ID работы: 13268762

Атомное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Nesovetsky бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 150 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Майор П-3: Нечаев. Прекрасно владеет многими видами оружий, может практически голыми руками уничтожить "Ежиху" и "Беляш". Ему было поручено доставить в руки Товарища Сеченого Петрова, чтобы жизнь в СССР вновь наладилась. Но прямо сейчас этот "талантливый специалист" несётся со всех ног по комплексу ВДНХ от толпы разъяренных Вовчиков, пытаясь вспомнить где находится хотя бы одна комната отдыха, чтобы ему не порвали задницу. Конечно же подбитая нога давала о себе знать, но желание выбить было сильнее, так что только на третьем круге, он смог отыскать эту заветную комнату и влететь в неё с такой скоростью, с какой будет вылетать Товарищ Петров из СССР. – Ебучие пироги! ХРАЗ, какого хуя?! - выкрикивает Нечаев, который впечатался лицом в "Элеонору", так что ощущения были не из приятных. – Ох, Товарищ майор, вы так соскучились по мне, что уже с порога липнете к моему корпусу. Могли бы вы повторить этот замечательный удар? Мне понравилось, - чего-чего, а извращённую натуру у этого "холодильника" никто не отнимет, даже сам Товарищ Сеченов при желании ничего не сможет сделать. – Заткнись, похотливая железяка. Я тут чуть коньки не отбросил, а ты всякую херь несёшь, - П-3 поднялся с пола и стряхнул с себя невидимую пыль, похоже чтобы хоть морально огородить себя от пиздеца за дверью. – ХРАЗ! Я у тебя ещё раз спрашиваю, какого хуя здесь происходит, я не рассчитывал, что здесь будет так много этих железных пидорасов.! Ответа не последовало. Это напрягло Майора и тот даже встряхнул рукой, а то вдруг ИИ заскучал и уснул, но и после этого ничего не последовало, только выползли маленькие проводки. Значит сама перчатка жива, но где этот невидимый умник, делающий мозги на протяжении уже долгого времени. – Идиотина, если ты умудрился обидеться на то, что я не пошёл той дорогой, которую посоветовал ты, то это пиздец какая нелепая причина. Да, я чуть не помер в замесе с Вовчиками, но я же здесь, так что включись, ты, умник!! - Сергей ещё несколько раз встряхивает рукой в перчатке, после чего слышит какие-то помехи. "Похоже сработало" - подумалось Нечаеву. – Уснул, значит. ХРАЗ, если я умру пока ты в отключке, то это твоя проблемы и ты будешь объяснять Товарищу Сеченову, поэтому по... - П-3 не успевает договорить, как его перебивает до жути знакомый голос. – Сынок, здравствуй, давно мы с тобой не связывались. Я понимаю твоё негодование по поводу молчания искусственного интеллекта, но, к счастью, к этому всему причастен я, так что не переживай, - голос Сеченова звучал также спокойно, как и всегда. Похоже, Нечаев ни разу не слышал его разозлённым, хотя... Был один раз, но это было скорее разочарование, ведь тогда узналось, что Петрову отсекли голову, и пиздец не получится остановить так быстро. – Я заметил, что ты не справляешься. Нет, с заданием у тебя всё прекрасно, но всё проходит очень медленно, а если дело касается Петрова, то нельзя медлить ни минуты, поэтому я решил помочь тебе и усовершенствовал ХРАЗА. Он прибудет с минуты на минуту, и ты сможешь продолжить задание; а сейчас отдохни, Серёжа. – Дмитрий Сергеевич, если вы захотели унизить меня, то у вас прекрасно получилось. Да даже если у меня всё получается медленно, как мне поможет какая-то перча... Какого хуя "прибудет"?! Вы сделали из ХРАЗА ебаного робота?! - негодованию Сергея не было предела. Ладно бы Сеченов добавил в перчатку сто новых функций, который сделают его жизнь лучше, но факт того, что сейчас сюда что-то "прибудет", очень пугал. Не в плане страха неизвестности, а страх за его репутацию, ведь будет весело увидеть в газетах, что "Майор Нечаев воюет вместе с роботов-помощником". Так что эти действия Дмитрия Сергеевича очень сильно унизили самолюбие П-3. – С чего ты взял, сынок? Я просто забочусь о твоём здоровье, да и задание пройдёт быстрее, обещаю. ХРАЗ хоть и получился большим, но мешаться не будет. – Большим?! Если бы я вас не уважал, Дмитрий Сергеевич, уже послал вас. Если этот "новый ХРАЗ" как-то сможет помешать мне, я за себя не ручаюсь и его механическое лицо будет сломано об асфальт. Не успел Нечаев закончить, как дверь в комнату отдыха отворилась и в проёме показался робот. Под два метра ростом. Телосложением даже лучше чем у самого Сергея Нечаева, а лицо... Какого хуя у него есть лицо? Даже у балерин Сеченова нет лиц, а у этого чуда света оно есть, что было чертовски удивительно. – Похоже, он прибыл. - напоследок добавил Товарищ Сеченов, в голосе которого слышалась ухмылка и связь прервалась. – Ебучие пироги... - это единственное что вырвалось из рта майора при виде похоже нового облика ХРАЗА. Того самого надоедливого ИИ, без заумных слов, без которого не обходится ни единое похождение по этому пиздецу. А прямо сейчас П-3 прошибла лютая зависть, ведь "Спасибо, Дмитрий Сергеевич, что сделали этого назойливого робота красивее, чем я". – Приветствую, товарищ майор, вас уже оповестил Дмитрий Сергеевич Сеченов о том, что я прибуду в новом облике. И не думайте, что всё это было сделано, чтобы унизить вас и ваши способности, просто, как и сказал Сеченов, времени у нас мало и нужно действовать кооперативно. – Лучше бы спецназ мне прислал... - Буркнул себе под нос майор. – Спецназ сотрудничает с правительством, а если об инциденте узнают люди из Москвы... – То нам тут всем пизда. Заткнись, ХРАЗ, ты даже в таком облике чертовски надоедлив, - также, как и раньше огрызается Нечаев. Это уже не удивительно для ИИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.