ID работы: 13267204

♡ soft plaid and tea ♡

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

bright hair and garages (Bennet & Fischl)

Настройки текста
Примечания:
опять школьный день, опять неудачи. Беннет, подумав, что проспал, быстро оделся и пришёл к школе в пять часов утра. удивлённый сторож пустил парнишку в помещение. ближе к половине седьмого приехал директор, а там и народ стал потихоньку собираться. неожиданно внимание из толпы привлекли ярко окрашенные кончики двух высоких хвостиков. «Ф-Фишль?» - пронеслось в голове светловолосого. Беннет восхищался ей, но порой она слишком поражала. громкий голос директора привёл в себя. — Эми! это что такое?! что в школьном уставе сказано про внешний вид? — выражение себя сквозь оковы правил и рутин, серых тонов, что наблюдают повсеместно наши очи, не должно быть наказано! - в своём репертуаре выдала блондинка. — в мой кабинет, немедленно. фразу "немедленно", Фишль поняла лучше всего. подняв свою сумку с пола, девушка сорвалась с места. пересекшись взглядами зелёных глаз, Фишль остановилась возле Беннета и, ничего не сказав, взяла его за запястье и побежала дальше, чуть ли не таща за собой. от школы они неслись по дороге минуты четыре, две из которых были затрачены на то, что Беннет то падал, то запинался, пока Фишль не остановилась у гаражей. — Беннет, прошу соизволить, посетить зону не от сея мира, - сделав лёгкий взмах, девушка кистью руки направила на проход между старых ржавых, потрёпанных жизнью, гаражных сооружений. все предыдущие мысли о том, что теперь может и ему влетит от директора, почему Фишль так себя повела, пропали, а точнее заменились: — совместное приключение? — хм-м... путешествие во царство тебе неизведанное под чутким руководством Принцессы Осуждения, - пойдя по дорожке в центр всех построек, кивнула блондинка. на самом деле, парень уже бывал в гаражных соорудениях, но не в этом. Беннет пошёл следом за ней, слушая различные истории. — однажды, здесь прошло сражение котов и ворон. в том сражение участвовал совсем маленький Оз, я его заметила и полдня ждала когда наконец мать ворона вспомнит про своего ребёнка, но в итоге мне пришлось забрать его к себе домой. как мама тогда ругалась, просто смешно! - очень непривычно было слушать Фишль без её литературных фраз, оборотов, а в простой беседе. её было не остановить. весь путь она что-то рассказывала, объясняла, не забывая о том, что Беннет тоже может что-то сказать, но его заинтересованность выражалась не в беседе, а в: «ого! невероятно! а что дальше было?» и подобные этим фразы. забравшись на крышу одного из гаражей, Фишль расправила руки в стороны: — мы вовремя... увидь сей утро очарование луны и солнца, их совместного владения, - улыбнувшись, девушка села на крыше, свесив ноги вниз. — ого..! небо медленно заполнялось розовыми, золотыми и другими тёплыми красками, поднималось солнце. на тёмной ночной стороне ещё светили луна и маленькие звёзды. их свет был очень ярок, словно они кричали: «нет, так просто мы не сдадимся!» солнечные лучи падали на поверхность вокруг и, взглянув на волосы девушки, Беннет заметил, что они стали цвета, как рассветное небо, переливающиеся, цветные и приятные глазу. — Эм-, Фишль, а... — можем ли мы сюда приходить каждый день? - перебила блондинка, не переводя взгляда с неба. - я тебе ещё места, где закат офигенный покажу! - подмигнула парню Фишль, намекая, что в школу они сегодня не пойдут. — хорошо, буду рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.