ID работы: 13268037

Вороны.

Слэш
NC-17
Завершён
9
F.A. бета
Nico di Angelo бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«Люди в частности боятся признать человека опасностью» -WellNas Манипулировать людьми в современное время стало намного проще. Появились различного рода социальные сети, которые только подливают масла в огонь. Крупные капли дождь стекали по дорогому пальто Тэхёна. Это пальто не похоже на предыдущие, оно совершенно другое, более грязное. — Тэхён, прости. Я погорячился тогда, я не хотел этого говорить. Я тогда очень устал от самого себя и в какой-то степени от тебя, — на одном дыхании сказал, хотя в глубине души он был спокоен. — Чонгук~и, что ты, — погладил по волосам, нежно улыбаясь, — я тебя понимаю, я поступил бы точно также. Ты в этой ситуации меньше всего виноват. — Правда? — широко раскрыл глаза от удивления. — Я тебя когда-нибудь обманывал? — он его обманывал каждую секунду существование, ломая его жалкое, хрупкое сердце на части. — Нет, ты всегда был честен со мной. Неловкое молчание, через толщу которой можно услышать одинокое рыданье. — Ты женат? Тэхён потянул краешек губ, превращая в злобный оскал. — Разве это сейчас важнее твоего положения? Чонгук~и, я могу тебе помочь. Ты это знаешь. Дождь барабанил по древесине, нарушая ужасную атмосферу. — Спасибо тебе за это. — Папа! — выскочил из машины парень. — Мне пора. — А как же… Оставь мне, пожалуйста, своей номер. — Мы с тобой встретимся, я тебе это обещаю. Да так и есть, Тэхён не обманул Чонгука — встреча их произошла, только на похоронах сестры Чона. Смерть произошла от угарного газа, кто бы мог подумать. Чонгук, падая на землю, рвал клочьями траву, его хриплое рыдание было слышно всем павшим. Тэхён также по-прежнему стоял возле убитого от горя Чонгука, в черной шляпе и в чёрном пальто. «Показываешь свои эмоции — показываешь свои слабые стороны» — WellNas. В своем подсознание он ликовал исходу такой ситуации. Чонгук ломался каждый день. Он вовсе ослабел, его руки чистые — у Тэхена они полностью в грязи, а в глазах полыхает пламя. — Мой работник тебя проводит до твоей комнаты, — хлопнул в ладоши. На звук пришел мужчина в классическом костюме, черного цвета. — Отведи, пожалуйста, нашего гостя до его комнаты. Работник кивнул. — Пойдемте с со мной, — мило прыснул ядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.