ID работы: 13265889

Одиночество - это не круто

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– как ты думаешь что он там так долго делает? – Фри сидела на полу в манипуляционной; Дан рассматривал манипуляции на руке. – он может даже и не пошëл туда, ты же его знаешь – Волк сделал глоток воды и продолжил изучать свою руку. Они отправили Стефа за Стрельцом, чтобы спросить его о здоровье. В последнее время Макс выглядит как выжатый лимон: весь осунулся, бледненький и хилинький такой. Они волнуются за него. Конечно Стефан сначала протестовал, мол почему бы им самим не зайти за ним, но потом как-будто что-то вспомнив, согласился. И всë. Нет его уже часа четыре. – может сами тогда сходим? – Фри поднялась с пола – а то мы тут до утра просидим. – давай если он через 15 минут не придëт, то мы пойдëм – Дан улыбнулся. – ты и 5 минут не продержишься... Они ещё минут 10 расхаживали по помещению, после чего Дан проговорил: – так! Всë, пошли. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ – а куда мы идëм то? – Макса так и держали на руках – я бы хоть умылся... – волнуются о тебе друзьяшки твои – Стеф повернул за угол – в манипуляционную мы идëм. – со мной всë в порядке. – да? – растягивая гласную, спросил Стефан – к зеркалу, я смотрю, ты вообще не подходишь. – а что не так-то? – да не не, всë нормально, ага... Стеф прошëл ещё метра 3, прежде чем резко остановиться и посмотреть на Макса. – твою мать! Макс! Стеф неаккуратно поставил Макса, всматриваясь в его лицо, и сильно нахмурился. Макс вопросительно смотрел на него в ответ. – подвеска. Мы забыли её. По Стефану было видно, что он не находит себе места. Он резко схватил Макса за руку и потащил обратно. Всë же сложно будет всë объяснить ребятам. Да и вообще, желательно ничего не объяснять. –нам повезëт если на пути никто не встретится – проворчал Стеф. Им повезло ещё когда они только шли в манипуляционную - им никто не попадался. Вот они уже в комнате Стрельца. Он надевает подвеску и на волосах голубые локоны возвращают свой обычный цвет, кожа преобретает более живой цвет. Теперь он больше похож на живого человека. – мне кажется, что если бы я был один, то давно бы все про всë узнали – Макс слегка улыбнулся, отводя взгляд в сторону. – именно поэтому одиночество - это не круто. Ты один и иногда это приносит неудобства... – Стеф как-то вяло глянул на пол, а потом посмотрел на Макса – ну что, пойдëм? – мгм ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ – ну и где они?! – Стефан негодовал. Они пришли в эту треклятую манипуляционную ради Овна и Волка, а их там не оказалось. Видимо они задрались их ждать и пошли к Максу сами, но похоже по другому пути. – да ладно, что такого? – Макс сидел на стуле и расматривал помещение, будто хотел высмотреть что-то новое. – что такого? Может у тебя и нет дел, но я не хочу тут торчать до скончания века – это прозвучало скорее устало, чем грозно. Он подсел к Максу, попутно доставая сигарету, закурил. – если ты не хочешь их ждать тут, предлагаю пойти и поискать – Макс уже улыблся. Ему нравилось что Стеф так быстро взбесился. От того Стефана, который 4 часа назад лежал с ним в кровати, почти не осталось и следа. Всë же они остались ждать Фри с Даном. Сигаретный дым уже почти пропал, и Стеф, последовав примеру Макса, тоже начал осматриваться. Даже 5 минут не прошло, а его голова уже расположилась на плече у Стрельца, как-будто там она и должна быть, а сам Водолей задремал. Макс же отреагировал спокойно. Только глянул, мягко улыбаясь. Но где-то глубоко внутри его сердце защемило от нежности. Сейчас Стефан с таким умиротворëнным лицом дремал, положив голову на его плечо и тихо посапывал. Хотелось обнять его крепко и никогда не отпускать. Он легонько дотронулся до руки Стефа, но и этого хватило чтобы с головой нырнуть в метель. Почему-то это место перестало его отталкивать. Да, душа Стефана была не особо приятной, но в ней было что-то такое, что так притягивало Макса. Макса терзал вопрос: " Почему же он так жаждит того чтобы Стефан был рядом. Чтобы разговаривал с ним, смотрел на него"... Пространство прорезал внезапный голос, вырвавший Макса из метели. Слова звучали тихо, почти шëпотом. Кто-то шептал ему на ухо: – обычно это называют любовью. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Максимус не ощущал ничего кроме Стефана, его обкусаных губ на своих собственных. Пятерня, запущеная Стефу в волосы, лениво перебирала их, изредка надавливая на затылок. Вторая рука покоилась на его плече. Стефан в свою очередь прижимал Макса к себе за спину, постоянно углубляя поцелуй. Он изучил рот Макса сверху до низу, прикусывал его нижнюю губу. Макс разорвал поцелуй из-за нехватки воздуха. Скулы и мочки ушей покраснели, он тяжело дышал, смотря на парня напротив. Стеф делал то же самое в ответ. Макс снова сократил между ними расстояние, усевшись Стефану на колени, чтобы было удобнее. А тот не сопротивлялся. Наоборот только крепче прижал его к себе. – " То есть ты меня слышишь?" – Макс мысленно спросил Стефа, находясь в его душе. Поцелуй снова был разорван, но на этот раз Стефом. – а ты как думаешь, а? – его голос звучал тихо и хрипло. Он жадно вдыхал воздух ртом, а янтарные глаза заставляли смотреть на них в ответ. Максу это показалось милым, и вместо ответа он чмокнул Стефа в нос. У того на лице расцвела искренняя улыбка и Макс снова затянул их в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.