ID работы: 13268762

Атомное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Nesovetsky бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 150 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Они стояли так ещё несколько минут, пока в голову Нечаева не ударило осознание происходящего. Резко подняв голову на лицо ХРАЗА, майор прошипел что-то нечленораздельное, а после вынырнул из объятий до того, как робот расцепил руки. – Не делай так больше, ХРАЗ.. - сейчас в голосе мужчины не было прежней агрессии, но и какого-то удовольствия он не испытывал, хотя догадливый робот осознавал, что всё намного лучше, чем кажется. – Как скажете, товарищ майор, - на лице ИИ играла лёгкая улыбка, так что было видно, что уже ОН доволен проделанной работой. *** Прошло несколько дней с момента появления ТАКОГО ХРАЗА. Конечно, в начале Нечаев шарахался и иногда кричал на робота, ведь он мог внезапно "вырасти" рядом с майором, чего человек никак не ожидает. Похоже, вместе с новым телом Сеченов добавил в него человеческие чувства и эмоции, что проявлялось в словесных перепалках, когда у П-3 начиналось "обострение", и тот вопил как маленькая девочка. Сегодня у них получилось добраться до большого театра, ведь прямо сейчас там находится Петров, которого нужно доставить к Дмитрию Сергеевичу. Отбившись от очередной партии роботов, нашим друзьям пришлось уйти в комнату отдыха, чтобы сделать несколько лекарств для Нечаева, ведь тот без них долго не протянет. Запустив в "Элеоноре" процесс изготовления аптечек, майор завалился на диванчик, ведь ноги устают, не то, что у этой двухметровой машины, которая может бегать хоть сутками и не запыхаться даже. – ХРАЗ, знаешь, у меня есть такое ощущение, что балерины здесь не просто балерины... - похоже прямо сейчас у Сергея настал момент философствования и размышлений, чему ИИ был всегда несказанно рад, ведь в такие моменты мужчина не орёт, а ведёт с ним приятную беседу. – Типа... Да, я согласен, что такие как они должны быть элегантными и нежными, но очевидно же, что кому-то в голову да придёт отжарить это создание. – Тут вы правы, товарищ майор. Сейчас в СССР, да и, скорее всего, по всему миру процветает такая ориентация, как "робосексуальность". Робосексуалы предпочитают живым людям роботов, ведь те не будут задавать лишних вопросов и будут выполнять каждое твоё требование, от позы "69", то ещё какого-нибудь пиздеца. Так что во многих театрах ведётся так называемый "подпольный бизнес", в котором состоятельные гражданин СССР могут за кругленькую сумму снять понравившуюся балерину и заняться с ней всем тем, чем его грязная душонка сможет себя утешить. – Вообще... Тут я согласен с этими робосеками, балерины на самом деле горяченькие, хах. Я бы тоже был бы не прочь одну отжарить как следует, - на лице Нечаева играет ухмылка и он смотрит куда-то в сторону, практически в потолок. Похоже, представляет, как ебёт одну из девочек. А вот ХРАЗ издал тихий смешок и прикрыл нижнюю часть лица рукой, по нему было видно, что он хочет сморозить то, что может знатно разозлить майора, но ему было плевать на последствия. – Товарищ Майор, а ведь фактически я тоже являюсь балериной, я создан по их подобию, так что... Если рассуждать логически, вы тоже хотите меня отжарить? - после последней фразы, робот поднимает взгляд на Сергея, чуть ли не умирая от накатывающегося на него смеха. А вот Нечаеву было явно не смешно, ведь прямой сейчас его во-первых отвлекли от размышлений, а во-вторых ХРАЗ сморозил такое, что заставило его лицо загореться красным пламенем, но скорее не от ярости, а от внезапно всплывшей в голове картины, как ИИ лежит на столе, а П-3 его ебёт. Фу, мерзость какая. – ХРАЗ, я конечно знал, что ты умный, но какого хуя в такие моменты отключаешь мозг?! Я понять не могу, что тебя сподвигло на то, что ты высрал такое? Ты ночами грезишь о том, чтобы я выебал тебя? Я могу, но сука, проблема в том, что я не пидорас, так что тебе остаётся просить только Вованов, грязный ты, похотливый кусок металла. ХРАЗ вновь усмехается и поднявшись с места, подходит к мужчине, усаживаясь на корточки прямо перед ним. – Ну, тут нельзя утверждать наверняка. Может быть вы, товарищ майор и есть тот человек, который ночами грезит, чтобы в него вставили хороший такой член, - и тут ИИ внезапно прилетает пощёчина, которая смотрелась настолько глупо, что хочется плакать смотря на Нечаева, который корчится в гримасе боли, ведь лицо-то у робота железное и его счастье, что рука оказалась цела, только болит чертовски сильно. – ХРАЗ, блять!! Пошёл ты нахер, ты понимаешь, что прямо сейчас оскорбляешь меня?! Почему ты никогда не можешь нормально общаться со мной, без вот этого высера?!!! Это мерзко, иди к чёрту, ебучая машина!! - Нечаев поднимается с места и, быстро схватив уже сделанные лечебные капсулы, направляется на выход. Но, внезапно, его схватили за руку и развернули за 180°, чтобы тот смотрел на ХРАЗА, после чего робот толкает его к стене, подходя в плотную, закрывая собой все возможные пути отступления. – Товарищ майор. Вы же понимаете, что сейчас я уже не перчатка и смогу сделать многое с вашим телом, которое в несколько раз меньше моего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.