ID работы: 13268762

Атомное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Nesovetsky бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 150 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
ХРАЗ – компактный наставник, которого в один момент превратили в двухметровую машину для убийств. Хотя.. он выглядит таким только с первого взгляда. На самом деле это очень приятный робот, который просто так не сможет причинить вреда человеку, ведь. к счастью, не подключен к общей сети. Тёмные волосы, которые струились по его лицу, доставая до скул и яркие янтарные глаза. На самом деле очень удивительно, что товарищ Сеченов решил в такой непростой период запарился над роботом, но это похвально, ведь тот выглядит буквально как живой человек. Не видно ни одного сантиметра метала на его теле, только светлая кожа, покрытая незамысловатой одеждой, а именно брюками и рубашкой, что ещё сильнее подчёркивало его фигуру "перевёрнутого треугольника" с чертовски широкими плечами. Спасибо, Дмитрий Сергеевич, что таким тонким образом умудрились задеть самолюбие майора П-3. *** Нечаев смотрел на ХРАЗА глазами по пять копеек, сердце в груди билось с бешеной скоростью, похоже, точно так же, как и в момент той "шутки" на ВДНХ. Дыхание перехватило, и мужчина не мог ничего выдавить из себя в качестве возражения. И вновь в нём борются два состояния - это желание расхерачить этот кусок металла и животный страх перед тем, что тот останется в зловещей тишине после уничтожения ИИ. Похоже, выигрывает второй вариант. – ХРАЗ, если это вновь твои глупые шутки, то это пиздец не смешно, - хотя агрессия в голосе никуда не пропадает и куча угроз, которые не воплотятся в жизнь, тоже. – Когда ты поимеешь мозги, я сломаю тебе черепашку, чтобы знал, что значит шутить надо мной. – Товарищ майор, а с чего вы взяли, что я что-то собрался делать? Просто вы сейчас меня чертовски раздражаете и мне очень захотелось вам преподать урок, - внезапно рука робота опускается к подбородку Сергея, после чего робот немного поднимает его голову. – Вы буквально прошли войну, и вас пугают такие простые вещи, как например моё приближение к вам, или... Может, вы боитесь секса со мной? Внезапно бархатные губы ХРАЗА оставляют на горящей щеке Нечаева краткий поцелуй, от которого, как мужчине кажется, появляется лёгкое покалывание, как будто от электрического тока. После чего робот отходит от мужчины, поправляя тёмные пряди волос и с ухмылкой рассматривая П-3, у которого буквально глаза были на выкат, а рукой он держался за щеку. – Сергей, жду вас за дверью, постарайтесь не задерживаться, - после чего ХРАЗ удаляется за дверь, которая в свою очередь с шумом закрывается. Оставшись наедине со своими мыслями, Нечаев скатывается по стене прямо на пол, всё ещё прожигая взглядом пол и держась за место поцелуя. Вообще, если быть честным, то мужчине это не принесёт никакого дискомфорта, даже это казалось чем-то приятным, и от таких мыслей становилось тошно от самого себя. Конечно, поцелуй в щёку ничего не значит, даже многие так делают в знак приветствия, но сейчас тебя целует робот, который пару минут назад катил к тебе своим стальные яйца... А они у него есть вообще?! Ладно, не важно, но факт остаётся фактом, сейчас был поцелуй, а завтра что? Грозный секс в горе трупов на сцене театра? Сергею такого не нужно и вообще какого хера эта железяка назвала его по имени?! Это не приемлемо в советском обществе, как только майор выйдет из комнаты отдыха, то надерёт этому грязному роботу задницу, за то, что он превышает своим полномочия. А о поцелуе вообще нужно забыть!! Ведь эта тема чертовски мерзкая. Поднявшись с холодного пола, Сергей набрал в лёгкие воздух и шумно выдохнул, давая своему сердцу, душе и разуму успокоиться после такого потрясения. – Вот же ХРАЗ, вместе с прекрасным телом понабрался разврата и неуважения, сломаю я когда-нибудь его лицо об что-то твёрдое, мало не покажется, - и тут до мужчины доходит, что он прямо сейчас назвал тело робота прекрасным, а это могло звучать чертовски странно, так что прямо сейчас он дарит себе звонкого леща, чтобы лучше фильтровать базар. – Видимо, и я теперь становлюсь мерзким, ужас какой, точно убью эту железячку. Товарищ майор поднимает лежащий на полу топор и направляется на выход, держа в голове тот факт, что нужно как-нибудь уебашить этого идиотского ХРАЗА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.