ID работы: 13263504

True Gothic Love

Смешанная
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

The best matchmaker. [Пит и Генриетта]

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Питу Тельману совсем не дает покоя одна персона. Даже не персона , а самый настоящий ПЕРСОНАЖ во всех смыслах этого слова.. А зовут его Майк Маковски. Упырь из параллели мало того , что имеет совесть появляться перед его компанией со своей упырьской свитой , так ещё и лично к Тельману пристаёт со своими сообщениями и предложениями погулять. А тот ведь просто один исключительный раз дал Маковски списать у него лабораторную работу по Биологии. Раньше против дуракулы отлично работало одно средство. Увлечение готов таксидермией (тобишь обработкой и коллекционированием животных трупиков). Сначала Майк находил в своих ботинках собачьи клыки или косточки. Потом и вовсе обнаружил несколько черепов животных в своём рюкзаке , от чего ещё долго не мог отойти , и не трогал готическую шайку около месяца , чему все были очень довольны. А Пита его замешательство забавляло даже более остальных. Он откровенно хохотал над парнем , когда тот вновь и вновь отпрыгивал от своей сумки , словно в ней бешеный опоссум и , истошно взвизгивая , подобно девчонке , бежал в школьную уборную , дабы намылить руки до мазолей. Натуральный ОКРщик, что иногда даже пугает. Но в какой-то момент Майк включил режим терпилы и возобновил свои доебы до Тельмана. Эти постоянные сообщения и предложения погулять вместе где-то.. И чего он к нему только прилипает? Он особенный что-ли какой-то? Почему не Майклу так , с позволения , "повезло"? Он более терпелив. А вот Генриетту Биггл даже тяжело представить терпеливой и благосклонной к подобным доебам. Она намного вспыльчивей и с радостью навела бы порчу на всю эту жалкую вампирскую компашку , но Тельман просит пока не делать этого. "Нам нужно подождать ещё." Всё отговаривает он , противоречя отчасти самому себе.. -Да ладно, ты что серьёзно не жаждал бы его страданий? Пора поставить клыкастого выскочку на место! -Генри , я говорю , нам стоит подождать. Не стоит делать таких резких.. -Нет нет! погоди уж , Тельман. Ты защищаешь его?? -Ох , Генри , боже , я не.. -Да ну нет! Ты правда его защищаешь? Ваааааау!) -Биггл вдруг как-то ехидно улыбнулась, даже злорадствующе с какой-то стороны , словно она сейчас выиграла спор на 20 баксов.. Но вдруг улыбка с её лица скрылась прочь а брови согнулись домиком в неком осознании и отрезвении. Генриетта посмотрела на парня с выражением вроде "Нихуя себе ты влип , братан." -Ты серьёзно попал , Тельман. Тебе нравится Маковски , я вижу. Это не просто так , явно не просто так ведь! Поверь , я , как настоящая сваха , отлично разбираюсь в подобном дерьме. -Окстись, Биггл! Д-да чтобы этот с-самодовольный! Д-да чтобы я! Чтобы его! Ч-чтобы он мне! Да он же мне написывает как ума лишённый! -Ооо..Действии-иительно??-Биггл саркастично приподняла брови и ухмыльнулась-А чего же ты его тогда в чёрный список не добавишь, чудик?) -Ам..а..я..я просто не..я не.. -Ну ну. Ты был застат в расплох, голубчик. признайся же , тебе льстит его внимание. А эти букеты чёрных роз с заботливо выщипанными шипами? Ты ведь все время затирал об этом , как о величайшей трагедии своей жизни.- Генриетта подсаживается чуть ближе к другу и , в очередной раз затягиваясь , кладёт руку ему на плечо.– –Даже если ты не замечаешь ,Пит ,спешу тебя уверить. Ты все время говоришь о долбанном Маковски. Мы сделали все , что могли , реально. Но тебя это беспокоит, хоть ты и говорил , якобы тебе "до лампы на этого упыря и его дурацкие цветы".– Пита поставили в тупик. Хотя скорее за каменной стеной скрывалось два сундука пандоры-не иначе , как источника всех бед: Первый–Отрицать это и дальше , провоцируя Биггл и испытывая её настойчивость. Второй , более нежеланный Тельманом , вариант–Смириться с этим фактом , просто уступить Маковски и просто поговорить с ним , как нормальные люди. Но немного пораскинув мозгами , рябой гот принял непростое для себя решение. [Pete's thoughts:] "Хм.. Поскольку первый вариант ничего нам не даст , и мы(как Автор , так и Пит) вряд-ли продвинемся дальше бесконечных споров и отговорок , придётся идти на крайние меры и пойти на уступки этому..и как теперь называть его!? Слов не подобрать. Поговорить, выяснить отношения , и , как я надеюсь , спокойно разойтись и более НИКОГДА не возвращаться к этому." -Что ты думаешь, Пит? Просто погово- -Я поговорю с ним , знаешь.. -Та-а-ак?..) И?..-Обнадеженно вела к ответу Генриетта, надеясь на что-то больше чем "разойдемся".- –И разойдемся. Ради своего же блага , это глупые чувства, они несерьёзны. Уверен , когда мы поговорим, я наконец точно пойму , какой он идиот и забуду об этом на века. –Пи-иит.. Ты так наивен. Почему столь поспешные выводы , не зная его вовсе? -Значит теперь и ты его защищаешь? Ты ведь порчу хотела.. –Эта глупая уловка , чтобы поймать тебя на крючок. –Провокация за провокацией! Биггл , с вами невозможно вести диалог. -Но я ведь помогла. Признай. -Ну да , да! Но..я , наверное , все равно возму с собой , знаешь , ну , крысиный яд? -Тельман , ты неисправим.. –Биггл закатывает глаза в своей несравненной манере, и вновь делает глубокую затяжку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.