ID работы: 13266836

Точи зубы!

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

×××

— Живо-живо! Хватит плестись по залу!       Тренер кричал неистово, непривычно агрессивно, почти враждебно, и Фэнгу от этого хотелось наоборот остановиться, а не побежать быстрее... Тренировка уже должна была подходить к концу, но Гавс гонял всю команду кругами вот уже с десяток минут. Пот стекал с лица каратиста, футболка прилипла к спине, и он старался поймать глаза тренера каждый раз, когда пробегал мимо него, потому что рассчитывал, что увидев его заебанный взгляд, тот сжалится над ними. Сам тренер был мужчина не очень высокий, мускулистый, со злобным лицом, русыми короткими волосами и странно подстриженной бородой. Не внушающий доверие чел какой-то. И судя по всему, Гавсу абсолютно поебать... В очередной раз пересекая зал, Фэнг поджал губы, чуть ли не трясясь уже от раздражения, но смирился со своей грешной долей. — Так, — Гавс сверился со своими наручными часами, следом громко рыча, — ещё 10 минут! Бегом отрабатывать подачи! Глаза каждого волейболиста чуть не провалились в череп от того, насколько сильно они их закатили.       Команда в этом составе, не беря в счёт Фэнга, существует уже год, но Гавс их будто всё ещё ненавидит, изнуряя каждый понедельник "дополнительной подготовкой". — Боже, я сейчас прям тут свалюсь... — Сколько спал сегодня? — с сочувствием спросил Фэнг у Сэнди. За эту неделю он неплохо запомнил имена парней. — Не поверишь, — Сэнди злорадно усмехнулся, пытаясь отдышаться, пока брал со стенда два мяча под мышки, — целых три часа! Фэнг сочувственно улыбнулся и лениво поплелся за своим мячом.       Остаток своих честно обещанных десяти пятнадцати минут, парни выпускали пар на стенах спортзала. — Отставить долбежку мячами! - прервал их идиллию грозный голос. Парень футболкой вытер пот с носа. — Фэнг, это тебе не карате! Бей сильнее, а не резче! — в очередной раз рявкнул Гавс. У Фэнга на лбу пролегла морщинка, пока тот корчил за спиной мужчины отвратительно гримасу. Ну серьёзно, никак нельзя полегче? Прям ножом поперёк шрамов, да?       Спустя еще дюжину минут Гавс оценивающе прошёлся взором по лицам волейболистов, и, наконец, заявил: — Хватит с вас, идите переодевайтесь. Жду всех в это же время в четверг. Все ликующе направились в раздевалку.       Блаженство наступило, когда струи тёплой воды с головой охватили Фэнга. Отмокать в душе, чувствуя нарастающую тупую боль в мышцах по всему телу было чем-то приятным для него, почти родным. Голова гудела после напряжённого дня, и брюнету не хотелось представлять, что его ждало завтра. Вот так вот стоять и слушать белый шум в ушах можно было бесконечно... Как жаль, что вскоре в кабинку постучались с той стороны, и он выключил воду. — Ты скоро там? Эх. — Ага, секунду... Фэнг натянул на себя сменную одежду, выскакивая в раздевалку, пока Брок занял его душ.       Шум разговоров и глупые, немного неприличные, шутки, которые отпускали его сокомандники, были несколько успокаивающими. Парень усмехнулся очередному тупому подколу. Компания была в большинстве своём приятной, ребята реально крутые, и каратист волейболист вполне мог представить себя влившимся в нее через пару месяцев...       Все стремительно расходились по домам, и он тоже задерживаться не стал. Под ногами хрустел снег, улица гудела, проезжающие по дороге машины освещали своими фарами ночной город. Сумка у Фэнга могла с лёгкостью сломать ему плечо своей тяжестью, если бы не сноровка и сила воли того... Там сейчас, помимо формы и кроссовок, лежали ещё и учебники, которые понадобятся завтра по расписанию.       Они с матерью переехали сюда всего месяц назад. Больная тема, но после смерти его отца вся жизнь постепенно пошла по наклонной, и сейчас они уже просто не могли справляться сами, как бы Фэнгв не было за это стыдно. Так что его мама, женщина сильная по натуре, но очень хрупкая в жизненных реалиях, приняла решение ехать к её сестре. И Лола, конечно, была весьма обеспеченной тётушкой, но во-первых, сидеть на шее Фэнгу никогда не нравилось, а во-вторых, все его друзья остались дома. И он просто чувствует себя таким куском дерьма, представляя, как завтра пойдёт в новую школу и заставит себя завести новых... Как он может начать общаться с кем-то ещё? Это ли не предательство? Да, они все ещё могут созваниваться и переписываться, но это не то же самое. А его команда по карате? Тренер? А дом? Вся его жизнь поменяла курс, и смириться было сложно. Почти физически больно. Он будет скучать. Так чертовски сильно будет...       Стоя на остановке в ожидании автобуса и наблюдая за клубами пара, выходящего изо рта и носа, Фэнг отчаянно пытался утихомирить тревогу, скрутившую внутренности узлом. Он уже познакомился с ребятами на волейболе, он смирится с исчезновением карате из его жизни, он обаятелен, умен и красив, он найдёт себе друзей, возможно, даже девушку, сдаст все экзамены и отпустит свою прошлую жизнь. Но этот город никогда не сможет стать его домом, не после всего, что было. Кстати, тот парень такой красивый.

