ID работы: 13269439

Политик Хренов!

Слэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вару убегает на получает люлей

Настройки текста
Примечания:
Вару уже бежал довольно далеко -СТОЯТЬ СТРЕЛЯТЬ БУДУ-Куромаку -ХАХА НЕТ-Вару

***

Вару забежал за угл,но блин! Там был тупик.. -ДА бл*ть...-Вару -ну вот а ты говорил что не догоню) -ААААА ПО-МО-ГИ... -Но тут ему Куро закрыл рот рукой(а вы думали он его поцелует? Скоро поцелует))Вару пытался убрать руку "сегого" но не получалось Куро был физически сильней Вару , но тут ему пришла гениальная идея , он облизнул руку Куро. -Ты чё ебн3тый? Нахрена ты её облизал -А как я бы освободился от ТЕБЯ!?-вару болтал всякую дичь хотел его заткнуть уже . -А ЕЩЁ Т..-куро заткнул его поцелуем В это время я проходила около этого переулка и увидела эту картину , из руки упал покет с молоком,хлебом и конфетами -ЕБ*АТЬ! ДВА ГЕЯ! Куро обернулся у сказал.. - ой... -ИДИ НА*УЙ ОТ СЮДА! -Вару -ну блин ладненько -ХОТЯ СТОЙ! СПАСИ МЕНЯ ОТ ЭТОГО ПЕД*КА! -Нет-(и я испарилась и стала дед инсайдом) Куро в свою очередь взял Вару как Шрек Фиону,Вару начал бить его по спине кулаками -ОТПУСТИ! ПОЖАЛУЙСТА, Я УПАСТЬ БОЮСЬ!-сказал Вару с хитростью -нет Я тебя сейчас отпущу и ты на 93% убежишь. -бл - и да ещё раз прольёшь на кого нибудь краску я тебя изнас*лую ясно? -Что?! Куро лишь улыбнулся в ответ -бл*ть ты гей? -допустим я би -что...? - да ,что слышал! -… Вот наши "голубки" уже были дома Куро его отпустил. -Вару молись - послышался голос из соседней двери и на него набросился Феликс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.