ID работы: 13266674

Начало

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть третья       Мэтт постучал в дверь.       — Мэтти, почему ты так позд... — Гас посмотрел на Мэтта. У него текла кровь с носа и с губы.       — Это отец тебя так ударил?..       — Да.       — Проходи. Сейчас, я салфетки поищу, чтобы кровь остановить.       — Хорошо, я тебя в комнате жду, — Мэттхоломьюл сел на кровать.       — Салфеток нет, но зато есть туалетная бумага, — Портер сел рядом и начал нежно и аккуратно вытирать кровь. Мэтт смотрел ему в глаза.       — За что он тебя так ударил?.. — Мэттью ещё пару секунд молчал. — Потому что... я..       — Что ты?       — Влюблён в мальчика.       — Что? В кого?       — В тебя! — Мэтт покраснел. У него потекли слёзы. — Я влюблён в тебя!       — Мэтти.. — Гас не успел договорить, как Мэттью прижался к его губам. У Гаса перехватило дыхание. Он закрыл глаза и положил свои руки на шею Мэтта. Они нежно целовали друг друга. Это был первый поцелуй, такой нежный, такой незабываемый. Когда Мэттхоломьюл закончил поцелуй, они посмотрели на друг друга и улыбнулись. Гас вытер слёзы Мэтта, которые всё ещё стекали по его щекам, только, скорее всего, уже из-за счастья.       — Мэтти, я люблю тебя, — на его лице появился румянец. — Ты будешь моим парнем?       — Да, конечно! — радостно выкрикнул Мэттью.

***

После того дня, как они начали встречаться, Мэтт не возвращался домой.

Его брат Стив разрешил пожить у него. А уже спустя какое-то время Мэттью и Портер съехались и жили вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.