Ох, ебать.

...

      Так, стоп, пацаны. Отмотаем. Поймав себя на такой неожиданной мысли, Фэнг проморгался, фокусируя зрение еще раз.       На противоположной стороне улицы, в тени, кажется, маникюрного салона, стоял он. Обычно бы волейболист не обратил внимания, ему не в новинку смотреть на красивых людей, и парней, и девушек, но он... Что-то от одного взгляда на него было не так. Абсолютно точно неправильно. Незнакомец стоял, присев на капот чьей-то припорошенной снегом тачки, ладонью с изящными худыми пальцами закрывая огонь зажигалки. Его чёрные волнистые волосы были чертовски мягкими на вид, в ушах блестели украшения, милый нос, он почти уверен, с очаровательной горбинкой и губы, пухлые, вишнёвые, зажимающие фильтр. Парень медленно отодвинул руку, невероятно восхитительно держащую сигарету, смотря куда-то вдаль, и выдохнул дым через нос.       Фэнг осознал, что на эти долгие секунды сам задержал дыхание. Неожиданное смущение накатило, когда какая-то пожилая женщина уже не первый раз попросила его подвинуться. Волейболист спрятал румянец не то от холода, не то от него. В пальцах что-то покалывало, заставляя поднять взгляд снова. И, господьбог, серьёзно, Фэнг не понимает, что с ним, но в голове проскользнула картинка, как он сейчас забирает эту сигарету, прижимаясь губами к его губам. От него бы пахло табаком, а дыхание было бы таким горячим, что опаляло бы щеки... Фэнг разглядывал его бледную, холодную кожу лица, шею, выглядывающую из-под шарфа. Бархатные, были бы так идеально прекрасны под его касаниями, хотя, скорее всего, это просто зрение подводило его...       Вибрирующий телефон в кармане куртки вернул волейболиста на землю, или, точнее, оттащил от незнакомца через дорогу на двадцать метров обратно. Он шмыгнул носом, читая сообщение. Это Лола. « Забираю тебя на машине 😘 Подъехала к перекрёстку на ********, 18. Я пока в продуктовом» Ох, чёрт. Круто, конечно, что не нужно будет просиживать зад в переполненном автобусе, но чтобы дойти до тетиной машины, необходимо тащиться через дорогу, мимо него... Телефон завибрировал снова. « Давай скорее, я уже на кассе» Ха-ха, прикол... Что ж, это не такое уж и большое дело. Тревога только усилилась, балин. Будто красивых людей на планете мало? Да успокойся ты, Фэнг, всё норм. Но он выглядит, как его ровесник... А ВДРУГ ОНИ ОКАЖУТСЯ В ОДНОЙ ШКОЛЕ ЕБВАШУЖМАТУШКУ! Ладно, спокойно, вдох-выдох. Пошёл.       Светофор доморгал зелёным. Парень топал по снегу, сердце тук-тукало чаще обычного. Но тут попался проклятый сугроб, о который обязательно нужно было споткнуться как раз в тот момент, когда он почти прошёл мимо салона. Будет очень угарно, если он сейчас докурит и столкнётся с ним. Фэнг вдохнул поглубже, ускоряя шаг, однако боковым зрением заметил движение слева от себя. Да ну нет. Бля. Волейболист повернул голову, и незнакомец на доли секунды одарил его уставшим, тяжёлым взглядом своих угольно-черных глаз. Сердце Фэнга пропустило удар. Бабочки в животе унесли его в страну нахуй. Теперь, будучи к нему так близко, он заметил, что у того часть прядей были окрашены в смесь пепельного и аквамаринового. Ёптель.       Фэнг едва успел сглотнуть слюну, когда он перестал на него смотреть и собрался поворачивать, но— Фэнг буквально почувствовал всеми фибрами своего жалкого существа, с какой силой он задел его своей сумкой, набитой учебниками... БЛЯТЬОННЕСПЕЦИАЛЬНО!       Опомнился волейболист только шагов двадцать спустя, когда его пульс подскочил до предела, словно тот пробежал те самые двадцать кругов по залу только что со скоростью в 20 км/ч. Он приложил пальцы к своей сонной артерии, поражаясь силе и скорости сердцебиения. «.. Будет очень угарно, если он сейчас докурит и столкнётся с ним..» ХИ-ХИ ХА-ХА нахуй. Фэнг нервно прыснул, все ещё пребывая в пограничном состоянии между эйфорией, замешательством, стыдом и шоком.       Сам того не помня, он дошёл до тетушкиной Бентли, встречая её владелицу с двумя огромными пакетами из супермаркета. Плюхнувшись в мягкое переднее сиденье, он задергал ногой. — Что-то хорошее случилось? — защебетала Лола, улыбаясь, усаживаясь за руль и пристегиваясь. — Глаза у тебя прям сверкают, я смотрю. — Да уж...

×××

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.