ID работы: 13266836

Точи зубы!

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:

×××

      Следующим же утром Фэнг стоял у входной двери, загибая подрагивающие пальцы, перечисляя всё ли он положил в рюкзак, смотрясь в зеркало, чтобы убедиться в адекватном впечатлении, которое он собирается произвести на одноклассников, и кусая губы, жутко волнуясь. В конце концов, парень сделал глубоченный вздох, поцеловал проходящую по коридору матушку в щеку, помахал Лоле, соскрёбывающей в ванной макияж после ночной репетиции, и покинул дом родимый.       Подъездная дорожка встретила его недружелюбным гололёдом, но попытки удержать равновесие хотя бы помогали отвлечься от навязчивых мыслей. До школы было идти не так уж и далеко поэтому спустя минут пятнадцать, волейболист стоял на крыльце своего нового учебного заведения.

____

      Утро Эдгара же прошло менее гладко. Максимально. Начиная от будильника, потревожившего такое редкое явление в его жизни, как сон, заканчивая криками родителей. Помятый, буквально молящий несуществующие высшие силы убить его на месте, черноволосый нашёл в себе силы подняться только после того, как его мать в буквальном смысле уронила его на пол с кровати. Эд чувствовал, что это худший день в его жизни, хотя и знал, что ошибался. Отражение в зеркале было отвратительным, но матерь ясно дала понять, что ни макияжа, ни пирсинга на нём сегодня быть не должно, после того как чуть ли не с кровью вытащила у него из носа септум. Эдгар не чувствовал вкуса ещё более редкого явления в этом доме — домашней еды. И пусть тёплый завтрак наполнил его желудок до отвала, блевать хотелось только больше. Выбирая между своими привычными толстовками, он понимал, что шанса на спасение действительно нет, и крикнув пару ласковых обоим родителям, переполненный злостью оделся в простой темно-синий свитшот поверх рубашки. Неглаженной, к слову.       Идти по тёмной холодной улице чуть ли не за ручку с этой женщиной не было самой отвратительной частью этого рандеву, но бесконечные маты в её адрес подогревали конфликт, разгоравшийся по пути. — Ты всё ещё куришь, гаденыш!? — кричала без тени смущения она, одергивая руку сына. В этом жесте могла бы проскользнуть забота, если бы он не знал её так хорошо. — А были блять причины перестать?! — огрызался Эдгар в ответ, чувствуя, как скапливается горечь у него в горле вместе с влагой в уголках глаз. В этом непереносимом напряжении они пробыли, пока на горизонте не показалось здание школы. Женщина как по волшебству, изменилась в лице и замолчала, пытаясь не привлекать внимание идущих в школу ребят.

____

      Фэнг тем временем уже сориентировался в новом пространстве, нашёл нужную раздевалку, поздоровался и познакомился с парочкой чуваков. Некоторые глядели на него с осторожностью, а кто-то сразу решил закорешиться. Час от часу не легче. В итоге парень поднялся с кучкой новообретенных одноклассников на нужный этаж, скинул рюкзак на подоконник и стал дожидаться начала урока, заодно присматриваясь к людям вокруг. По расписанию первой должна была быть география. Минут пять спустя, рядом с ним приземлилась, судя по звуку, тяжёлая, как кипа дробовиков, темно-синяя сумка через плечо, а следом и её обладательница. Запыхавшаяся пепельноволосая девушка нервно ему улыбнулась и протянула руку. — Новенький? — спросила она, пытаясь отдышаться. — А. Да. Фэнг. — Колетт, — она усмехнулась, залезая в свою сумку за бутылкой воды. — Успел уже с кем-нибудь познакомиться? — Всего пара человек. Ну, Вольта я знаю, мы с ним в волейбольной команде вместе. — Воу, ты ещё и спортсмен. Круть! Чувствуя себя несколько некомфортно от всей обстановки в целом, парень заставил себя расслабиться, разговорившись о том о сём с новой знакомой. По коридору проходила масса людей туда-сюда, однако в какой-то момент разговора, Фэнг отвёл взгляд, и ему сразу стало не по себе.       Он старался не думать об этом вчера, потому что просто случайный прохожий не должен западать в душу, а если даже это и случилось, то ничего кроме двухдневного вдохновения из этого выудить не получится. Но сейчас, даже несмотря на то, что на нем не было макияжа и пирсинга, большая часть лица была скрыта под чёлкой, плечи сгорблены, а рядом с ним шагала явно враждебно настроенная низенькая женщина, он сразу его узнал. Желудок невольно сделал сальто назад. Было в этом силуэте что-то такое, что невозможно было спутать ни с кем другим. И эти блядские синие пряди. Фэнг тяжело сглотнул. —...дим. — А, что? — парень повернулся к Колетт, чувствуя себя ещё более неловко, после того как откровенно пялился на того парня во время разговора и совсем не слушал. — Говорю, кабинет открыли, заходим. Колетт мягко улыбнулась, подталкивая Фэнга под лопатки и сама шагая следом. День начинался очень удивительно. Тот парень выглядел очень угрюмо и, Фэнг уверен, попадись ему кто-нибудь на пути, он бы его испепелил своим глубоким взглядом бездомных чёрных глаз... Но... Что более важно: Они учатся в одной школе.

×××

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.