ID работы: 13267763

Ужас, а не класс этот 11Г!

Смешанная
NC-17
В процессе
215
ЭНДерр бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 174 Отзывы 45 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
Примечания:
5.09.22 6:34 Вививилка Лололошка не придёт, он заболел, я тоже не приду, я за ним смотрю Гектор Скорейшего выздоровления! Не забудьте только написать заявление. Варнер Как же теперь без тебя 😭 Блэк А что с ним? Вививилка Температура, лежит у меня тут.. Блек Капец, тебе таблетки занести? Вививилка Не надо, у меня есть Междумирец Я тебе пропуск заполню по уважительной причине. Вививилка Спасибо 🙏 12:43 Лс Джейс -Лололошка Джейс Ты как там? Лололошка Получше Джейс Это хорошо ^^ Кстати, представляешь у меня девушка появилась Лололошка Да? Рад за тебя. Джейс Спасибо! Как дела? Лололошка откинул телефон подальше, даже не прочитав сообщение, Вививилка ушёл в магазин так как брату стало лучше. Слёзы катились по его щекам, он стал плохо видеть из за слёз. В голове были самые разные мысли, он винил себя за то что не признался когда надо было. И вот теперь у Джейса есть девушка, но так ли это? Разум Лололошки затуманило отчаяние, он встал с кровати и подошёл к тумбочке брата. Он прекрасно знал, у Вививилки есть нож. Его ничего не волновало больше, он взял этот нож. Раз порез. Больно, но не до крови. Два порез, потекла кровь. Третий порез самый глубокий, крови было много. Лололошка потерял сознание, упав на пол. В это же время пришёл Вививилка. Он уронил пакет на пол от увиденной картины, рывком подбежал к брату. – Эй! Очнись! Идиот ты что натворил. – крикнул Вививилка, тряся брата. Он взял телефон и набрал скорую. Пока она ехала он как мог перевязал ему руку, чтобы остановить кровь. Он успел увидеть что Лололошке пишет Джейс он понял в чём дело. Скорая приехала быстро, и забрав Лололошку, они уехали в больницу вместе с Вививилкой. 13:25 Вививилка Джейс я не ебу что ты сделал, но знай я тебя к брату больше не подпущу. Джейс Всмысле? Что случилось? Вививилка Это я хочу тебя спросить, что ты такого сделал что блять Лололошка решил вскрыться. Селести ОН ЧТО? Люциус С ним всё в порядке?! Вививилка Врач сказал что жизни больше ничего не угрожает, но он в отключке до сих пор. Междумирец Я сейчас приеду, какая больница? Вививилка Третья больница Воланд Пиздец.. Варнер Согласен. Люциус Джейс что ты сделал? Джейс Я ничего не делал, я вообще телефон потерял свой, нашёл на вахте недавно.. Вививилка Я телефон Лололошки разблокировал, там сообщения что у тебя появилась девушка Джейс У меня даже такого нету! Я нашёл свой телефон примерно к часу дня! Блек Так тайм аут, что с Лололошкой сейчас? Он очнулся? Вививилка Нет, Междумирец приехал сейчас бумаги заполняет, Лололошка останется в больнице на некоторое время для наблюдения Калеб Боже меня не было пару дней, а уже кто то вскрылся жесть.. Джейс Вививилка, я могу прийти к вам сейчас? Вививилка Если хочешь быть избитым, то вперёд. Линда Вививилка, Джейс сказал что потерял телефон и я могу даже это подтвердить, мы вместе искали его телефон, когда сообщения написаны были? Вививилка В 12:43 Линда В это время мы его искали, я это точно помню! Шерон Господи.. Лоренс Не упоминай Бога в этом чате! Варнер Нахуй пошёл, я тебя сейчас удалю если продолжишь эту хуйню. Джейс уже был на пол пути к больнице. Его не волновали угрозы Вививилки о избиении если тот придёт, его лишь волновал Лололошка и то, что он сделал с собой. Джейс винил себя. Винил себя что не остановил его, за то что потерял телефон, за то что тот скрывал свои чувства. Джейс видел чувства своего «друга». Почему он не сказал что тоже его любит? Ответ очевиден, он боялся. В этих раздумьях Джейс не заметил как добрался до больницы и переступил её порог. Междумирец написал какая палата у Лололошки, так как Вививилка отказывался говорить. Вот и палата. Джейс зашёл в неё. Междумирец и Вививилка обратили внимание на вошедшего. Они сидели перед Лолошкой, который до сих пор не очнулся. – Я говорил вроде понятно, что будет если ты придёшь. – злобно сказал Вививилка, подходя к Джейсу. – Делай что хочешь, но я уже говорил и скажу ещё раз. Я потерял телефон и в тот момент писал не я. – сказал Джейс, но его тут же схватили за ворот и потянули вперёд. – Я тебе не верю! Я уверен ты так решил поиздеваться над ним! – крикнул Вививилка, он был готов прибить крылатого на месте. – Для чего мне издеваться над тем кого я люблю? Ты сам себя слышишь? Я никогда бы не стал издеваться над Лололошкой, тем более над его чувствами! – оттолкнув Вививилку, сказал Джейс. Междумирец лишь обречёно вздохнул, он знал своего сына очень хорошо и если сейчас полезет их разнимать, то станет ещё хуже. Но вдруг он заметил какие то движения со стороны Лололошки. Он очнулся! – Я тебе не верю! Если бы ты его любил, давно бы признался уже! – всё так же кричал Вививилка. – Что происходит? Где я вообще? – тихо спросил Лололошка, потирая глаза. Междумирец пошёл за врачом, а Вививилка и Джейс перестали кричать друг на друга. – Ло ты как? Рука болит? Боже ты дурак, самый настоящий.– произнёс Вививилка, садясь рядом с Лололошкой. – Голова только кружиться и рука болит. – так же тихо ответил Лололошка. Мало того что он болел, так ещё и руку вскрыл ножом! Ему было очень плохо, но хуже стало когда он увидел причину по которой вскрылся. Джейс Ави. – Ви оставь нас пожалуйста одних. – попроси Лошка. – Ты.. Грр ладно, я оставлю вас одних, но если что я снаружи. – Сказал Ви и вышел из палаты, перед этим одарив Джейса злобным взглядом. – Лололошка выслушай я– не успел договорить Джейс как его перебили. – Меня не интересуют твои оправдания, удачи с новой девушкой, а про меня просто забудь, я не хочу вновь мучаться. – сказал Лололошка, но в его голосе было полно ложи. Джейс сел рядом с ним. – А теперь ты выслушаешь меня Ло. Я потерял свой телефон и писал тот бред не я. Линда даже подтвердить может, мы вместе искали мой телефон. И я люблю тебя, прости что не сказал этого раньше, я идиот, прости. – сказал Джейс, ожидая реакции, но он не ожидал что его резко притянут и поцелуют. Поцелуй был очень нежным, Лололошка вложил все свои чувства что испытывал. Джейс стал отвечать на поцелуй, но спустя пару минут им пришлось отстраниться из за вошедшего врача. Дальше вопросы как себя чувствует Лололошка, сколько он останется в больнице и его встречи с психотерапевтом. А после сказали что пациенту нужен покой и чтобы все вышли. Джейс обязательно придёт к нему завтра. Придёт к своему парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.