палочки". Девушка победно захихикала, в нетерпении разрывая упаковку с сыром. Шинсо выхватил вторую чашку лапши, поднимаясь с места.       — Я купил тебе лапши, Изу, и ты будешь есть. Не спорь. Я видел, что ты пропустил обед, — Лицо Изуку исказилось недовольством. Мэй была увлечена разрыванием своего сыра на лоскуты и утоплением его в своей порции. Шинсо пошёл заваривать лапшу, утопая в своих мыслях. Изуку и Хацуме — адская смесь из сумасбродных идей и гениальных мыслей. Хитоши — голос благоразумности, ведь должен же кто-то останавливать их от создания пушки, наполненной энергетиком, да? Хотя справлялся он не всегда. Большие изумрудные глаза с мольбой в них и скулёж Мэй пробивали его защиту. Они чудом ходили по границе дозволенного, то и дело да нарушая запреты. Наверное, единственная причина по которой их не исключают — это симпатия Незу к их проделкам. Хитоши чуть не взревел от отчаянья, когда директор дозволил Изуку ползать по вентиляции. Похоже этому зверю просто нравится дурачится, что в целом подходит его образу. Мидория это тот человек, что будет смущённо краснеть и смущаться, когда ему нужно говорить с учениками, но при этом совершенно спокойно выпрыгивает из вентиляции на потолке или издевается над учителями. От Хацуме окружающие прятались, как от огня. Сам Погрузчик иногда побаивается её, кажется, забывая, что он имеет власть в мастерских. У Хитоши никогда не было друзей. Никого, кроме Изуку, а сейчас ещё и Мэй, которая вошла в их дуэт с пинка и взрывом своего стола в классе. Возможно, он свернул в своей жизни куда-то не туда, но сейчас это не имело значения.

***

Хитоши одиночка. У него нет друзей, он тихий и мало-общительный, с злобным пугающим взглядом, однако всё ещё, детских глаз. Шинсо ещё очень юн, но он уже осознаёт одну простую истину — в обществе ему не рады. Повинуясь страхом, а может простым невежеством, сверстники мальчика недолюбливают. Ему кричат в спину, толкают, отказываются играть с ним, да даже заговорить никто не хочет и просто с укором и отвращением смотрят на него или даже сквозь, будто его и вовсе нет. Хитоши ненавидит, когда его оставляют "поиграть на улице", потому что единственная игра в которой он участвует — это игра в вышибалы, где вместо мячей кулаки, а цель сбить Шинсо с ног. Хитоши слишком юн, что бы использовать на них свою причуду и слишком напуган, что бы пытаться. Маленькая беседка с потрёпанной крышей и двумя из трёх сломанных скамей становится тихим и уединённым укрытием. Её скрывают особо пышные, полу-лежащие искривлённые деревья, в том же парке, где находится детская площадка. Шинсо больше не пытается подружится с другими детьми и проводит всё своё прогулочное время в беседке. Его это вполне устраивает. Когда в своём излюбленном месте он находит другого ребёнка, Хитоши удивлён и, совсем немного, раздражён. Мальчик выглядит совсем уж крошечным, бледным и маленьким. Он сидит в углу беседки на полу, сжавшись и обняв свои колени. Из натянутого на голову капюшона виднеются пушистые кудрявые волосы, то ли зелёного, то ли чёрного цвета. Кажется, мальчик плакал? Хитоши не успевает даже рта раскрыть, как его замечают. Ребёнок вскакивает на ноги, и встав на лавочку, перепрыгивает через стенку беседки, убегая прочь. Когда Шинсо встречает мальчика во второй раз, тот получает в живот вместо него. Малыш согнулся, лишь на пару секунд, а затем вновь выпрямился, как будто бы боли и вовсе не чувствует. На капюшоне пара кроличьих ушек, а глаза полны уверенности и непоколебимой настойчивости. Хитоши сидит на земле, с его носа течёт кровь, а колени и ладони исцарапаны. Перед ним, закрывая его своей спиной, стоит мальчик и ловит удары, предназначенные не ему. Хитоши впервые использует причуду против кого-то. Ему тяжело держать под контролем долго, но пол минутной заминки хватает, что бы схватить мальчика за руку и скрыться в множественных тропинках парка. У Хитоши Шинсо появился друг. Один единственный. Изуку Мидория сверстник Шинсо, он беспричудный. У него много шрамов и неестественно синие вены на руках, большие зелёные глаза, куча веснушек и широкая улыбка. Изуку почти всегда холодно и он любит динозавров, а его любимый герой — Сотриголова. Изуку верит в него, говорит, что они станут героями несмотря ни на что. Он считает причуду Хитоши крутой. Мидория не боится Шинсо. Хитоши больше не один. Его не волнуют окружающие, их взгляды и слова, ведь Изуку верит в него и этого достаточно.

