ID работы: 13267763

Ужас, а не класс этот 11Г!

Смешанная
NC-17
В процессе
215
ЭНДерр бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 174 Отзывы 45 В сборник Скачать

Утренняя головная боль

Настройки текста
Примечания:
04.09.22 10:43 Варнер Где аспирин Келхун Чё вчера было? Почему у меня всё тело болит... Джодах Ты со шкафа упал. Райя Я тебе оставила обезбол на тумбочке. Выпей, легче будет. Келхун Спасибо.. Джейс Кто мне руку сжимал вчера? Она теперь болит. И почему губы колит.. Вививилка Лололошка Блэк Лололошка. Люциус Лололошка Джодах Лололошка. У меня фотка есть даже. Лололошка ЧТО.. Варнер СКИНЬ Джодах 100 рублей. Люциус ХЧХАХХААХ Я ВСПОМНИЛ ЧЁ ВЧЕРА БЫЛО Варнер Рассказывай Люциус Короче, вы сильно напились все, Бастиан и Агрус сидели под подоконником и хихикали, Варнер вообще под диваном лежал, Келхун на шкафу сидел и говорил, что он кот, вроде потом упал, а вот Джейс и Лололошка... Получается Джейс сидел на диване, а Лололошка на нём и они целовались, потом Воланд вообще лежал с Бастианом и Аргусом, они пили. Ви пытался Варнера из под дивана достать, а потом пришёл Блэк и достал и увёл его куда то..Куда именно до сих пор тайна, причём не в комнату это точно, я Селести спрашивал, она никого не видела, только под утро Воланда и меня Варнер КУДА МЕНЯ УВЕЛИ, Я В КОМНАТЕ СВОЕЙ ПРОСНУЛСЯ... БЛЭК Эмрис Люциус, я тебя закопаю. Из-за тебя я откачиваю человека. Люциус А Я ЧТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ😭? Меня просили рассказать, я рассказал Джодах Не поверишь, Эмрис, я тоже откачиваю человека. Райя Валерьянку дать? Джодах У меня есть. Эмрис Аналогично. Варнер Так куда меня дели то Блэк Секрет фирмы. Санфиш ХАХАХАХАХАХАХХАХА Арнир Вы же в курсе, что завтра школа? Расписание в группе есть. Вививилка Первое правило школы, никогда не доверять расписанию Варнер Второе правило школы, всегда помнить в каком кабинете занимаемся 14:26 Варнер Как делать эту сраную литературу, я нигде ответы найти не могу Войд Потому что вопросы делал я. Варнер Ой.. Радан Ура завтра иду в школу, хоть вас наконец увижу Арнир У нас две новенькие, они скоро заедут в общежитие, сейчас добавлю. Пользователь Арнир добавил Тори. Пользователь Арнир добавил Шерон. Тори Всем приветик!) Шерон Привет Варнер ОГООО НОВЫЕ ЛЮДИ ВПЕРВЫЕ ЗА 6 ЛЕТ... Лололошка Ой Селести Ложка, ты живой! Вививилка ХАХАХАХА "ЛОЖКА"? Лололошка Заткнись, вилка😡 Вививилка Ты чё.. 😡 Эмрис Успокойтесь, вы оба–столовые приборы. Воланд Общение со мной плохо на тебя влияет..😳 Варнер ХАХАХАХАХАХАХДПЖЦЖИЖЫЖИ 22:32 Вививилка КТО ТАК ГРОМКО СТОНЕТ, НА ВЕСЬ ЭТАЖ СЛЫШНО Эмрис Согласен, дайте поспать. Нужно решать этот вопрос. Варнер Впервые согласен с коротышкой Эмрис Я не буду это комментировать. Вививилка Кто живет в 34? Санфиш Радан и Кавински. Вививилка Понятно.. Ви убрал телефон и сел на кровать. Соседа сегодня нет в комнате, уехал на защиту какую-то. Вдруг в дверь постучали. Вививилка пошёл открывать, а там Ло, весь замученный. – Что такое? Я думал, ты спишь. – сказал он смотря на сводного брата. – Не могу уснуть в одной комнате с Джейсом после случившегося. Можно я с тобой побуду? – сказал Ло-шка. Он очень переживал из-за этого. Не хотелось рушить их хрупкую дружбу, да и целовались по пьяне, можно даже не надеяться на взаимность. Вививилка лишь обречённо вздохнул и пустил брата в комнату. – Может..Признаешься ему? Ходите как два барана, честное слово. – он прыснул от смеха, садясь на кровать, и приглашая брата,похлопав по месту рядом с собой. – Боюсь. Я не хочу рушить дружбу между нами... – сказал Ло, плюхнувшись рядом. – Дурак ты, Лололошка. – сказал Вилка, приобнимая брата за плечи, повалив на кровать, и бесцеремонно обняв его, закидывая ногу чтобы не рыпался. Так они и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.