ID работы: 13268037

Вороны.

Слэш
NC-17
Завершён
9
F.A. бета
Nico di Angelo бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В душе Чонгука наступила весна. Лёд, который заполнял его душу многие годы, тронулся в самое сердце. Воспоминания душат. Если человек повторяет ошибку во второй раз, этого уже не исправить. Цитата, которой придерживается Тэхён. Он совершенно не хочет, чтобы Чонгук пережил то же самое, что когда-то пережил пятнадцатилетний Тэхён. День был пасмурный. Тучи затмили все яркие краски города. Будет дождь, и в этот момент прольётся много слёз, в которых люди потонут. Кофе, книги, Чонгук. Всё расписание Тэхёна. Ему это надоело, поэтому нужно решать проблему. Все книги, которые он писал на протяжении пяти лет, лежат в коробке. Они ему не нужны, ведь он не смог спасти Чонгука. Он погряз в наркоте. Смотря, как мусорная машина увозит твои книги вмести с мусором, на душе появляется камень. В этих книгах множество ответов на многие вопросы, которые люди никогда не узнают. Зачем глупцам знать на очевидные вопросы ответы. Нужно самим реализовываться в этом мире, а не за счёт кого-то. Писатели в основном пишут книги чтобы показать свои чувства, проблемы, боль. А Тэхён не типичный писатель — в каждой книге он высмеивал себя и свои недостатки. Выдумывал многих людей. Многие люди, которые страдали многими заболеваниями, — это Ким Тэхён. Он не мог долгое время справиться с бессонницей. Он до сих пор не спит. Чон Чонгук. Парень совершенно погряз в долгах. Каждая доза, купленная в долг, губит его. Большое количество синяков на теле от множества избиений. Проблемы с памятью. Но он не забыл своего друга. Устроился на работу дворником, при школьном дворе. «Такой молодой и не можешь найти работу лучше?» — часто приходится это слышать. Действительно молодой, но с ужасным прошлым, здоровьем и психикой. Если собрать досье о нём, то можно написать целый том, о том как потерять свою жизнь, и в конечном итоге потерять себя. Заморочено получилось, но такова правда. День пасмурный. Пошёл дождь. Чонгук зашёл в склад, в котором хранили инструменты для школьного сада. Склад был старый, крыша протекала и волосы Чонгука знатно намокли. Челка свисала на глаза. Чон облакатил свою голову о стену. Он устал от такой жизни. Рубашка намокла и прилипла в телу. Сердце переставало стучать, зато начинал стучать дождь. Школа была не очень богата. Всего в ней было два этажа. И когда приезжали многие обеспеченные люди, дети выходили из школы и смотрели на дорогую марку зажиточного человека. Сегодня переводится новый ученик. Ким Тарьён. Фары машины ослепили глаза Чонгука. Машина затормозила и из неё вышел Тэхён. Чонгук узнал его с первого взгляда; всё тот же парень —ухоженный, статный и… с ребёнком?! — Молодой человек, Вы не могли бы мне сказать как войти в это помещение? — он указал рукой на школу. Он не узнал его. — Да, я скажу Вам, но… Вы меня не узнали? Совсем? Тэхён опустил свои руки по бокам и начал оценивать внешний вид дворника. — Я помню тебя. Моё предложение ещё в силе. — Может поговорим? — предложил зачем-то Чон, готовясь к отказу. — Хорошо. Тэрьён, сядь в машину. Мальчик послушался словам старшего и сел в машину. — Я слушаю, — он приподнял бровь. Это была его фишка, которая делает его совершено не похожим на остальных. — Я всё ещё люблю тебя. Вспышка молнии отразилась в глазах Тэхёна, делая его более слабым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.