***

Ночные прогулки — это глоток свежего воздуха и передышка для ума. Взрослые им постоянно говорят, что гулять полезно и необходимо для растущего организма, так что почему бы и нет? Мэй стоит рядом, она нетерпеливо пружинит на ногах, смотря в сторону дома Изуку. Укороченная кожанка блестит от света уличной лампы, цепи на поясе и пряжка тихо стучат друг об друга. Черная футболка и такие же чёрные джинсы сидят по её фигуре, выделяя сильные ноги. Новенькие блестящие ботинки с тяжёлой подошвой отлично дополняют образ. На её спине небольшой чёрный рюкзак, в котором сто процентов запрятан электрошокер. Мэй хоть и самоуверенна, но не глупа. Она никогда не пренебрегает собственной безопасностью в темноте улиц. Её странной формы гогглы как обычно были на её голове. Девушка сняла с них пару особо больших деталей, всё же ходить с такой бандуриной по городу не лучшая из идей. Шинсо сидит на лавочке широко зевая, рядом с ним лежит пакет с несколькими банками энергетиков и ночным ланчем. Свободные потрёпанные джинсы и водолазка — практично и удобно. На поясе, как и на поясе Хацуме, висело пару цепей, одна из которых свисала вниз, на её конце было кольцо в форме кошачьей головы. Старые кроссовки зашнурованы неоново-фиолетовыми лентами, были потрёпанными, но всё ещё выглядели отлично. Изуку подходит к ним через пару минут и, завидев его, Хацуме в спешке налетает на друга, сгребая в объятья. Мидория удерживается на ногах только потому что Мэй крепко держит его. Изуку был в большой, нет, гигантской чёрной толстовке с рисунком какой-то металл группы на спине. Судя по всему толстовка принадлежала его отцу. Чёрные штаны карго, открывающие лодыжки в полосатых носках. Излюбленные красные кроссовки потеряли свою прежнюю яркость, но Изуку не собирался покупать новые пока эти не порвутся. Через плечо перекинута небольшая сумка с плюшевым брелоком Всемогущего и Сущего Мика. На шее висели наушники белого цвета. Одно из первых усовершенствований Изуку и Хацуме. Мидория редко использовал встроенные функции устройства, предпочитая обычное прослушивание музыки. Однако гордость за себя и подругу не позволяла оставить их на полке без дела. Подростки расположились на детской площадке в парке. Некогда упавшие деревья были срублены, а излюбленная беседка снесена из-за ветхости. Изуку качался на качели, жуя сэндвич. Сам фиолетовый сидел на второй качели, попивая энергетик из яркой банки. Хацуме оккупировала детский городок, ползая по перекладинам и турникам с висящими кольцами. Её недопитый энергетик стоял на земле.       — Может используем аккумулятор?       — И куда ты его денешь, скажи на милость?       — Куда-нибудь! Существуют же небольшие.       — Да, но нам нужен большой объём!       — Ну блин! — Сидя наверху одного из турников, Хацумэ всплеснула руками.       — Кстати, вы смотрели новую серию? — Шинсо вытянул ноги, потягиваясь.       — О да. Я на самом деле был лучшего мнения о Химе, это просто разочарование. Так тупо, — Изуку доел свой ночной ланч, с довольной моськой раскачиваясь посильней.       — Эй-эй-эй! Без спойлеров! — Мэй висела на кольцах, замахав ногами в недовольстве.       — Ты не смотрела? Ты же вроде собиралась, — Шинсо сжал уже пустую банку в руке, поднимаясь с насиженного места, что бы выбросить её.       — ЭЙ ВЫ, СТОЯТЬ! Подростки уставились в сторону голоса, с удивлением обнаруживая силуэты выше по улице. Хацуме спрыгнула на землю, прикладывая руки к глазам так, будто бы она держала воображаемый бинокль. Это было лишь ребячеством, в подобном она не нуждалась, но всё же это помогало сосредоточится. Мидория спрыгнул с ещё не остановившейся качели. Шинсо удостоил его строгим взглядом, однако промолчал, подходя ближе.       — О, это герои! — Хацуме прищурилась, — Хмм, тот что бежит к нам похож на новичка. Слишком глупый и экспрессивный. Либо на практике, либо просто недавно устроился. За ним идёт второй, если следовать моей теории то он — старший. Подростки остались на месте, хотя и знали, что им грозит — все таки они нарушают комендантский час. Шинсо проверил свои шнурки. Если они не бегут сейчас — это не значит, что они дадут им себя поймать. Они дождались, когда герои окажутся возле площадки.       — Кто вообще выдаёт свою позицию криком? Ты идиот или просто слишком уверен в себе? — Изуку ухмыльнулся, ловя непонимающий взгляд героя через его маску. Он поставил ногу на качели, что новичок проигнорировал. Старший был спокоен, как удав, лишь удостоил фразу ответной ухмылкой и тихим смешком. Подростки не были серьёзной угрозой. Нет нужды рваться и ловить их.       — Эй! Проявите хоть капельку уважения к старшим! — Герой подошёл ближе и Изуку с силой пнул по пластиковому сидению, отправляя то в полёт прямиком в живот новичка. Мужчина замер, скорей от неожиданности и дети подорвались с места, убегая в глубь парка, теряясь в тенях и стволах деревьев.       — А если бы не кричал, то поймал бы.       — Угх!

