ID работы: 13268762

Атомное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Nesovetsky бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 150 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Нечаев ещё несколько секунд рассматривал робота, пока мысленно не прописал себе леща и отвернулся. – Труд Дмитрия Сергеевича того не стоит, ведь ты меня и без того бесил своими высказываниями, а сейчас и подавно, даже больше, так что учти - я никогда не попрошу у тебя помощи! - майор бросает на ИИ грозный взгляд, а после отворачивается к "Элеоноре", чтобы сделать себе больше капсул для лечения и уменьшить количество ситуаций, в которых придётся отступать из-за нехватки здоровья. – Я вас понимаю, товарищ майор, но Сеченов приказал мне, и я не могу противоречить своему создателю, - ХРАЗ проходит внутрь комнаты, останавливаясь по правую руку от Сергея. – И по поводу роботов не переживайте, пока я добирался сюда, все роботы были повержены, ведь не хотелось представать перед вами в плохом виде. П-3 похоже даже не слушает робота, ведь посчитал это не нужной затратой сил, а углубился в свои мысли в ожидании нужных ему вещей. В голове Нечаева проскакивали много мыслей. От того, что Товарищ Сеченов потратил своё драгоценное время на создание такой бесполезной машины, до того, что ХРАЗ пиздец какой охеренный получился. Конечно, П-3 никогда не признается в этом, но факт остаётся фактом, будь он девушкой, запал сразу же, даже не подозревая, что это робот. Вот настолько ХРАЗ превосходен. Похоже Дмитрий Сергеевич прыгает выше головы, создавая роботов идентичных человеку. Но это ещё не факт, ведь не ясно, может ли он чувствовать эмоции, имеет тепло тела и может ли ощущать любовь..? Похоже на эти вопросы Нечаев никогда не получит ответ, ведь чисто из принципа не будет трогать и вообще как-то контактировать с этой железякой. – Итак, сейчас мы идём дальше, и только попробуй мне помешать, я, как и обещал, сломаю твоё лицо. - пробурчал майор и, достав свой топор, быстрым шагом удалился из комнаты отдыха. – Вот же вредный, - вот первый отклик человечности ХРАЗА. Был бы он перчаткой, просто заткнулся, но сейчас высказал своё мнение, что может не радовать. ИИ выходит за Нечаевым, который уже успел куда-то смотаться. Это было не проблемой, ведь просканировав помещение, было выявлено, что он вновь попал в какую-то передрягу с роботами "ВОВ". Тяжело вздохнув, ХРАЗ направился к нему, чтобы понаблюдать со стороны, ведь со сломанным лицом ходить не хочется, но всё же в случае повышенной опасности помочь. Оказавшись в нескольких метрах от майора, робот остановился, скрестив руки на груди. П-3 отчаянно отбивался от толпы Вованов, да ещё и тех, которых восстанавливают роботы-ремонтники. Было грустно наблюдать за такими жалкими попытками защитить свою задницу. Конечно же ИИ знатно угарнул с этого, ведь Сергей до этого был таким упрямым и самонадеянным, что сейчас его положение просто смех! Всё же спустя пару минут, когда Нечаева окружила толпа роботов, "перчатка" решила вмешаться и войти в это толпу элегантно и точно так же из неё выйти. Кстати об "элегантности" - как было подмечено майором в начале, что ХРАЗ выглядит очень красиво, и это само собой, ведь его тело было создано на основе близняшек-балерин Сеченова, но с мужскими половыми признаками. Хоть Дмитрий Сергеевич и похож на робосексуала, но красивыми мальчиками-роботами он тоже не брезгует, из-за чего появилась идея тела для нашей перчатки. Конечно же у двухметровой махины получилось разнести каждое создание практически по щелчку пальца, что одновременно и разозлило Нечаева и порадовало, ведь он не потратил так много сил. Но из-за своей мерзкой натуры, он показал только недовольство. – Какого хера ты мешаешь, ХРАЗ?! – Товарищ майор, я лишь помог вам справится с толпой роботов, не более. – Да я тебя не просил об этом, я уже справился, всего лишь один еблан оставался, а ты мешаешь мне!! - Сергей буквально горел от переполняющей его злости. Лицо стало краснее помидора, а сам он уже переходил на крик. – В следующий раз я тебя заодно с этими роботами разрублю, и мне не будет жалко!! По ИИ было видно, что тот тоже раздражён, но уже поведением майора, ведь тот ведёт себя как пятилетний ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.