ID работы: 13265889

Одиночество - это не круто

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стеф шëл по тëмному коридору, тихо матеря все и вся вокруг. Сегодняшний день выдался мягко говоря не очень. Всë шло через одно место. На зачистку его отправили с Волком. Дан не умолкал ни на секунду - тараторит и тараторит. Хотелось вырвать ему язык, хотя и это вряд ли бы помогло. Стефан в этот момент завидовал только одному человеку - Максу. Он тихо мирно спит у себя в кроватке и видит тысячный сон. В своей огромной серой футболке и растянутыми штанами. И под этим всем скрывается не очень крепкое тело Стрельца: бледное, довольно таки худое, но наверняка жутко красивое... Стоп! О чëм он думает? Он не гей, он не гей и Макс не гей. Обычное человеческое тело просто худое, бледное с красивыми изгибами...Да кому он чешет. Иногда (часто) он представляет Стрельца в чëм мать родила, представляет как подходит к нему близко-близко, прижимает к стене и осматривает в открытую, заставляя Макса смущаться. Он пытается прикрыть себя, но Стефан держит его руки крепко и нежно. А потом он целует Стрельца в губы, щëки, нос. И в шею, и в ключицы, лижет и кусает уши и... – да блять! – Стефан резко дал себе леща за такие мыслишки – да твою налево – Водолей стоит на пороге комнаты Макса. Минут пять стоит тупит. Решает постучаться, сначала тихо. Тишина. Стучит громче. Тишина. Стеф с минуту ждёт и принимает решение войти без спроса. Открывает дверь, заходит, стараясь не шуметь. Поворачивает голову и, прикрывая глаза, ухмыляется. Вот Стрелец третий день сопит в тëплой кроватке. Стефан закрыл за собой дверь и осмотрелся: чище чем у самого Водолея, но всё равно не очень. Стеф снимает обувь и мундир, проходит в глубь комнаты, натыкаясь взглядом на подвеску в виде звезды, смотрит пару секунд и переводит взгляд на Макса. Подходит, аккуратно накрывает спящего одеялом, хоть и знает что тому не будет холодно. Не уходит, смотрит. – о Мадонна... – шепчет он, ложась под одеяло к Стрельцу, придвигается ближе, тянет руку чтобы погладить парня по мягким голубым волосам, не решается дотронуться до кожи. Обнимает, пододвигаясь вплотную. Сейчас Водолея не волнует что скажет Макс если проснëтся раньше него. Сейчас он хочет побыть рядом со Стрельцом, вдыхать его запах, чувствовать его тепло и дыхание у себя на шее. И знать что сейчас он в безопасности. Стефан закрывает глаза и погружается в дрëму под тихое сопение Макса, который еле заметно жмëтся ближе к нему. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Стеф просыпается от того, что кто-то рядом ëрзает, а нос упирается в чью-то грудь. Он с трудом открывает один глаз и видит что проснувшийся Стрелец уткнулся носом в его макушку и обнимает за плечи, пытаясь устроится поудобнее. Стеф же понимает что правая рука всю ночь пролежала под Стрельцом и затекла. Он аккуратно вытаскивает руку, чувствуя что парень вздрагивает и хватает его за неё. – нет, не уходи – даже сонный голос не скрывал его грустного вздоха. Он уже стоял посреди бескрайних просторов мëртвых деревьев с часами, и их спутником - суровой снежной метелью – ну пожалуйста – он смотрит на Водолея грустными глазами, не желает его отпускать. – да куда я пойду то – прохрипел Стефан – отпусти звезданутый, у меня рука затекла – и губы его растягиваются в чëм-то на подобии улыбки. Щëки Макса покрываются румянцем, и он неуверенно, снова прижимает Стефа к себе, слыша смешок. – хорошо – говорит он, поглаживая крепкие плечи Водолея. Стефан уже готов был снова провалиться в сон, но его прервали. – а что ты делаешь в моей комнате? – довольно таки ожидаемый вопрос. И действительно, почему он сюда пришëл? Непонятно. Вот ноги занесли. – мне уйти? – говорит Стеф, приподнимаясь на локтях, тем самым нарочно заставляя Стрельца волноваться. Вместо ответа его опять прижали к кровати, давя руками на плечи. Макс уже сидел на Стефане и не позволял ему двинуться ( ну это Макс так думал). А Стеф лежит и не дëргается. Лежит и смотрит Максу в глаза, неморгая и ожидая дальнейших действий. – нет – спокойно сказали ему, но лицо это спокойствие не выражало. Макс отпустил плечи парня и просто, сидя, пялился на него. Тишина затянулась бы ещё минут на двадцать если бы Стефан её не нарушил – спорим что щас тут Дан появится? – ну нее... – Стрелец закрыл Водолею рот рукой и снова оказался в душе Стефана. Холодной и мрачной. Но... Такой родной. Вдруг, Водолей схватил парня за талию и притянул к себе. Макс от неожиданности даже среагировать не успел, поэтому свалился на Стефана, издав тихое "ой". После он пару раз попытался подняться на локтях, но Стеф крепко держал его и не давал такой возможности. – куда это ты собрался? – Стефан состроил удивлëнную рожу, притворяясь дурачком – мы ещё не закончили. – с чем? В мои планы входили ещё пару часов сна – начал Макс. Ему было влом идти на задания. Но только сегодня. Завтра он бы уже был как огурчик. Возможно. – с чем? – переспросил Стеф – с твоим сном...и пришëл заканчивать – Приподнялся на одном локте, всё ещё держа Макса за спину. Вся эта ситуация начинает смущать, что очень бесит Стефа. – а может я не хочу с ним заканчивать? – говорит Стрелец и устраивается поудобнее на Водолее, готовясь снова провалиться в сон. – а мне насрать что ты там хочешь – легонько похлапывает по спине – так что подъём. Не дожидаясь ответа от собеседника, Стеф поднимает его и запрокидывает за плечо лицом назад. – эй! А ну отпусти! – Макс пару раз ударил брюнета в спину, но тому видимо фиолетово, так что он отступил – если я где-то вырублюсь, то это будет на твоей совести... – буркнул он. – у меня её нет – проговорил Стефан и вышел вместе с Максом из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.