***

      — Он в самом деле крикнул вам "стоять"? — Айзава фыркнул, не отвлекаясь от печатанья на компьютере. Изуку буквально висел на родителе, стоя за его спиной, положив голову на его плечо. Учительская была непривычно пуста, поэтому Изуку мог позволить себе побыть немного приставучим, стоя над душой Айзавы. Мальчик заинтересованно бегал глазами по бумагам на столе, тыкая пальцем в одну из строчек. Шота пробежался по строчке взглядом, затем глянул на монитор и кивнул подростку, исправляя ошибку.       — Так и сделал! Будто бы мы будем ждать, когда он соизволит к нам подойти. Нет, ну мы конечно подождали, но только для того, что бы сказать ему о его тупости в лицо, — Изуку указал пальцем на небольшую стопку из скреплённых листов, и получив кивок одобрения, взял их в руки. В тайне Айзава восхищался многозадачности Изуку — изучать бумаги и при этом вести диалог не каждый сможет. Мальчик отлип от спины родителя, выпрямляясь что бы пролистать документы.       — Ну ещё я ударил его качелями. Сотриголова не смог сдержаться. Он засмеялся и Изуку радостно заулыбался, теплый смех отца — что-то дорогое и эксклюзивное, то, что предназначено только для них двоих и никого больше. Дверь учительской с шумом открылась и две пары глаз с прищуром уставились на вошедшего. Тошинори моргнул, не в силах понять откуда и за что на него смотрят такими испепеляющими взглядами. Усталый взгляд цепляется за мальчика. Подросток не с геройского курса, однако мужчина его узнал. И судя по взгляду парня его тоже узнали.       — Всемогущий-сенсей, Добрый день, — Мидория сказал это раньше, чем успел подумать. Дрожь прошлась по его телу и он медленно вернул бумаги на стол отца. Стёрка медленно перевёл взгляд с героя на сына. Изуку не мог узнать Всемогущего, об его ослабевшей форме знали лишь сотрудники. Это правда, что Сотриголова позволял Изуку слишком много, частенько показывая ему того, чего школьник знать не должен. Однако это не были бумаги или информация о новом тесте для героев, — это был секрет, который может поставить героя номер один и общество под угрозу.       — Изуку, откуда ты знаешь об этом? — Подросток подрывается с места, отходя к единственному пути отступления — окну. Изуку встаёт на подоконник, показывает "мир" пальцами и падает спиной вниз. Всемогущий подрывается с места и бежит к окну, слишком поздно осознавая происходящее. Шота оказывается быстрей. Он подлетает к окну и активирует оружие захвата, одной ногой он становится на подоконник для упора, сбивая стоящий там цветок на пол. Ленты оборачиваются вокруг тела подростка с силой подкидывая его вверх, обратно. Сотриголова хватает мальчишку сразу же, как тот оказывается в досягаемости его рук. Затащив ребёнка внутрь, он оседает на пол, как только осознаёт что сын в его руках и в безопасности.       — Зачем ты это сделал, юноша? — Всемогущий обеспокоенно садится рядом. Кажется он был в таком же шоке, как и Айзава. Герой номер один никогда не видел от друга такой теплоты и заботы, его лицо исказилось из-за волнения. Казалось руки Шота подрагивали.       — Ты чёртов проблемный ребёнок! Почему ты постоянно вытворяешь что-то тупое, — Айзава отстранил юношу от себя, но только для того, что бы отвесить смачный подзатыльник, а затем вновь сжать в объятьях.       — Я запаниковал, да и со мной ничего бы не случилось. За окном дерево с крупными ветками, я планировал спрыгнуть на них, — Яги строго посмотрел на подростка и, не сдержавшись, щёлкнул его по носу. Сотриголова хмыкнул, гладя мальчика по голове. Изуку в свою очередь прижимался к родителю, с стыдом пряча красные щёки в его шарфе. Он правда поступил очень глупо и заставил двух людей беспричинно волноваться. Мидория не упал бы — это он и отец знали точно, но инстинкты героя думали быстрей его, заставляя паниковать.       — Извините, — Айзава вздохнул, Изуку отстранился.       — Ну, так ты расскажешь откуда ты знаешь?       — Всемогущий спас меня, я увязался за ним и случайно увидел его ослабшую форму, — Тошинори получил щелбан в лоб именно тогда, когда не ожидал этого. Айзава грозно смотрел на него так же, как смотрит на учеников, разочаровавших своей тупостью.       — Ты про-герой или кто? Как ты мог позволить кому-то, ребёнку, увидеть тебя?       — Ну.. знаешь...— Яги в переживаниях начал заламывать пальцы, будто бы разминая кулаки перед дракой.       — Я был очень навязчив.       — О, я не сомневаюсь. И вообще, когда на тебя успел напасть злодей? Почему я этого не знал?       — Это было в конце третьего года средней школы, и эм, я не хотел тебя беспокоить? — Ты должен меня беспокоить, Изуку, это моя обязанность волноваться за тебя. Расскажешь подробней позже, понял? — Мидория кивнул и поднялся на ноги, заставляя взрослых сделать тоже самое. Тошинори оттряхнул свою одежду, а Айзава поправлял галстук подростка. Эти двое были действительно близки, хотя причина подобного была не очень очевидна. В голове героя пронеслась догадка.       — Айзава, он твой сын?       — Ага, я удивлён тому, что ты самостоятельно догадался, — Мужчина затянул красный галстук потуже и мальчик ойкнул, недовольно надув щёки. Яги тепло улыбнулся. Айзава всегда был одиночкой. Отстранён от всех, будто бы, километровой стеной. У него были друзья и верные товарищи, но его дом всегда был пуст. Тошинори рад ошибаться. Подросток посмотрел на часы, висящие на стене, спохватился и быстрым шагом ускакал прочь из кабинета, быстро исчезнув, как ураганчик.       — Хороший у тебя сын.       — Знаю. Был бы ещё лучше, если бы из окон не прыгал. И не поспоришь ведь. 

