ID работы: 13267204

♡ soft plaid and tea ♡

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

good night, sweet dreams (Xiao & fem!Ither)

Настройки текста
Примечания:
«Чжун, за что?» - в который раз думал Сяо над тем, что отец отправил его в "путешествие" с дочерью его сотрудницы. они должны были разгадать квест, составленный их родителями и спать в одной комнате отеля, разделённой узорной ширмой. сегодня первая ночь. как прошёл день? Итэр старалась решить головоломки и пройти первый этап, а Сяо, будучи не особо заинтересованным, следил, чтобы ей ничего не угрожало. ♡ за окном была глубокая ночь, но брюнету никак не спалось. из головы не выходил вопросы: зачем всё это организовали? в каких целях? что из этого хотят получить? возможно ли, что работница, по совместительству мама Итэра и её брата Люмина, обманет Чжун Ли и из этого выйдут какие-либо неприятности? размышления прервали неожиданные тихие стоны. сначала не обращая на них внимания, через пару минут Сяо встал с кровати и выглянул за ширму. светловолосая девушка лежала спокойно, время от времени вздрагивая и поскуливая. подойдя к её спальному месту, парень посмотрел на её округлое личико. по краям глаз виднелись маленькие капли слёз. когда брюнет стал несильно тормошить девушку, она резко вскочила и, если не реакция парня, могла бы столкнуться с ним лбом. — С-Сяо? ч-что-то н-не так? - было видно, что Итэр хотела скрыть свои настоящие чувства, что получалось у неё не очень-то и хорошо. — кошмары? — н-не, нет... — я посижу рядом, пока ты не уснёшь, - вздохнув, парень сел на край постели. «Сяо Алатус, защищай Итэра любой ценой, пожалуйста,» - наставление отца сразу всплыло в голове. «если оно того стоит, побуду с ней». — л-ладно, - перевернувшись на живот и положив голову на согнутые в локтях руки, прошептала Итэр. Её длинные блондинистые волосы, кудрявые после косы, красиво лежали на плечах и украшали без того красивые, янтарные глаза. ♡ прошло около получаса. девушка так и лежала, смотря в одну точку. — так, - резко поднявшись, сердито проговорил Сяо. - двигайся, - слегка откинув одеяло, парень с жёлтоватыми глазами лёг на кровать, соблюдая дистанцию с девушкой. посмотрев в её растерянные глаза, он спросил: — что хоть снилось-то? — да ни.., - хотела отмазаться Итэр, но в итоге сдалась под беспристрастным взглядом. - что Люмин ушёл в академию и после этого не появлялся совсем, ни слуху, ни духу, и... — ощущение, что ты совсем одинок и больше некому рассказать о своих чувствах, побыть с кем-то самим собой, а не обликом, который все хотят видеть? Итэр уткнулась лицом в подушку, то ли скрывая и без того не видный румянец, то ли чтоб не разреветься. положив на её спину руку, Сяо шепнул: — хватит тебе, разноешься и не уснёшь потом, - пробурчал и, развернувшись к ней спиной, он закрыл глаза. «если подумает, что уснул, может тоже...» - нежное и неуверенное прикосновение заставило брюнета вздрогнуть. он не любил тактильность, но, чувствуя мягкое несильное прижимание к спине, стал постепенно расслабляться, еле сдерживая себя, дабы не провалиться в сон. развернувшись к Итэру лицом, Сяо притянул её к себе поближе, обняв обеими руками. «я не знаю - встречу ли настоящую любовь в жизни, но Чжун Ли учил, что поцелуи, ласки и подобные объятия должны быть даны лишь будущей жене, и если это будешь не ты, то станешь моей первой и последней» - пулей пронеслось в голове, когда пальцы стали играться со светлыми волосами, заставляя Итэра успокоиться и заснуть, вслед погружая в сон и Сяо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.