ID работы: 13266674

Начало

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть вторая       В тот день Мэтт остался у Гаса на ночёвку. Когда они легли спать, Август слышал, как Мэттхоломьюл всхлипывал. Он лежал спиной к Гасу, и тогда он приобнял Мэтта. Они оба покрылись румянцем.       — Спокойной ночи.       — Спокойной.       Портер любил его не просто, как друга. Но он не знал, взаимно ли это. Конечно же это было взаимно.       Прошло где-то две недели. Наверное это были самые ужасные две недели в жизни Мэтта. Так как матери больше не было, всю злость отец сгонял на своего сына. Гас поддерживал его, как мог. Как-то ночью Мэттью писал что-то в личный дневник. Большинство страниц дневника были посвящены Августу. Мэтти всегда прятал дневник под подушку. В этот раз он как всегда спрятал дневник и пошёл в душ. Дома был отец. Он был пьян. И когда папа зашёл в комнату Мэтта, то увидел что-то торчащие из-под подушки. Это был дневник. Мэттхоломьюл плохо спрятал дневник. Отец внимательно читал каждую страницу.       — МЭТТ!!       — Что? — выкрикнул Мэтти, который уже выходил из ванны.       — ЭТО ЧТО ТАКОЕ?       — Э-э-эй, отдай! Это моё!       Отца очень разозлило, что Мэттью влюблён в парня. И он со всей силы дал пощечину Мэтту. Тот упал.       — Ты больше не мой сын!! Уходи из дома!!       Когда Мэттхоломьюл поднялся, папа снова ударил. Мэтт простонал от боли. Ему хотелось убить отца за то, что он без проса прочитал его дневник. Когда Мэтти влюбился в Гаса, он сначала не воспринимал это всерьёз. Он не мог принять то, что он гей. Он даже пробовал встречаться с девушкой, но ничего не вышло. И вот, когда он наконец-то принял себя таким, какой он есть, то отец уже выгоняет его из дома       — Пошёл отсюда!!       — НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУ! — Мэтт выбежал с дома весь в слезах. Конечно он побежал к Гасу — к тому, кто поддержит и примет его таким, какой он есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.