***

      — Вчерашний тест вы написали просто ужасно! — Сущий Мик всплеснул руками. На уроках герой был действительно строг, иногда доходил до уровня Сотриголовы в своих подходах. Мужчина отвернулся от класса с разочарованным вздохом. Дети стыдливо опустили головы. При всей своей строгости герой голоса уделял много внимания предмету. Разжёвывал темы по несколько раз и уделял время отстающим и всем тем, кто хотел бы подтянуть свои знания. Он буквально из кожи вон лез для того, чтобы вдолбить в головы подростков хоть что-нибудь. Многие ценили его упорство. Ямада начал рыться в творческом беспорядке своего стола в поисках папки с тестами. И не нашёл его. О чёрт. Герой в панике пересмотрел все папки и бумаги. Ему стоило послушать Немури и прибраться на своём рабочем месте, может тогда бы он не потерял папку. Из мыслей героя вывел металлический лязг над головой. Сущий поднял голову к потолку. Звук был тихим, но в молчаливом классе привлёк всеобщее внимание. Решётка вентиляции была снята, вместо неё была чёрная квадратная дыра, уходящая в глубь здания. В темноте блеснули зелёные глаза. Изуку выпрыгнул из вентиляции. Юноша крепко стоял на ногах, видимо даже не испытав намёка на дискомфорт из-за приземления с такой высоты. В зубах он держал папку, на обложке которой виднелась наклейка "1-В". Парнишка отряхнул свой серый кардиган, судя по гигантскому размеру, принадлежавший не ему. Поправив свою серую жилетку и галстук, он наконец таки вытащил папку из рта, протягивая её учителю.       — Изу-чан, ты мой спаситель! С меня обед! — Герой заулыбался, беря папку в руку, вторую он запустил в тёмные волосы с изумрудным переливанием. Мидория улыбнулся, кивнул и быстрым шагом покинул класс. В тишине, так будто бы его и не было.        — Сенсей, кто это был? — Кендо проводила загадочного парня взглядом. Её вопрос прервал молчанку и по классу прошлись шептания.       — Это Изуку, он с факультета поддержки. Если хотите хорошее оборудование или план по тренировке и усилении причуд — советую заглянуть к нему!       — Сенсей, вы будто рекламируете его, — Пони засмеялась, прикрывая рот ладошкой.       — Так и есть!

***

Мэй смотрела за расширяющейся улыбкой друга. Юноша вытащил из коробочки с яркими изображениями героев, очередной плюшевый брелок. Хацуме понятия не имела, что он нашёл в этих коробочках с случайными побрякушками, но если Изуку рад, то и Мэй тоже.       — Спасибо большое, Мэй! Где ты вообще его нашла? Их же не продают уже! — Изуку прицепил новый брелок к своей сумке. Плюшевая Полночь весело болталась вместе с двумя другими. Шинсо фыркнул себе что-то под нос, засовывая в рот картошку фри. Ветер развевал волосы, забегал под одежду и провоцировал стайку мурашек. Хацуме укуталась в своей кофте, прячась от ветра. Она прижалась к боку Изуку, который благоразумно взял с собой плед. Хитоши сидел рядом, наглым образом оккупировав половину пледа. Мидорию это не смущало, он прижимался к тёплому другу, как кот, греясь о человеческое тепло. Мэй заворчала и Изуку раскрыл свой плед с её стороны, пуская её в объятья. Девочка довольно ухмыльнулась, устраиваясь поудобней.       — Как думаете, мы справимся?       — Кто знает, — Мэй тянула из трубочки свой моккачино, наслаждаясь расплывающемся теплом в груди.       — Мы будем стараться. Если мы чего-то не можем — мы научимся. Если не научимся, то найдём иной способ, — Изуку на ощупь нашёл руки своих друзей, сжав их холодными пальцами. Хацуме спрятала их сцепленные кисти рук под плед, Шинсо тёр руку Изуку пальцами, пытаясь согреть.       — Если мы не можем научиться чему-то, то мы изобретём что-нибудь, что поможет! А если и это не поможет, то будем учится усердней! Объединим силы! Выйдем за лимиты! — Мэй дёрнула рукой с стаканом, чуть не уронив его.       — А если не справимся? — Хитоши прикусил губу, но улыбка не покинула его лицо.       — Передохнём и попробуем снова! — Мидория зажмурился, закатные лучи бьют по глазам. Медовые облака медленно плыли, теряясь из виду в тенях темнеющего города. Яркое, обжигающее солнце падало вниз, за горизонт, но всё ещё продолжало сиять. Падая и вставая, никогда не сдаваясь, солнце, что каждый день непременно встаёт по утрам. Глаза наполнились персиковым закатом, поблёскивая от внутреннего светила, запрятанного где-то глубоко в душе. Закат, как символ перерождения. Конца и начала чего-то нового, тёмного, но полного звёзд и огней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.