ID работы: 13269439

Политик Хренов!

Слэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нянянянняняняяя

Настройки текста
Примечания:
С того момента как произошёл тот случай,Вару уже всЁЁЁ забыл (а прошло 6 месяцев) ну и решил подшутить над ФЕЛИКСОМ ах,да да пздц ему... *** Ну вот уже и казалось план осуществиться... Но... Вару вдруг вспомнил слова Куромаку... Пока он вспоминал ведро зелёненькой краски уже было на голове Фели... -... - You have three seconds to run... -чё? -1 -эй! Я кому говорю!? -2 Феликс знал английский язык и предупредил его что у него есть 3 секунды чтобы убежать ,цифры он говорил по русски -биполярка ты чё? -3 И ТУТ НАЧАЛАСЬ МЯСОРУБКА!(вы наверное так подумали? А нетушки) Вару рывком побежал в рандомную комнату но вот надо же! Это была комната Куромаку. Ах я тут не причём ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ -я так понимаю ты опять что то натворил ? Куромаку сидел в это время в кресле и перебирал КАКИЕ то бумажки , ема у него в комнате так комфортно такое всё серенькое советское что ли... -Вару держал дверь из внутри а Феликс в это время ПЫТАЛСЯ выбить эту дверь . -естественно - открой пожалуйста дверь,Вару.Я поговорю с Фелексом. - ох если вы так настаиваете.... Он открыл дверь и от туда вылетел Феликс прямо в шкаф... -Ай! ВАРУ ТЕБЕ НЕ ЖИ... -Феликс ,здравствуй , подойди сюда пожалуйста -Нет проблем:) Дальше они пошушукались и Феликс вышел и сказал Вару что не чего страшного (ой мама пришла требует телефон на проверку:0, мама ушла...) -Ну я тогда пошё...л а... ДВЕРЬ ЗАКЛИНИЛА! -Серьёзно? Они по нажимали ручку и правда ЗАКЛИНИЛА -вот чёрт... -вару опять вспомнил слова Куромаку и покраснел. -а ты чего такой красный? -твои слова вспомнил... -ну мне придется это сделать -ЧТО!? Куромаку прижал его к двери и ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.